我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 啥时候内网上举行比赛呢? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

奶牛

发贴: 781
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ buzz /bΛz/ v. 嗡嗡声,蜂音,嘁嘁喳喳的声音,蜂鸣器;vi. 发嗡嗡声,嘁嘁喳喳地讲 ]

啥时候内网上举行比赛呢?

看来咱学校玩跑跑的人挺多的,水平也不错,怎么内网上不组织一些比赛呢!
顶端 Posted: 2007-09-22 10:08 | [楼 主]
gjylytt

发贴: 516
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2013-08-23

5come5帮你背单词 [ pan /pæn/ n. 平底锅 ]

偶报名  什么时候比那
顶端 Posted: 2007-09-22 10:57 | [1 楼]
gjylytt

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mankind /mæn'kaind/ n. 人类 ]

Quote:
引用第16楼巽风SUN于2007-09-22 10:56发表的  :
我要报竞速,估计前三没戏,重在参与

做管理员很忙吧?
顶端 Posted: 2007-09-22 10:58 | [2 楼]
gjylytt

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decode /'di:'koud/ vt. 解码,译码 ]

Quote:
引用第24楼meng19850807于2007-09-22 10:59发表的  :
开始定的不是我啊.........不过后来奖品是每人都有的~~`就是大家互相认识下,交流下~~不过貌似去的都很开心PS:当天我累死了...................

恩不错  支持!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-09-22 11:00 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.010117(s) query 6, Time now is:06-02 01:42, Gzip enabled