我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 【重庆】巴山渝水,魅力重庆 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nfs5

发贴: 658
浮云: 1273
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ overdraft // n. 透支,透支额 ]

【重庆】巴山渝水,魅力重庆

本帖被 freezing 执行锁定操作(2009-03-23)
我爱重庆,重庆是我美丽的家乡。

三千年江洲城,八百年渝州府.流动为风,聚者为水.也该重庆有福.雄浑的长江与清丽的嘉陵江似乎约定在此汇流,将灵气聚拢在这里,孕育了千百万重庆巴渝儿义.

我们重庆人,喜爱以江为镜,在其中沸扬自已的热情.喜爱以河为镜,在其中审视自已的走向和前景.
我们重庆人,站在山上,站在城中,打造出一座顶天立地的重庆城.楼如山峰,山似群楼.我们事 事站在山顶,四季滚动豪情.左窗江涌,右窗河呤.我们在山光水色中涵养我们的品质,在山歌水谣里成就现代的风韵.

我们重庆人,汲取了长江文明的底蕴与灵气.男儿朴实如实,面对大前方,思考大问题.身手如龙如虎,搅碎了百般磨难,敢于与万类拚争.女儿娇艳貌美,柔情万千,身姿似伶如凤,敢将沧桑娇碎.

我们重庆人,肝胆相照,共步向前.一曲惊天地泣鬼神的红岩英烈曲,让我们知壮怀为谁而抒,知光荣几时可通.一片丹心,红梅花开.三千万宏愿,与红岩精神同在.长江为我们高歌,嘉陵为我们妙舞.

我们重庆人,壮心浩荡,犹如高山大川,处处显示出轰轰烈烈的英雄本色.直辖数年,沧海已变桑田.世行的好评,gdp的新高,西部大开发的龙头,正虎虎地直视蓝天.我们乐为重庆拥有此生.我们前面晴空[屏蔽],我们举目山已红遍.一条巨龙已飞滕于朝天gate之前.

[ 此贴被nfs5在2006-04-16 18:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2004-08-29 18:11 | [楼 主]
1022::hxtt103

头衔: 我就是喜欢看书,BOOK
发贴: 2285
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ robot /'rəubot/ n. 机器人 ]

我日哟,取个这个名字,我都不晓得该不该近来了,郁闷
顶端 Posted: 2004-09-22 16:55 | [1 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slip /slip/ vi. 滑倒,溜走,犯错误,疏忽,被错过,被忘记;n. 小过失,失误,滑倒 ]

啥子也!!!有活动,沙子活动????endlessrain,以后有啥子事短我吗,我1022,13880620878!!!!嘿嘿

结果哪个坏狗狗也是重庆的所,看来重庆出来的都还可以三,哈哈
顶端 Posted: 2004-11-25 16:33 | [2 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refuge /'refju:d3/ n. 避难(外),庇护(所) ]

zaicker:你有PLMM介绍呀,我来报道哈,嘿嘿
顶端 Posted: 2004-11-25 16:37 | [3 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nominate /'nomineit/ v. 提名 ]

endlessrain最近在忙些啥子吗
顶端 Posted: 2004-11-25 21:09 | [4 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ capable /'keipəbl/ a. 能干,有能力的,有才能的 ]

大二有那些是一中,出来吐气哈
顶端 Posted: 2004-11-26 20:32 | [5 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disaster /di'za:stə/ n. 灾难 ]

看来一中的硬是没有几个水怪也
顶端 Posted: 2004-11-30 22:47 | [6 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slack /slæk/ a. 松弛的,松懈的,萧条的 ]

日哟!!弄弄弄
顶端 Posted: 2004-12-09 16:54 | [7 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ straightforward /streit'fo:wəd/ a. 正直的,坦率的,简明的,易懂的 ]

八中的都是几吧多哈,一中的更我联系哈,不是合川的哈!!!PS:我物理,数学老师都是合川一中毕业的
顶端 Posted: 2004-12-13 21:44 | [8 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ factual // a. 实际的,事实上的 ]

Quote:
下面是引用猪猪于2004-12-13 22:13发表的:

那我们合川还刚起老的哟!

对吗对吗,反正市里头的这些学校还不是跑到区县[屏蔽]老师,我们高三时哪个数学老师都是铜梁中学的,号称原来是状元的班主任,挖哈哈哈
顶端 Posted: 2004-12-16 13:11 | [9 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ threaten /'θretn/ vt. 威胁,恐吓 ]

nfs5 ::结果你娃娃也是通信大三的所,几班的吗
顶端 Posted: 2004-12-26 13:47 | [10 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ satisfaction /sætis'fækən/ n. 卫星,人造卫星,附庸国 ]

好久没有来灌了哟,ENDLESSRAIN你好久回去哟???找些人一路坐火车吗,顺便地主哈!!

PS:我来成都读书还没有坐过火车回去过,555
顶端 Posted: 2004-12-26 13:52 | [11 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hoop /hu:p/ n. 铁环 ]

哈哈!!!好久吧ENDLESSRAIN喊起大家还是联络下三,END你找MM吗,嘿嘿一路火车的说
本帖最近评分记录:
  • 财富:50(沙漠狼)
  • 顶端 Posted: 2005-01-01 01:46 | [12 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ marshal /'ma:əl/ n. 元帅 ]

猪,哈哈
    顶端 Posted: 2005-01-06 18:17 | [13 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refer /ri'fə:/ vi. 提到,引用,查阅,参考;vt. 把…归因于,把…委托(交给)… ]

Quote:
    下面是引用endlessrain于2005-01-06 21:20发表的:
    不要mm的不准来,这样人数就对得上了

看不浪个懂也
    顶端 Posted: 2005-01-08 11:31 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.018027(s) query 6, Time now is:06-05 01:09, Gzip enabled