我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 阴人也是一种意识吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

maomao123

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 507
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-06-20

5come5帮你背单词 [ exhibition /eksi'biən/ n. 展览,展览会(品) ]

阴人也是一种意识吗?

在CS比赛中,阴人是一种最爽的杀人方式(特别是对于我这种枪法很烂的人来说),你只须瞄着敌人会出现的路线,等待他们的出现,紧接着。。。你会看到:1个屁屁,2个屁屁。。。。甚至一群屁屁,现在可以开始你的节目了,一阵狂泼这叫一个爽啊
顶端 Posted: 2007-09-13 11:54 | [楼 主]
leen

发贴: 42
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2007-12-17

5come5帮你背单词 [ nightfall // n. 黄昏,傍晚 ]

知道element的人都知道这个问题的答案.
顶端 Posted: 2007-10-16 22:01 | [1 楼]
leen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aeroplane /'/ərəplein/ n. 飞机 ]

30楼说的放声音,其实我觉得1v1的时候放还是很难的,毕竟真正的高手不会因为点声音而打乱自己的节奏,很多职业或接近职业水平的高手在听到声音后会朝你的方向架枪一段时间然后慢摸,那样你的机会就更少了.
放声音之类的方法Nv1是用的最多的,一个经常打的队,2人间小配合很多就体现在这方面上.
这种战术用四川话来说就是  “逗一下"或者"我切逗"  我们队一般都这样喊..一个人喊另外一个人马上就会相应的配合.
顶端 Posted: 2007-10-17 12:08 | [2 楼]
leen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ floor /flo:/ n. 地板,楼层 ]

哈哈 感觉四川话逗字比较形象啊..有点耍的意思..实际行动也有点像啊,主要就是骗人家的枪口预先瞄点.
不过neo,forest,大F之类的bt之所以bt就是因为他们没有预瞄点也能把你秒老...
顶端 Posted: 2007-10-17 19:55 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.010468(s) query 6, Time now is:06-04 03:59, Gzip enabled