我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ exclusive /iks'klu:siv/ a. 排外的,排斥的,独占的,专有的,排它的 ]

一条短信

正在享受我还算丰盛的早餐,手机响起,挚友的一条短信让我变的不安起来:

为什么每次经过火车北站,我的心情都很压抑,我总是看到现实中与我们生活向左的地方,我总是能发现我们的国家,人民生活惨淡,充满悲凉。

我顿时不知道如何回复,才能让他在那些人群中不感到内疚,焦虑,我想了很久,竟变得无言。

顶端 Posted: 2008-04-23 10:38 | [楼 主]
小娃

家族: 懶人主義小組
发贴: 12323
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ east /i:st/ n. & a. 东方(的),东部(的);ad. 向东方 ]

LZ
我喊你把MM叻部落阁发给我你不理我
好悲天悯人
顶端 Posted: 2008-04-23 10:49 | [1 楼]
小娃

家族: 懶人主義小組
发贴: 12323
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ crowded // a. 拥挤的 ]

Quote:
引用第11楼坏孩子于2008-04-23 10:51发表的  :

呵呵 还部落格 我直接晕死~
你加我QQ吧~
这个短信是个男的给我发的!

那个是台湾翻译
台湾腔很可爱叻
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(针尖上跳舞) 与主题无关回复!!
  • 顶端 Posted: 2008-04-23 10:57 | [2 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012967(s) query 8, Time now is:05-29 15:40, Gzip enabled