我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

lacksun

发贴: 1685
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ nervous /'nə:vəs/ a. 紧张不安的,害怕的,神经(方面)的 ]

成都的公司

请教在成都工作的前辈,成都待遇福利比较好的是哪些公司,能把名单列出来下么?
不[屏蔽]司名气大小,只求薪水够高。。。
小弟现在北京,打算回成都
重点打听下最近几年刚来成都开拓的比较好的公司

召唤达人
顶端 Posted: 2009-07-11 14:06 | [楼 主]
lacksun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ worse /wə:s/ a. 更坏的,更差的,(病情)更重的;ad. 更坏的,更糟糕地 ]

Quote:
引用第6楼西西哈哈于2009-07-11 15:51发表的  :
  鹳狸猿我错了~~没看见是工作区~~~  
转移话题~~~    
成都工作还是安逸啊~~LZ小牛人还去成都~~~北京没更好的嘛~~~

你是来水的索,我认真请教问题,继续等待达人现身
顶端 Posted: 2009-07-11 16:19 | [1 楼]
lacksun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ enlarge /in'la:d3ə/ vt. 扩大,扩展,扩充,放大 ]

Quote:
引用第10楼maomao1983于2009-07-11 18:22发表的  :
这个问题问得真没技术含量。
这么多行业,这么多领域,这么多牛逼闪闪的大公司,这么多默默无闻但待遇超高的小公司。。。你要是真的下定决心回来,我觉得就没必要这么问了,直接杀过来找呗。
你想好了吗??

就是想看哈NB公司都分布在哪些行业
顶端 Posted: 2009-07-11 18:32 | [2 楼]
lacksun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blossom /'blosəm/ n. 花(簇),开花时期,兴旺时期,青春;vi. 开花,(降落伞)展开,(into)发展,繁荣 ]

Quote:
引用第14楼震月于2009-07-11 20:20发表的  :

哪个行业都有nb公司,关键是你自己够不够nb能进去

我更想看这些NB公司[屏蔽]在哪些行业,不是说我非得去这些公司,难不成成都现在每个行业都这么发达了??
顶端 Posted: 2009-07-11 20:32 | [3 楼]
lacksun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ knife /naif/ n. 刀,小刀 ]

Quote:
引用第14楼震月于2009-07-11 20:20发表的  :

哪个行业都有nb公司,关键是你自己够不够nb能进去

哥不NB???去问问[屏蔽]的,哪个不识哥,专业第一,6级680
顶端 Posted: 2009-07-11 21:05 | [4 楼]
lacksun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dance /da:ns/ vi. 跳舞;n. 舞蹈,舞会 ]

[quote]引用第19楼madcat于2009-07-11 22:14发表的  :
LS的别在用我号发神经,操,OMG的居然也还在上内网?????

[ 此帖被lacksun在2009-07-11 23:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-07-11 23:08 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.013325(s) query 8, Time now is:06-14 22:33, Gzip enabled