我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 关于小说发布帖的最新发表办法 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tincen

头衔: 仲夏夜之星
家族: 懶人主義小組
发贴: 7357
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2010-08-02

5come5帮你背单词 [ sure /uə/ adj. 肯定的,确信的,一定会…的,有信心的,有把握的 ]

关于小说发布帖的最新发表办法

新的发布小说办法出台了
蝈蝈们发布小说请注意了哈
详情点我进入
顶端 Posted: 2007-05-14 21:42 | [楼 主]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ semicircle /'semisə:kl/ n. 半圆 ]

或者有什么更好的意见也可以提出来!一经采用有FY奖励哈!
顶端 Posted: 2007-05-14 22:46 | [1 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ playground /'pleigraund/ n. 运动场,游戏场 ]

Quote:
引用第3楼沙子于2007-05-14 23:05发表的:
我觉得像以前以前那样可以在小说发布贴里讨论比较好
感觉像现在这样太死板了,大家一般不会单独去发帖讨论交流,看小说又不能回,久而久之人气自然就淡了
毕竟5c5不是专gate的小说网站,看小说的人也不是很多,只要不是很水的话,同学们回下贴交流下还是蛮不错的,也很方便,单独开帖讨论太麻烦了

但在那里面回复的话,会影响正常的小说阅读啊,你想想,本来你真看着小说起劲,突然看到许多讨论帖,然后再翻页继续看,没过多久又发现几条回复帖,你不觉得这样有点不爽吗?
顶端 Posted: 2007-05-14 23:21 | [2 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spill /spil/ v. (使)溢出来 ]

Quote:
引用第5楼沙子于2007-05-15 09:37发表的:

呵呵,没有回帖,对我们看书的人来说当然是好事,不过这个区就冷下来了,看书的人是看完就走,更新的人也觉得没劲
还是那句话,毕竟不是外网小说站,看书的人有限,只要不版聊,几条回复对看书基本没什么影响,而且回的贴是大家对小说的看法,交流一下也不错啊
其实我倒是无所谓,马上就要走的人了,只是觉得挺怀念以前那种方式的,有时候大家抢着更新,像现在这样,每天就那几个人在更新小说,肯定没得动力,要知道更新小说主要是因为喜欢拿部小说,和大家一起分享,单纯为了fy发帖的人不多吧?
ps:一家之言,只是觉得现在小说区除了那个交流楼之外,太冷清了,胡乱说两句而已,闪人

恩,说的也有道理,我会想点办法的
顶端 Posted: 2007-05-15 11:22 | [3 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tobacco /tə'bækəu/ n. 烟草,烟叶,烟革制品 ]

Quote:
引用第9楼星空于2007-05-17 13:35发表的:
能不能像MOP一样有个只看楼主的选项?虽然有的不是楼主更新的可能会看不到,这样会方便一点。

什么状况?
顶端 Posted: 2007-05-17 15:52 | [4 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wire /'waiə/ n. 电线,金属丝,电报,电信,给…发电报,给…安装电线;vi. 发电报 ]

Quote:
引用第8楼狂刀断水于2007-05-17 12:30发表的:

其实我觉得看小说的蝈蝈还是蛮多的
只是看了就走占绝大多数

我觉得是不是把热gate的小说开一个专gate的楼
.......

这建议不错,可以考虑
顶端 Posted: 2007-05-17 15:52 | [5 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quart /'kwo:t/ n. 夸脱(英美干量、液量单位) ]

Quote:
引用第14楼星空于2007-05-17 17:06发表的:

我是说如果像以前一样在一个楼中更新帖中夹杂讨论帖的话,可以像MOP一样有个选项选择只看楼主发的帖,要看书时就可只看楼主,要看讨论时就不选这个选项。不过貌似要论坛的支持,并且非楼主的更新也看不到。如果有更好的解决讨论的办法就好了。

这不是我能管得了........
顶端 Posted: 2007-05-17 18:52 | [6 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unit /'ju:nit/ n. 单位,部队,单元,部件,(作为计量标准的)单位 ]

恩,MS那样如果非LZ更新的话,就没意义了
顶端 Posted: 2007-05-17 23:11 | [7 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spirit /'spirit/ n. 精神,心灵,精灵,妖精,(pl.)情绪,心境,(pl.)酒精,烈性酒 ]

Quote:
引用第28楼navyliu于2007-06-03 11:52发表的:
关键是要改变这个附件的大小,要大一点再大一点!!!!

就是就是,我也准备去提这个意见
顶端 Posted: 2007-06-03 18:17 | [8 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ awkward /'o:kwəd/ a. 尴尬的,别扭的,笨拙的,使用不便的,棘手的,难处理的 ]

Quote:
引用第33楼金辰于2007-06-18 22:13发表的:
我只对看小说感兴趣,不过,依然感谢那些天天跟踪传贴的蝈蝈们,让我们看到如此多的精彩小说。

你也可以一起参与塞,多为大家做贡献嘛
顶端 Posted: 2007-06-18 22:23 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.020173(s) query 8, Time now is:06-03 21:42, Gzip enabled