我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: flash达人快来帮帮我~~~~~~~~! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

五栋楼

头衔: hspidence
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2611
浮云: 2672
在线等级:
最后登陆: 2012-08-25

5come5帮你背单词 [ dry /drai/ a. 干的,干旱的;vt. 使干,晒干 ]

flash达人快来帮帮我~~~~~~~~!

首先是那个什么onKeydown是针对什么对象的啊,是图象,按纽还是影片剪辑啊~~~~~~,还有就是只在脚本编辑中写程序:_root.creatEmptyMovieClip( ),而不在场景中添加影片剪辑,能不能把空白的影片剪辑添加上啊~~~~~~~!
顶端 Posted: 2006-10-14 23:26 | [楼 主]
Yy

发贴: 448
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2009-04-07

5come5帮你背单词 [ heading /'hediŋ/ n. 标题 ]

Quote:
引用第0楼五栋楼于2006-10-14 23:26发表的flash达人快来帮帮我~~~~~~~~!:
首先是那个什么onKeydown是针对什么对象的啊,是图象,按纽还是影片剪辑啊~~~~~~,还有就是只在脚本编辑中写程序:_root.creatEmptyMovieClip( ),而不在场景中添加影片剪辑,能不能把空白的影片剪辑添加上啊~~~~~~~!

http://192.168.2.8/bbs/thread.php?fid=227这里边有很多基础的东东~~或许对你有帮助哦~
顶端 Posted: 2006-10-14 23:30 | [1 楼]
Yy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ night /nait/ n. 夜晚,黑暗,黑夜 ]

Quote:
引用第2楼tj.g于2006-10-14 23:31发表的:

onKeydown是MC的方法

creatEmptyMovieClip方法我没用过...
但是可以用DUPLIBMC的办法把MC复制过去

总是突然出现……
顶端 Posted: 2006-10-14 23:32 | [2 楼]
Yy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ invisible /in'vizəbl/ a. 看不见的,无形的 ]

客气~~
应用某人帮我解决问题后的回答……呵呵~
顶端 Posted: 2006-10-14 23:41 | [3 楼]
Yy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ receiver /ri'si:və/ n. 电话听筒,收话器,收音机,电视机,接待者,收信人 ]

Quote:
引用第7楼tj.g于2006-10-14 23:43发表的:

太瓜了。.再水扣你

偶表现勒中华民族的传统美德……你应该给我加点分的……
顶端 Posted: 2006-10-14 23:48 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 创意&美化&设计

Total 0.021398(s) query 8, Time now is:06-06 05:17, Gzip enabled