我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: [HOT!!!]TV区感情交流水楼``` 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
家族: 东北一家人
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ suspect /səs'pekt, 'sΛspekt/ v. 猜想,对…表示怀疑;a. 可疑;n. 可疑分子,嫌疑犯 ]

[HOT!!!]TV区感情交流水楼```

本帖被 yuyuedamao 执行提前操作(2007-09-09)
本人虽然现在没有条件玩TVGAME(nds我爸玩着呢ps2给我小弟了),但对它还是抱有极大的热情地。这可能是一种习惯吧。但是不管怎样,一个人的能力很有限。我在风中时(当时竟不知道有5come5),那的tvgame区也很惨淡。是由于玩tvgame的人太少了吧,大家都去玩电脑了。就连我平时电软,游戏机,掌机王,掌机迷,游戏人等等。。。都是每期必买的。现在也是几乎每期都不买了。。。。。
  我们经常在想怎样才能让这个区热闹起来呢?但是好像没什么好主意。
  而且期末考试迫在眉睫,再不复习就。。。。。。。。
  在这里主要是想请大家帮我们想想有没有什么方法能让这个区活跃起来,能拉来几乎不来这个区的人就更好了。大家有什么建议吗?或者有什么好的活动提出来也行。
  还有,我这个人又不会原创。(主要是又懒又没才华)只会转贴。转来转去。不知道侵犯了多少作者的权利。。。。。哈哈哈哈
期末了,期望大家能加入转贴的行列,转什么都行,新闻(由图片最好啦),网文,图片。就算帮我一个小忙,也不用花很多时间。定会给大家加浮云地。。。呵呵
在这说了这么多废话。您就能看出我又没逻辑,又没条理。大家应该能看出我想表达的意思吧。

而且我还希望大家能挖掘一些话题可供讨论。好的话题还是有很多奖励地。

希望这个版在大家的帮助下能越办越好吧。非常感谢大家的支持。

[ 此贴被coolbeet在2007-05-07 15:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-01-07 17:58 | [楼 主]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lazy /'leizi/ a. 懒惰的,懒散的 ]

Quote:
引用第1楼laozilaila于2007-01-07 18:10发表的:
TVGAME还是要有条件才好..寝室现在差个好点的电视。现在的机器还是有几台

竟然把主机搬到了寝室。十分佩服。确实,没有主机是没啥热情。可能我这个人不容易改变吧。呵呵。
顶端 Posted: 2007-01-07 18:46 | [1 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unpleasant /Λn'pleznt/ a. 使人不愉快的,讨厌的 ]

但是有很多游戏只能一个人玩啊。平时也就交流交流经验。而且现在玩得越来越少了
顶端 Posted: 2007-01-07 19:09 | [2 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gild /gild/ vt. 镀金,使有光彩 ]

我们同学在大一时连GBA都没见过。我那个破GBA就变成了宝。对对对,我还有GBA。哈哈哈。估计都发霉了
顶端 Posted: 2007-01-07 19:12 | [3 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ heat /hi:t/ vt. (使)变热,加热;n. 热,热量,体温,热度,热烈,激动 ]

哎。火焰文章那么经典的我都没玩过。原来还想等有了电脑把没玩过的GBA游戏都补一遍。现在想想太幼稚了。
顶端 Posted: 2007-01-07 19:19 | [4 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mine /main/ B pron. (i的物主代词)我的 ]

Quote:
引用第16楼snake_x于2007-01-07 19:24发表的:
生1只看了两个迷题的攻略。生0只看了三个迷题的攻略。
很开心的是有同学和我一样痴迷平台游戏。
两个人一起玩一起捉摸。

不过玩战神和鬼泣倒是各玩各的。

不看攻略玩游戏其实还是很爽的。会发掘出很多攻略里没有的东西,游戏时间也变长了。。。。。当年玩马里奥rpg中文版时就没看攻略。觉得不错。

鬼泣我还没打穿就来大学了。。。。。回去后就不想玩了
顶端 Posted: 2007-01-07 20:06 | [5 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ twitch // v. & n. 猛拉,抽搐,痉挛 ]

