我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 沧海 什么时候才能更新啊? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一路风情

发贴: 229
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ civilian /si'viljən/ a. 平民的,民用的,民众的 ]

沧海 什么时候才能更新啊?

今天都16号了,沧海还没有更新,我可是在苦苦的等候啊!大哥,快点啊!!!!!!
顶端 Posted: 2007-10-16 11:49 | [楼 主]
一路风情

在线等级:

5come5帮你背单词 [ delay /di'lei/ n. & v. 推迟,耽误 ]

17号了啊,我每天可是至少查看五遍以上啊!
顶端 Posted: 2007-10-17 10:47 | [1 楼]
一路风情

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fireplace /'faiəpleis/ n. 壁炉 ]

辛苦了,谢谢
顶端 Posted: 2007-10-18 23:34 | [2 楼]
一路风情

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vain /vein/ a. 自负的,得意的,徒劳的,微不足道的 ]

我觉得如果最后是谷缜和路渐合起来把万归藏干死的话,未免落了俗套,风歌大大可不会这么轻易让人猜到结局的,如果这样写还可以:    万归藏挂了,但是他通过些莫名其妙的手段把他的野心留给了谷缜,然后谷缜心性大变,也想称霸天下,最后还是有路渐来和谷缜pk,最后谷缜在挂之前终于大彻大悟...............因为谷缜也精于商道还有周流六虚,这样写也让人能想通,就是有点遗憾。
顶端 Posted: 2007-10-19 14:19 | [3 楼]
一路风情

在线等级:

5come5帮你背单词 [ remedy /'remidi/ n. 治疗,治疗法,补救法;vt. 医治,补救,纠正 ]

Quote:
引用第80楼米心于2007-10-19 17:38发表的  :

你不觉得梁思禽中的“禽”字和柳莺莺有着莫大的关系吗?思禽、思禽,说明梁萧还是不忘柳莺莺的

肤浅    

有点道理啊!柳莺莺是天山十二禽之首,这样也说得通啊!
我觉得小说就是要有情人终不成眷属,让兄弟总无赖相残才有意思,很多时候都是小说留下了很多遗憾才让人想继续读下去的。
顶端 Posted: 2007-10-19 17:43 | [4 楼]
一路风情

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fry /frai/ v. 油煎,油炸 ]

本来以前我还比较能够理解姚晴的,但自从她利用陆渐的感情骗取天部密语之后,我就再也不对这个女的报有任何希望,陆渐又是个死心眼,我看最后姚晴最后多半要挂的,最后陆渐也万事皆空了,出家当和尚得了,要不然大金刚神力一脉就从此绝后了么!倒是比较看好谷缜和小鱼儿。
顶端 Posted: 2007-10-19 21:25 | [5 楼]
一路风情

在线等级:

5come5帮你背单词 [ logic /'lod3əik/ n. 逻辑(学),逻辑性 ]

还是比较怀念柳莺莺,我是梁萧 的话就选柳莺莺了。
梁萧这娃和谁在一起久了就会日久生情,可能孤独的人其实很怕孤独的。
顶端 Posted: 2007-10-19 21:28 | [6 楼]
一路风情

在线等级:

5come5帮你背单词 [ uncle /'Λŋkl/ n. 叔叔,伯伯,舅父,姑父 ]

Quote:
引用第104楼米心于2007-10-19 18:25发表的  :

我的

可以把这个改成沧海交流楼了

我只是无意中发的一个帖啊,还造成这么大的影响,。
有心栽花花不开,无心插柳柳成荫啊!
顶端 Posted: 2007-10-19 21:31 | [7 楼]
一路风情

在线等级:

5come5帮你背单词 [ credential // n. 生物,动物,人 ]

Quote:
引用第122楼米心于2007-10-19 21:27发表的  :

谷缜和小鱼儿两个算一个愿打一个愿挨类型的,愿挨的那个还是个聪明人,所以两个会长久的

陆渐也挺能忍的啊!只要姚晴一句软话,他肯定屁颠屁颠的跟着去了,主要是姚晴这个女的太要强,还光吃些莫名其妙的干醋!
顶端 Posted: 2007-10-19 21:33 | [8 楼]
一路风情

在线等级:

5come5帮你背单词 [ together /tə'geðə/ ad. 共同地,在一起,相互,彼引,一致地 ]

怎么没得人跟我继续yy了啊!
顶端 Posted: 2007-10-19 21:39 | [9 楼]
一路风情

在线等级:

5come5帮你背单词 [ experimental /iksperi'mentl/ a. 实验(上)的,经验(上)的 ]

Quote:
引用第128楼米心于2007-10-19 21:40发表的  :

不是还在嘛,吃完饭后,感觉热情下降了,YY不起了

如果来一段姚晴被那个沈秀QJ了,你们觉得如何?说不定陆渐还有戏。
顶端 Posted: 2007-10-19 21:45 | [10 楼]
一路风情

在线等级:

5come5帮你背单词 [ these /ði:z/ pron. (this的复数)这些 ]

Quote:
引用第131楼洛子商于2007-10-19 21:47发表的  :
唉,男权思想太重了
貌似小鱼儿当年和铁心兰的关系何尝不是这样,但是我们都可以接受,性别一换过来,就接受不了了

没得办法,千年遗风,好像lz能够接受将来你的老婆在外挣大钱,自己在家做家庭主男 的哦!
顶端 Posted: 2007-10-19 21:50 | [11 楼]
一路风情

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ethic // a. 伦理(等)的,道德的 ]

Quote:
引用第132楼洛子商于2007-10-19 21:48发表的  :

那我就去QJ你

兄弟别冲动,看来你是不能接受女的被QJ了的。
顶端 Posted: 2007-10-19 21:52 | [12 楼]
一路风情

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mail /meil/ n. 邮件,信件;vt. 邮寄 ]

沈秀本来就很无耻的嘛,如果他有机会是百分之百会做出这种事的,你只是不希望这种是发生在小说女主人公身上罢了。小龙女可是活生生的例子啊,但是最终还是成就了神雕侠侣!
顶端 Posted: 2007-10-19 22:02 | [13 楼]
一路风情

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suggest /sə'd3əest/ vt. 建议,提议,表时,暗示 ]

Quote:
引用第139楼洛子商于2007-10-19 22:06发表的  :

嗯,确实是这样
不过不明白你举小龙女是什么意思?

要不是小龙女以为杨过把她那个了,她怎么会放下师徒的名分要和杨过做[屏蔽]了。
总是要一个台阶的,如果姚晴被那个了,她在陆渐面前就再也没什么傲气的了,
要么寻死,要么就乖乖从了陆渐了。我想陆渐不会见意的 !
顶端 Posted: 2007-10-19 22:18 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.014475(s) query 8, Time now is:05-24 11:04, Gzip enabled