我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 是不是没谈过恋爱的都叫小娃娃? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ audience /'o:djəns/ n. 听众,观众 ]

是不是没谈过恋爱的都叫小娃娃?

我承认我没谈过恋爱
可是是不是没谈过恋爱的都会被人叫做小娃娃??
或者简单的说没有爱过别人的人是不会成熟的??

我从来没想过去爱谁,也没与见过我能爱的人
我很胆小,我很害怕
爱一个人是什么样的感觉?
爱这个字眼一旦出现会对我的生活带来什么样得改变?
我以后的生活是不是会出现什么难以预料的变数?
自由?爱情?是不是两者不能沾边?

爱一个人带来的是责任,是不是说我还是个不会也不敢于承担责任的小孩?
还是说我是个小孩承担不了责任??
那么现代社会中能让爱情站稳脚跟的又是什么?
金钱?权力?
money?or power??
喜欢的类型又是什么??
我不断的问自己
喜欢的球队,还是喜欢的球风……
说实话,我真的开始迷惑了……%
顶端 Posted: 2008-03-28 13:56 | [楼 主]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ rag /ræg/ n. 破布,(pl.)破旧衣服 ]

Quote:
引用第63楼vvcmoon于2008-03-28 14:52发表的 :

我们是同龄人,只能将自己过去经历的和正在感悟的一些事情拿出来互相参考,谁知道是对是错
在你经历过一些人、一些事的时候,你对一些事物的看法都会有小小的改变
未来太多未知,无法预测
.......

突然觉得你好单纯~当你步入社会了之后你才发现情比纸薄~一切利字当头啊~
顶端 Posted: 2008-03-28 15:04 | [1 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ turning /'tə:niŋ/ n. 转弯处,转向,旋转 ]

Quote:
引用第67楼vvcmoon于2008-03-28 15:06发表的 :

我懂得什么时候用利,什么时候用情
如果你面对身边的朋友都是利字当头
你还会有真心的朋友么?

我是个很重感情的人~利字不懂~我只知道不要被别人伤害~
电视剧里面人情淡薄~为利而放弃感情很多~我不知道这种单纯的感情还可以持续多久~
也许将来的某天我也会成为其中的一人~
PS: 我该把该写的东西写出来了~免得夜长梦多啊~
顶端 Posted: 2008-03-28 15:11 | [2 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ academic /ækə'demik/ a. 学术的;学院的;学究的 ]

Quote:
引用第68楼vvcmoon于2008-03-28 15:10发表的 :

哥哥我从小就是泡在官场里长大的
利益关系看的明白的很
但是如果你总是把利益看的太重
.......

我的真诚换来了多少的伤害~我觉得我就像一个没有刺的刺猬~我拔掉自己身上所有的刺来适应他们~但是他们却用他们的刺的来伤害我~换来这样的真诚你不会心痛么?~
顶端 Posted: 2008-03-28 15:13 | [3 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ define /di'fain/ vt. 解释,给…下定义,限定 ]

Quote:
引用第71楼cain于2008-03-28 15:13发表的 :

不这么认为,有几个可以完全放得下心完全信任的朋友,其实是心灵上的不孤独。
什么利阿钱啊都挡不过的····我相信这个,而且理所当然。

.......

其实我只是说说可以学着对人情淡薄点儿~太重感情了太受伤~
顶端 Posted: 2008-03-28 15:15 | [4 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ increasingly /in'kri:siŋli/ ad. 日益地,愈加地 ]

Quote:
引用第78楼cain于2008-03-28 15:18发表的 :

人的理性是为了让人活着,生存下去。而感性是人活着的魅力所在,一个完全理性的人除了成为一架逻辑机器还有什么意义?

我不知道~思维很混乱了~心情变的沉重了~我变成熟了~不再只有感性~还有点理性至少~
顶端 Posted: 2008-03-28 15:21 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016261(s) query 8, Time now is:06-19 15:37, Gzip enabled