Quote:
引用第25楼coolbeet于2007-01-07 19:37发表的:

的确,P3这回不行了,Wii估计也会在大陆流行的。恩

我就喜欢Wii。可等到买的时候估计都工作了。

小时候不让玩。
初中玩不起。
高中没时间。
大学没条件。
工作了就不爱玩了。。。。。。。。
悲哀。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-01-07 20:10 | [6 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ organ /'o:gən/ n. 器官,机构,风琴 ]

有没有sony饭??貌似不多
顶端 Posted: 2007-01-07 20:39 | [7 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vanish /'væni/ vi. 消失,消散,消逝,灭绝 ]

Quote:
引用第37楼laozilaila于2007-01-07 20:40发表的:
心痛就是任氏还有3个游戏机没有入手...N64.NDS.以及WII...那个3D游戏机就不计算在内了

FC我有小霸王
SFC没有
N64没有
NGC没有
Wii也许会有
只有GBA和NDS
你太幸福了
顶端 Posted: 2007-01-07 21:57 | [8 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interpretation /intə:pri'teiən/ n. 阐明,解释,翻译 ]

Quote:
引用第43楼[屏蔽]于2007-01-07 21:03发表的:
口袋怪物造型比较低龄化,我喜欢的是它的收集要素,和丰富的战术,对战变化无穷

唉。。。。。精华应该就是对战吧。可我们大部分时间都在练级。。。。真正对战的又有多少呢?但大家好像还是玩得不亦乐乎???
顶端 Posted: 2007-01-07 22:00 | [9 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coach /kəut/ n. 教练,(火车)客车车厢,长途公共汽车;训练,辅导,指导 ]

Quote:
引用第44楼pocketmom于2007-01-07 21:06发表的:
sony的GT和战神还不错,不过其他喜欢sony的大概是喜欢Namco,Konami,SE,Capcom吧。

恩,我很喜欢皇牌空战。山脊也挺喜欢,还有pop'n music。喜欢的还是挺多的。但都要靠sony的机器才能玩。。。。。。
顶端 Posted: 2007-01-07 22:03 | [10 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ paste /peist/ n. 糊,浆糊;v. 粘贴 ]

Quote:
引用第50楼pocketmom于2007-01-07 21:18发表的:

晓月的BOSS RUSH装备个混沌戒指,接着就拼命的放巨斧

个人感觉你对音乐游戏感兴趣。(只是胡猜)美版应援团玩了吗?
顶端 Posted: 2007-01-07 22:07 | [11 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dodge /dod3/ n. 躲避,避开 ]

Quote:
引用第76楼mizumo于2007-01-08 19:28发表的:
日本游戏都是精品,可惜语言是最大的障碍。。
怪只能怪中国G0vern.ment的知识产权政策,盗版说到头还是害了自己。

但正版价格确实受不了。国情。。。。
顶端 Posted: 2007-01-08 21:00 | [12 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kneel /ni:l/ vi. 跪(下) ]

Quote:
引用第80楼laozilaila于2007-01-08 22:39发表的:

最有创意的是那个没有发行的从XXX城市开车到XXX城市..好象是从沙漠中.不过没有发行

哈哈 那个我也有过了解。 确实强
顶端 Posted: 2007-01-08 23:27 | [13 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spatial /'speiəl/ a. 空间的,与空间有关的 ]

Quote:
引用第94楼chris_zley于2007-01-09 23:50发表的:
大部分游戏都是只玩个开头,就扔那了。是毛病吗?

我觉得,是由于我们的游戏太多了造成的。就没有时间慢慢体会每一个游戏的独特了。拿起一个游戏,本来想玩两下,可转眼就又不想玩了。就像你现在有100首刚下载的歌曲,一般人都会每首只听个开头吧?然后等到都听了个开头时,又会去下新歌了。。。。。。最好是见到新游戏,别急着买,想想手头的游戏都玩得差不多了吗?然后再买。否则游戏越来越多,玩得越来越少
顶端 Posted: 2007-01-10 18:39 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.045029(s) query 6, Time now is:05-31 22:15, Gzip enabled