我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【求帮忙】这不,开始创建自己的品牌了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ packet /'pækit/ n. 小包裹,小捆 ]

【求帮忙】这不,开始创建自己的品牌了

刚才突然才想起今天是毕业4周年了。

一晃又是一个大学。。

最近开始谋划自己的品牌,我目前做的是定制家具,是尚品宅配的代理商。具体模式就是先由设计师上gate量尺,做设计。客户可以根据自己的喜好定制家具。

做了一年多的加盟商,学了很多东西,现在开始准备做自己的。

已经注册了。

名字叫【立体几何】

目前头疼的是店面的VI视觉设计和网站建设。求有经验的大大帮忙。

VI视觉设计  准备做成黑白风格,要简洁,有科技感。

网站建设    除了一般官方该具备的普通功能外需要添加两个功能。1、客户来店的时候我们登记了客户的姓名和号码,我们在后台给他建立账号。他签了单之后可以上我的官网查询订单的出货时间。另外也通过这种方式保证了是正名。
            2、客户的家里安装好了之后可以上我的官网晒自家的照片,评论。(一旦客户上去评论,无论是说好还是坏,我都会给予折扣或者礼品)这样可以累计很多客户家的口碑。这样就严格的监督了我店里面的服务质量,我也就通过这样的方法避免了和其他商家的价格战。专专心心做服务做质量。

求各位帮忙!我的手机是189 90257 355
顶端 Posted: 2013-06-30 11:27 | [楼 主]
枫姐姐

贝尔诺勋章
头衔: 御姐控
发贴: 3381
浮云: 31792
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ flour /'flauə/ n. 面粉 ]

服装品牌,求名字
顶端 Posted: 2013-07-01 14:23 | [1 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
头衔: 御姐控
发贴: 3381
浮云: 31792
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ chamber /'teimbə/ n. 房间,卧室,议院,(胸)腔,穴 ]

Quote:
引用第10楼吉娃娃于2013-07-01 15:54发表的  :
我是来看沙发的签名的

我看出来你被沙发的签名搞得心绪不宁了
顶端 Posted: 2013-07-01 17:04 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014403(s) query 8, Time now is:05-25 01:06, Gzip enabled