我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 大家觉得电子科大的学生缺点什么? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cz3010

发贴: 3695
浮云: 1453
在线等级:
最后登陆: 2012-02-14

5come5帮你背单词 [ breeze /bri:z/ n. 微风 ]

大家觉得电子科大的学生缺点什么?

老实话,电子科大的男生在四川都是很受欢迎的,
电子科大的男生甚至就等同于帅气、温柔、书卷气、IT精英
你在成都、绵阳等地,只要你说是电子科大的男生,大多数都会对你竖大拇指。

但是总觉得电子科大的男生总像缺点什么似的
有同学说,什么都不缺,就缺女人。
我想问
历史:中国朝代能记清楚顺序吗?
工作:市场和销售有什么区别?新劳动法与旧的有啥区别?
理财:炒股的大盘是什么意思?基金是怎么回事?货币通胀有什么意义?
也有同学说太轻浮,不容易把持自己。大家都来评论一下

阳刚?
果断?
抱负?
人文?
胆量?
基本素质?
为人处事?
社会经历?

说到这里,我诚心劝一下大家,
没有特大的急事尽量不要闯红灯,尤其是女孩子,几个人慢悠悠的闯红灯,会被人瞧不起的。
还有2栋的那些倒水的兄弟,不要让人背后骂你们缺素质。

[ 此帖被cz3010在2007-12-24 18:30重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-24 18:11 | [楼 主]
snowmanli88

头衔: ~热热想睡觉~
发贴: 2459
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ electrician /ilek'triən/ n. 电工,电气技师 ]

以上的东西都不缺 独缺女生
顶端 Posted: 2007-12-24 18:17 | [1 楼]
snowmanli88

在线等级:

5come5帮你背单词 [ column /'koləm/ n. 柱,柱状物,专栏(文章)直行 ]

Quote:
引用第10楼cz3010于2007-12-24 18:18发表的  :

你能背一下中国朝代表吗?

如果是原来初中书上的那个口诀的话  我只能说 我还真会  但是你要说介绍一些具体内容  我只能说  不知道  不知道诚实是不是一个优点
顶端 Posted: 2007-12-24 18:26 | [2 楼]
snowmanli88

在线等级:

5come5帮你背单词 [ video /'vidiəu/ n. 录像(机);a. 录像的,视频的 ]

LZ跑哪去了  怎么不看着自己的楼
顶端 Posted: 2007-12-24 18:30 | [3 楼]
snowmanli88

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tuition /tju:'iən/ n. 学费,教学,讲授 ]

Quote:
引用第39楼cz3010于2007-12-24 18:32发表的  :

什么意思?

呵呵  没见你说话  想你了
顶端 Posted: 2007-12-24 18:34 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011275(s) query 6, Time now is:06-04 00:17, Gzip enabled