我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 心里很失落..... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cz3010

发贴: 3695
浮云: 1453
在线等级:
最后登陆: 2012-02-14

5come5帮你背单词 [ technology /tek'noləd3əi/ n. 工业技术,应用科学 ]

心里很失落.....

谈谈我这几天在地震中的感悟
什么死里逃生、珍惜生命的话,我就不说了

对学校很失望

[ 此帖被cz3010在2008-05-18 13:13重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-18 12:44 | [楼 主]
我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ behaviour // n. 行为,表现,(机器等的)运转达情况 ]

一向对学校还是很满意的,虽然以前有不愉快的印象。。。但是这次我也彻底失望了。。。。太过分了。。。。。
1.  从12号开始到现在,没有见过校[屏蔽]公开露过面,哪怕一句鼓励、安慰都没有,彻底的消失了。

2.  12号晚上所谓的19:00食堂免费发放盒饭,原来是一场[屏蔽]。
99%的学生都是只有用饭卡才能打到米和菜。那天我走的急,没带饭卡,只带了点钱。当时我一听一定要用饭卡就愤怒了,我质问他们:地震来了,国难财你也要发?没带饭卡就不能吃饭吗?没带卡,人民币也不行?把一百块钱扔在了那里。真的是心里很失望。 不过那次在风华打的一瓶矿泉水,跟那个师傅说了一声,他就免费给我了。

3.  15号晚上,把在主楼面前的同学赶走了,你要赶就赶嘛,那个借口最生气,说是影响学校的形象,几百学生的命还比不上你的形象工程??

4.  逸夫楼裂缝的事情,当时我听人说,我是不相信,怎么可能刚建的楼就这样子了呢,但是事实上就是如此,比那些八十年代建的还裂开的厉害。
这几条我实在难以理解,学校的做法!!!
顶端 Posted: 2008-05-18 13:12 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015432(s) query 6, Time now is:05-31 15:33, Gzip enabled