我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 【陕西】陕西人的地盘 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

martina

发贴: 671
浮云: 352
在线等级:
最后登陆: 2010-12-02

5come5帮你背单词 [ vibration /vai'breiən/ n. 震动,振动,摆动 ]

【陕西】陕西人的地盘

本帖被 freezing 执行锁定操作(2009-03-23)
  哎,感觉来了这么久了看到陕西的人少之又少,听到陕西的方言又是少之又少,大家陕西的就在这里吼一声,哈哈。。。。。。

martina      通信学院    3#208      2004级

陕西老乡通讯录:

* 格式 *

ID    学院        寝室    入校时间  

陕西的同胞们,大家可以按照上面的格式留下你们的通信方式,建立起我们陕西的通信录,让我们也在电子科大留下一脚。

还有大家可以在这里添加任何关于我们陕西的介绍,还有陕西的风味图片,让我们在这片天地感受一下陕西风情,家的感觉需要大家的共同维护,大家加油哦!

[ 此帖被martina在2007-12-15 18:33重新编辑 ]
远程图片:084925.jpg 远程图片:disp78858.jpg 远程图片:orig78922.jpg 远程图片:orig88801.jpg 远程图片:disp78698.jpg
顶端 Posted: 2007-12-12 10:23 | [楼 主]
martina

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rejection /ri'd3əekən/ n. 拒绝,抵制,驳回 ]

陕西的朋友们好啊,楼主来了,嘿嘿
顶端 Posted: 2007-12-12 12:00 | [1 楼]
martina

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stage /steid3ə/ n. 舞台,阶段,时期,活动或注意的中心;vt. 把…搬上舞台,上演 ]

我们班有3个,似乎是不多,以后大家有话就在我们陕西的地盘说了
顶端 Posted: 2007-12-12 12:06 | [2 楼]
martina

在线等级:

5come5帮你背单词 [ protective /prə'tektiv/ a. 保护的,防卫的 ]

怀念咱陕西的风味小吃
顶端 Posted: 2007-12-12 12:07 | [3 楼]
martina

在线等级:

5come5帮你背单词 [ liability /laiə'biliti/ n. 责任,义务,(pl.)债务,倾向 ]

Quote:
引用第12楼leonardo于2007-12-12 12:06发表的  :
我们宿舍全是陕西人

这么好啊,那是不是一般都用陕西话啊?羡慕中......
顶端 Posted: 2007-12-12 12:10 | [4 楼]
martina

在线等级:

5come5帮你背单词 [ give /giv/ v. 给予,授予,传授(知识),传递(消息),发布(命令)赠送,托付,交给,举办(行) ]

Quote:
引用第15楼shuizhong9于2007-12-12 16:41发表的  :
应该多办几个地方专区,可以上传地方新闻

恩,这个主意还是不错的,以后大家可以在这里尽情发挥,体现我们陕西的风情,嘿嘿
顶端 Posted: 2007-12-12 21:28 | [5 楼]
martina

在线等级:

5come5帮你背单词 [ volleyball /'volibo:l/ n. 排球(运动) ]

来踩我们的宝地吧!
顶端 Posted: 2007-12-13 20:50 | [6 楼]
martina

在线等级:

5come5帮你背单词 [ a.m // ad. 上午,由午夜至中午 ]

Quote:
引用第18楼amendoor于2007-12-15 11:08发表的  :
奏这一点人?大家还都客客气气的弄撒里先,不符合咱西北狼的豪爽作风目!
我先来留名了,兄弟伙都跟上..... 
    ID              amendoor(兄弟伙谁的FY多喽就意思一点)
学    院      生命学院     
寝    室      2#376 
.......

大家遵照上面的格式留名哈!
顶端 Posted: 2007-12-15 12:05 | [7 楼]
martina

在线等级:

5come5帮你背单词 [ narrate /næ'reit/ v. 叙述 ]

看到陕西小吃是不是很怀念哦,嘿嘿
顶端 Posted: 2007-12-15 18:35 | [8 楼]
martina

在线等级:

5come5帮你背单词 [ engineer /end3əi'niə/ n. 工程师,技师 ]

Quote:
引用第34楼有名字于2007-12-15 18:55发表的  :
我宝鸡的,也冒个袍,楼主和我一个学院的,不过我是2004年

2004年?我也是04级的哦。
顶端 Posted: 2007-12-15 19:09 | [9 楼]
martina

在线等级:

5come5帮你背单词 [ supervision /sjupə'vi3ən/ n. 监督,管理,指导 ]

我是渭南的,呵呵
顶端 Posted: 2007-12-15 19:10 | [10 楼]
martina

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hydrochloric // n. 盐酸 ]

Quote:
引用第50楼xiaosuo于2007-12-15 19:10发表的  :
我是05级的。

呼呼,那要叫学姐了,哈哈
顶端 Posted: 2007-12-15 19:13 | [11 楼]
martina

在线等级:

5come5帮你背单词 [ locomotive /'ləukəməutiv/ n. 机车,火车头 ]

Quote:
引用第52楼xiaosuo于2007-12-15 19:12发表的  :
姥爷说过:刁蒲城,野渭南,不讲理的是大荔县

刁蒲城,你们看出我很刁吗?我怎么没有发现呢.
顶端 Posted: 2007-12-15 19:15 | [12 楼]
martina

在线等级:

5come5帮你背单词 [ afternoon /'a:ftə'nu:n/ n. 下午,午后 ]

呵呵,是啊!
这个怎么样?
顶端 Posted: 2007-12-15 19:19 | [13 楼]
martina

在线等级:

5come5帮你背单词 [ an /æn, ən/ art. 一(个);每一(个);(同类事物中的)任何一个 ]

恩,对,我是蒲城的。呵呵
顶端 Posted: 2007-12-15 19:20 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.022436(s) query 8, Time now is:06-05 12:45, Gzip enabled