我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有没有熟悉龙鼎微电子的啊(PAM) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

海里游的熊

发贴: 1014
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ dazzle /'dæzl/ v. 眼花,晃眼;n. 使人眼花缭乱的事物 ]

有没有熟悉龙鼎微电子的啊(PAM)

各位师兄师姐有没有熟悉这个公司的啊

今天接到他们深圳老大的电话想挖我过去      我不知道他们情况如何啊

有没有在里面干过或者在圈子里面听说过他们的XD啊?

过两天要回复他们  还真是不好拿主意
顶端 Posted: 2009-09-15 10:41 | [楼 主]
jasonomb

发贴: 1559
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2012-08-17

5come5帮你背单词 [ event /i'vent/ n. 事件,大事 ]

蝈蝈牛人····有人挖证明有实力········
顶端 Posted: 2009-09-15 15:15 | [1 楼]
jasonomb

发贴: 1559
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2012-08-17

5come5帮你背单词 [ heading /'hediŋ/ n. 标题 ]

Quote:
引用第13楼弘一于2009-09-16 08:57发表的  :
另外据说国内很多公司技术呵呵品质方面的推销方式是:某某大公司用过我们产品。而国外的一些公司会根据测试结果来评估。我记得一个做电源IC还是啥的公司讲公司成长的时候说的,所以他们会先去推大公司,然后告诉小公司,某某大公司用我们的东西了。所以有些公司会用比较便宜的价格给一些大公司供货,然后跟那些行业内小的公司说:你看某某公司用的我们的产品。我个人觉得有些大公司是用了,一个是量的大小问题,一个是公司不同,应用的水平也不同。另外有些器件比如电声器件,同一厂家产品给不同公司供货可能采用不同标准。他给NOKIA做,但是给NOKIA和给小公司的可能不是同一品质的东西。

这个要顶····小公司听到大公司在用了,一般也会比较心动的,特别是研发能力一般的公司,大公司用了证明器件还是质量过硬的···
顶端 Posted: 2009-09-16 09:30 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.025105(s) query 8, Time now is:06-03 20:02, Gzip enabled