我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我就这样告诉你  “Treat Me Right. ” 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

格格乐心

誓言守护者 自信之戒
头衔: 小花明日香
家族: 格格乐心
发贴: 2380
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2018-04-24

5come5帮你背单词 [ confirm /kən'fə:m/ vt. 证实,进一步确定,批准,使坚固 ]

我就这样告诉你  “Treat Me Right. ”

http://192.168.2.6/music/20080525/11. Treat Me Right.mp3

我对他们的热程度 在音乐区里走动的人应该都有所了解吧 我就不再多说赞美他们的话了

情不自禁作为了手机来电
顶端 Posted: 2008-05-28 13:18 | [楼 主]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ thermal /'ðə:məl/ a. 热的,保温的 ]

后街的歌还是喜欢的  不过最喜欢的不是这首  呵呵  
顶端 Posted: 2008-05-28 14:01 | [1 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spouse /spauz/ n. 配偶 ]

Quote:
引用第30楼格格乐心于2008-05-28 14:02发表的  :

你又在那乱说 他的名字是  危维

.......

呵呵  有意思  呵呵
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(媚俗) 大家一直交流没什么,太湿了不好。
  • 顶端 Posted: 2008-05-28 14:03 | [2 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crisis /'kraisis/ n. 跛子,瘫子;vt. 使跛,使丧失生活能力 ]

Quote:
    引用第35楼格格乐心于2008-05-28 14:03发表的  :

还是我老乡 知道这个该怎么念 才知道里面很相似的

.......

呵呵  大家水的很厉害啊  不过貌似这是音乐区的嘛  呵呵  版聊啊  呵呵 
    顶端 Posted: 2008-05-28 14:06 | [3 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elsewhere /els'w/ə/ ad. 在别处,到别处 ]

Quote:
    引用第38楼格格乐心于2008-05-28 14:07发表的  :

JOIN  US 

好啊  呵呵  不就是水嘛  呵呵  水水更健康  水是生命之源啊  呵呵
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-2(媚俗) 提醒了还这样,太过分了。
  • 浮云:0(jiji69) 欣然接受+_+~
  • 顶端 Posted: 2008-05-28 14:08 | [4 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ french /frent/ a. 法国的,法国人的,法语的;n. 法语,法国人 ]

Quote:
    引用第40楼格格乐致于2008-05-28 14:09发表的  :

然后就像那个什么剧里面的……
    音乐有关的东西就是浪漫。。。

你咋不去创作小说呢 

PS: 你的签名很有意思  呵呵
    顶端 Posted: 2008-05-28 14:11 | [5 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ servant /'sə:vənt/ n. 仆人,雇员 ]

Quote:
    引用第43楼格格乐致于2008-05-28 14:13发表的  :

一直写小说呢  就是没有一部成的
    上次回爷爷的老家    翻到了好多以前写的东西
    可惜离自己的家太远没办法带
    还有歌词呢
    .......

呵呵  蝈蝈才是才子啊  呵呵  还写歌词  呵呵  佩服  小可是写不出来的  呵呵
    顶端 Posted: 2008-05-28 14:16 | [6 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ride /raid/ v. 骑(马),驾(车),乘(风、浪等);n. 乘坐,旅行 ]

Quote:
    引用第49楼格格乐致于2008-05-28 14:17发表的  :
    最后写个总结我就撤了
    还要去办点事情呢
    BS的歌让我记录了高中时光
    尤其在那个学英语要疯掉的年代
    让我看到英语其实很可爱很快乐的一面
    .......

严重同意 

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(jiji69) 念经也没用哈。。。 典型水顶。。。
  • 顶端 Posted: 2008-05-28 14:20 | [7 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ village /'vilid3ə/ n. 乡村,村庄 ]

Quote:
    引用第63楼格格乐心于2008-05-28 21:45发表的  :

感觉如何

感觉还行吧  最喜欢的 还是另外的那几首  像  AS  LONG  AS  YOU  LOVE  ME    I  WANT  IT  THAT  WAY  呵呵
    顶端 Posted: 2008-05-28 22:05 | [8 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comparable /'kompərəbl/ a. 可比较的,比得上的 ]

Quote:
    引用第65楼格格乐心于2008-05-29 08:36发表的  :

我知道你的感觉好 o(∩_∩)o...

.......

我知道你是在问他  呵呵  我当孔雀不行啊  呵呵  旋律不错  呵呵  虽然没听懂歌词  呵呵
    顶端 Posted: 2008-05-29 10:58 | [9 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.019607(s) query 8, Time now is:06-05 00:54, Gzip enabled