我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 是不是没谈过恋爱的都叫小娃娃? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ cardboard /'ka:dbo:d/ n. 卡纸,卡纸板 ]

是不是没谈过恋爱的都叫小娃娃?

我承认我没谈过恋爱
可是是不是没谈过恋爱的都会被人叫做小娃娃??
或者简单的说没有爱过别人的人是不会成熟的??

我从来没想过去爱谁,也没与见过我能爱的人
我很胆小,我很害怕
爱一个人是什么样的感觉?
爱这个字眼一旦出现会对我的生活带来什么样得改变?
我以后的生活是不是会出现什么难以预料的变数?
自由?爱情?是不是两者不能沾边?

爱一个人带来的是责任,是不是说我还是个不会也不敢于承担责任的小孩?
还是说我是个小孩承担不了责任??
那么现代社会中能让爱情站稳脚跟的又是什么?
金钱?权力?
money?or power??
喜欢的类型又是什么??
我不断的问自己
喜欢的球队,还是喜欢的球风……
说实话,我真的开始迷惑了……%
顶端 Posted: 2008-03-28 13:56 | [楼 主]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ hoarse /ho:s/ a. (嗓子)嘶哑的 ]

Quote:
引用第0楼like4425于2008-03-28 13:56发表的 是不是没谈过恋爱的都叫小娃娃? :
我承认我没谈过恋爱
可是是不是没谈过恋爱的都会被人叫做小娃娃??
或者简单的说没有爱过别人的人是不会成熟的??

.......

你没谈过恋爱?····OMGOMG`````你真是小娃娃··
顶端 Posted: 2008-03-28 14:07 | [1 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ captain /'kæptin/ n. 船长,队长,陆军上尉,海军上校 ]

Quote:
引用第38楼like4425于2008-03-28 14:13发表的  :

但是我还是认为没有意识去统一得话,行动起来永远都是无头无脑…………注定一切都是摸着石头过河……这样会让你觉得很不爽…………因为你一直在尝试,永远没有胸有成竹的感受

其实跟你接触了几天,我也感觉出来你是没有谈过恋爱的了····

谈过恋爱还能像你这么阳光开朗的,很少····
顶端 Posted: 2008-03-28 14:15 | [2 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vision /'vi3ən/ n. 视力,视觉,远见,眼光,想象(力),幻觉 ]

Quote:
引用第42楼like4425于2008-03-28 14:17发表的  :

…………这个这个…………我承认%…………
难道恋爱只能够让人消沉??

不是消沉···也可以说是消沉,但也可以往好的方面理解。
顶端 Posted: 2008-03-28 14:18 | [3 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radioactive /reidiəu'æktiv/ a. 放射性的 ]

Quote:
引用第46楼like4425于2008-03-28 14:19发表的  :

不是消沉却似消沉…………不好理解,不知道恋爱对人的改变是什么……总是不能明白……

那个叫做成熟····

恋爱过的人会更成熟一些·····你硬是要我把打击你的话说出来才明白嗦····
顶端 Posted: 2008-03-28 14:23 | [4 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ naughty /'no:ti/ a. 淘气的 ]

Quote:
引用第53楼like4425于2008-03-28 14:28发表的  :

好吧,我认了,但我更喜欢我现在……我宁可要阳光也不要一丝乌云

WCmoon说的,就是我要说的。

好怀念那些骑单车左手可乐右手衬衫的日子····
顶端 Posted: 2008-03-28 14:35 | [5 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tell /tel/ vt. 讲,告诉,告诫,劝告,命令,指示,辨别,分辨 ]

Quote:
引用第58楼like4425于2008-03-28 14:40发表的  :

而且我已经知道了……我永远不会遇见那个让我会付出一切去照顾的女孩&永远不会&这是由每个人看事情的眼光决定的……在我眼里每一个人每一件事都是和利益挂钩的,这里的利益是广义的利益,包括所有的感情,友情亲情都有,但是唯独不会有爱情,这也是我为什么会有很多的异性朋友却不会有女朋友的原因,友情但给你的影响永远不会超过爱情……所以我选择建筑的是风险更小的友情,就像修一座平房,我不会去费尽心血去营建一座华而不实的大厦,来一座地震或是什么的就倒了

第一次,有一个女孩很好的对我,可是我不懂,她每次离开我时都说一句法语:“提亚莫”
他说这个是再见的意思,分手后两年我才知道,这个意思是我爱你。

后来我有过,有过两次,第一次为一个女孩真真心心完完全全付出了,结果换来一年多的伤心。
第二次,我以为我再也不会了,可是我还是,为一个女的,两年了。

现在我觉得我不爱她了,回头发现自己学到好多东西,与人处事的技巧,忍让和气度,做人也不那么冲动。但是我不知道我还会不会为一个女的再那样子,不知道。

Quote:
引用第59楼like4425于2008-03-28 14:41发表的  :

……………………你那样还怎么骑车??非常好奇??

SB,那些日子里面骑单车;左手可乐右手衬衫。你理解成我丢双手也可以。
顶端 Posted: 2008-03-28 14:48 | [6 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swear /sw/ə/ vi. 宣誓,发誓,诅咒,咒骂 ]

Quote:
引用第66楼快乐猪--笨笨于2008-03-28 15:04发表的  :

突然觉得你好单纯~当你步入社会了之后你才发现情比纸薄~一切利字当头啊~

不这么认为,有几个可以完全放得下心完全信任的朋友,其实是心灵上的不孤独。
什么利阿钱啊都挡不过的····我相信这个,而且理所当然。

我和WCMOON站在一边。
顶端 Posted: 2008-03-28 15:13 | [7 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unlikely /Λn'laikli/ a. 未必的,多半不可能的,不大可能发生的 ]

Quote:
引用第73楼快乐猪--笨笨于2008-03-28 15:15发表的  :

其实我只是说说可以学着对人情淡薄点儿~太重感情了太受伤~

人的理性是为了让人活着,生存下去。而感性是人活着的魅力所在,一个完全理性的人除了成为一架逻辑机器还有什么意义?
顶端 Posted: 2008-03-28 15:18 | [8 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ island /'ailənd/ n. 岛,岛屿;a. 岛(国)的 ]

Quote:
引用第82楼vvcmoon于2008-03-28 15:20发表的  :

那天你只顾着喝酒,都没怎么交流,改天和你好好交流下

你那天太羞涩了···

要得哇···有空再聚,反正木村想见我···
顶端 Posted: 2008-03-28 15:22 | [9 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ knob /nob/ n. 圆球性突出物,圆头,(收音机等的)旋钮,调节器,门拴,拉手 ]

Quote:
引用第88楼like4425于2008-03-28 15:22发表的  :

不存在,大不了再移到水区

其实我们今天聊得不算水哈····难得这么有意义的版聊··
好了不说了···
顶端 Posted: 2008-03-28 15:23 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.018914(s) query 6, Time now is:06-19 20:55, Gzip enabled