我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 【天之涯,海之南】(海南老乡楼) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ seventy /sevnti/ num. 七十 ]

【天之涯,海之南】(海南老乡楼)

本帖被 freezing 执行锁定操作(2009-03-23)
以前的那个海南帖子不见了,大家就来这里扎起吧

[ 此贴被卡巴死机在2007-05-05 17:32重新编辑 ]
顶端 Posted: 2004-08-12 01:58 | [楼 主]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ iceberg /'aisbə:g/ n. 冰山,流冰 ]

253.gif 253.gif 253.gif 斑竹蝈蝈好人撒~~
顶端 Posted: 2004-08-12 11:03 | [1 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ goat /gəut/ n. 山羊 ]

引用 (wsheng @ 2004-08-12 12:41:35)

不服就来刚cs~~ 050.gif
顶端 Posted: 2004-08-12 12:55 | [2 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ application /æpli'keiən/ n. 申请,申请表格,应用,实施 ]

050.gif 050.gif 050.gif
魔兽....挖哈哈~~
顶端 Posted: 2004-08-13 08:40 | [3 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reluctant /ri'lΛktənt/ a. 不愿意的,勉强的 ]

引用 (wsheng @ 2004-08-13 14:54:50)
引用 (南子 @ 2004-08-13 08:40:28)
050.gif  050.gif  050.gif
魔兽....挖哈哈~~

huhu~~~ 瓜批怕了 laugh.gif laugh.gif

025.gif 025.gif 025.gif
偶不会耍魔兽,浪个跟你刚嘛?
顶端 Posted: 2004-08-14 13:11 | [4 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ breed /bri:d/ v. 繁殖,培育,饲养,养育,教育;n. 种类,品种,血统 ]

楼上的是????? huh.gif huh.gif huh.gif
顶端 Posted: 2004-08-17 22:49 | [5 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ break /breik/ vt. 打破,破碎,中断,中止,违反(法律、规定等);vi. 破,断裂;n. 中断,间歇 ]

引用 (eewrjarie @ 2004-08-17 23:26:17)
么老该..............................

hainan de

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif 你广东人的琐????? ph34r.gif
你娃最近搞啥子喃,来得那么少,要经常来刚起~~~ mad.gif
顶端 Posted: 2004-08-17 23:47 | [6 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decorate /'dekəreit/ v. 装饰,修饰 ]

引用 (wyl @ 2004-08-18 02:24:18)
么呀gate,俺过来怕个交屋啊......
锣来么么......
南子老呀啊,cs 进不点没有?,

025.gif 025.gif 025.gif
谁要和偶刚cs就来报名,打赢偶的有奖励~~~ 050.gif

你娃是哪个?快点pm我告诉我名字,要不然把你关XHW~~ mad.gif
顶端 Posted: 2004-08-18 11:14 | [7 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ twelve /twelv/ num. 十二 ]

引用 (wsheng @ 2004-08-18 19:31:12)
瓜皮 那使伦~~ huh.gif

我叫他放的 你有意见? 180.gif 180.gif

unsure.gif unsure.gif unsure.gif
终于看出来了,是那号鸟人啊~~~~要经常来顶起,要不然TJJTDS ~~~~~~~~~ mad.gif
顶端 Posted: 2004-08-18 22:49 | [8 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ honest /'onist/ a. 诚实的,可靠的,坦率的,正直的 ]

引用 (wyl @ 2004-08-19 01:24:54)
.........................
海南那些瓜,都跑去哪了.........
腩子啊..................
哦,烂人啊......你CS那么烂就不要拿出来现了..........晕死..........
报名就算我一个..............

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
我又有练枪的了~~ laugh.gif
顶端 Posted: 2004-08-19 12:15 | [9 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wish /wi/ n. 希望,愿望;vt. 渴望,要是…多好,想要,渴望,祝,祝愿;vi. 希望 ]

引用 (eewrjarie @ 2004-08-19 02:49:16)
引用 (南子 @ 2004-08-17 23:47:36)
引用 (eewrjarie @ 2004-08-17 23:26:17)
么老该..............................

hainan de

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif 你广东人的琐????? ph34r.gif
你娃最近搞啥子喃,来得那么少,要经常来刚起~~~ mad.gif

酿供该得累.......
目日来啊..........

答对有奖啊.......以上的回话(是不是hainan滴????)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif 海南话国语版~~
顶端 Posted: 2004-08-19 12:16 | [10 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jacket /'d3əækit/ n. 夹克,短上衣,罩,套 ]

dry.gif dry.gif dry.gif
多年後的夜裏
妳掩麵哭泣
青春的燈火若即若離
是誰讓妳一生懷疑
是誰守着最初的誓言站在原地
誰在天堂
誰在地獄
誰在年輕的夢裏一直找妳……
顶端 Posted: 2004-08-19 16:19 | [11 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ignite /ig'nait/ v. 点火,引燃 ]

楼上个瓜人~~~ ph34r.gif
顶端 Posted: 2004-08-19 21:39 | [12 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ agency /'eid3ənsi/ n. 代理(权),代办,力量,(能动)作用,机构 ]

引用 (wsheng @ 2004-08-20 08:45:43)
什么跟什么 越来越不象样了 看都看不懂mellow.gifmellow.gif

你娃也够刚健的哈,都经常通宵~~~ ph34r.gif
顶端 Posted: 2004-08-20 11:20 | [13 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quench /kwent/ vt. 扑灭,熄灭,解渴;vi. 熄灭,冷却,平静下来,平息 ]

引用 (wsheng @ 2004-08-20 11:31:20)
mellow.gifmellow.gif 谁说我通宵的  我起的早  每天7点  biggrin.gif:D

05:47分我看到水区有一个你的回帖那是怎么回事? huh.gif
顶端 Posted: 2004-08-20 12:11 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.023937(s) query 8, Time now is:06-04 21:48, Gzip enabled