我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

我毕业了

发贴: 23
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ pacific /pə'sifik/ a. 太平洋的 ]

大学那些事

本帖被 529621082 执行取消锁定操作(2008-05-27)
真的毕业了

[ 此帖被我毕业了在2008-06-17 18:16重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(529621082) 内容写得似乎比FEO更强大哦,不在意内容,能够记录生 ..
  • 顶端 Posted: 2008-05-25 19:06 | [楼 主]
    我毕业了

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pupil /'pju:pl/ n. 学生,小学生(眼睛的)瞳孔 ]

Quote:
    引用第91楼ytxwz34于2008-05-26 11:30发表的  :
    其实我想说,LZ真TM贱,还这么不要脸,也不知道LZ和妓男有啥区别?还不如把你们ML经历录下来发到网上来供大家share呢。
    就象一个[屏蔽]跟人ML后,还说"其实我的内心很纯洁",LZ还好意思发这个贴?还如此炫耀自己的经历,殊不知自己不过也只是让别人发泄XY的工具。真羞愧跟你踩在一块地皮,呆一个学校。
    当然这说明现在好多女的也不怎么样了。幸好我认识的女生都很专一、也很自爱。果然物以类聚,人以群分。
    真正要悔悟,不是靠向众人展示你的“战绩”,而是靠行动。不然只能用两个字形容你发贴的目的:“虚伪”!

因为没有自卑 所以不需要炫耀或者说证明什么
    帖子仅仅是记录 基于对论坛的感情
    心态平和一些吧 不要总用恶俗的语言去攻击别人来获得自己的快感 这样会乱了你的心境

本不打算回任何帖 但是看到这个回复居然被BZ加了FY 定义为积极讨论
    我想和情感区的版主说一句 我这么长的原创为什么连个FY都没有加呢
    顶端 Posted: 2008-05-26 12:04 | [1 楼]
    我毕业了

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spacecraft /'speiskra:ft/ n. 宇宙飞船 ]

Quote:
    引用第92楼媚俗于2008-05-26 12:03发表的  :
    LZ看佛的话,推荐 克里希那穆提。
    如果需要他的书的话,可以PM我。

我还没有入道 暂时还到那个层次
    谢谢
    顶端 Posted: 2008-05-26 12:05 | [2 楼]
    我毕业了

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wife /waif/ n. 妻子,夫人,太太 ]

经鉴定此帖为YY帖,执行锁定操作
    情感物语欢迎发表自己的真实经历和心情体验

。。。。。
    顶端 Posted: 2008-05-27 23:19 | [3 楼]
    我毕业了

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sensitive /'sensitiv/ a. 敏感的,灵敏的,易怒的 ]

Quote:
    引用第135楼涅磐衣者于2008-05-28 16:07发表的  :
    难道是l同学?

85 在新校区还好吧

过段时间过来喝酒吧
    顶端 Posted: 2008-05-28 16:43 | [4 楼]
    我毕业了

在线等级:

5come5帮你背单词 [ strict /strikt/ a. 严格的,严厉的,严密,正确的,完全的 ]

随便说 无所谓
    看书切了
    顶端 Posted: 2008-05-29 10:43 | [5 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013210(s) query 6, Time now is:05-29 13:24, Gzip enabled