我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [Stanley.X] 继续数码..继续行走.. 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ infection /in'fekən/ vt. 传染(病),影响 ]

[Stanley.X] 继续数码..继续行走..

上个星期一晚上..摸黑冲了人生第一个黑白胶卷..还算比较成功..
这个星期六早上..胶片机身入手..转接上廉价老德头四处拍公元100..
什么时候上个底扫呢................

不管怎么样..数码还是要拍的..
虽然注意力已经完全到胶片那去了..
我常常劝急着想上数单的同学..
胶片的感觉..是数码永远也得不到的..
但是离开了数码..我又能玩成什么样子..

最近常常和徒弟出去拍..
她用数码..我用胶片..
虽然不怎么按但是一样玩得很High..
所以我说..摄影是心情..
..快乐和技术无关..
徒弟说..喜欢取景器里面的世界..只是看看..不按快gate亦足以..
这是一种把玩者的心态..
不是把玩器材..
而是把玩世界..

不知不觉..
语气有点像风总..
只是我拿起相机的时候..心中不会有莫名其妙的XX感..
..只是觉得好玩而已..
会不自觉地投入其中..
摄影..对我来说..这就够了..

[ 此贴被xiedidan在2007-11-04 20:47重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(melodykyo) 5c5五周年,同喜同乐
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 20:29 | [楼 主]

发贴: 81
    浮云: 1139
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ diversion /dai'və:ən/ n. 转移,转向,(河流、航线等的)改道 ]

回 9楼(superboni) 的帖子

不是……他不带我……
    顶端 Posted: 2007-11-05 02:14 | [1 楼]

发贴: 81
    浮云: 1139
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ audience /'o:djəns/ n. 听众,观众 ]

回 13楼(melodykyo) 的帖子

大姐,他不带我,我跟你嘛
    顶端 Posted: 2007-11-05 20:53 | [2 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.016176(s) query 8, Time now is:06-05 18:31, Gzip enabled