我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 高手进,50FY求助 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

路客与刀客

家族: 梦魇图腾
发贴: 1980
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ referee /refə'ri:/ n. 裁判,公断人 ]

高手进,50FY求助

电脑开机要十多分钟,一播放音乐或者执行某些发声的操作就很卡,而且发出的声音还会严重失真(即带有咋咋的声音),传输数据(比如拷贝)也会很卡,硬盘灯一直都在闪,看起来很像是硬盘故障,但又不敢确定,有时候把内存和硬盘都拆了然后装上去就能正常使用一段时间,但进行大容量数据传输的话又很容易再次出现这样的问题,刚才我把内存和硬盘拆了又装试了N遍都不能弄好。高手帮帮忙啊,我已经被折腾的不行了,感激不尽。
顶端 Posted: 2008-05-03 22:55 | [楼 主]
shuizhong9

头衔: 巴适一族
发贴: 4819
浮云: 824
在线等级:
最后登陆: 2016-07-29

5come5帮你背单词 [ postulate /'postjuleit/ vt. 假定 ]

这个建议装几个软件试试:一个当然是杀毒软件了,二是windows清理助手;三是AVG Anti-Spyware;四是完美卸载。
在安全模式下先杀毒,再用windows清理助手查杀恶意软件和插件,用AVG查杀间谍软件,再用完美卸载查杀木马、减少启动项、磁盘整理,查看有没有被攻击(我的电脑速度很快,因为有这四个好东西)。如果这些用过仍没有效果,重新装一遍显卡和声卡驱动,再不行恐怕就是硬件问题了。
顶端 Posted: 2008-05-03 23:26 | [1 楼]
shuizhong9

头衔: 巴适一族
发贴: 4819
浮云: 824
在线等级:
最后登陆: 2016-07-29

5come5帮你背单词 [ epic /'epik/ n. 史诗,叙事诗;a. 史诗般的,英雄的,壮丽的 ]

Quote:
引用第13楼路客与刀客于2008-05-04 10:58发表的  :

感觉那些软件都不准,我的是SATA硬盘,有四个接口。在能正常使用的情况下传输速度并不慢的,我也觉得连接线可能有问题。先试一下

汗啊,这么多原因都不是!其实这个要自己慢慢找吧,也许只是一个小设置、一个小软件冲突都可能让你电脑伤残
顶端 Posted: 2008-05-04 12:45 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.016862(s) query 8, Time now is:06-15 13:30, Gzip enabled