我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: [HOT!!!]TV区感情交流水楼``` 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
家族: 东北一家人
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ geometry /d3əi'omitri/ n. 几何(学) ]

[HOT!!!]TV区感情交流水楼```

本帖被 yuyuedamao 执行提前操作(2007-09-09)
本人虽然现在没有条件玩TVGAME(nds我爸玩着呢ps2给我小弟了),但对它还是抱有极大的热情地。这可能是一种习惯吧。但是不管怎样,一个人的能力很有限。我在风中时(当时竟不知道有5come5),那的tvgame区也很惨淡。是由于玩tvgame的人太少了吧,大家都去玩电脑了。就连我平时电软,游戏机,掌机王,掌机迷,游戏人等等。。。都是每期必买的。现在也是几乎每期都不买了。。。。。
  我们经常在想怎样才能让这个区热闹起来呢?但是好像没什么好主意。
  而且期末考试迫在眉睫,再不复习就。。。。。。。。
  在这里主要是想请大家帮我们想想有没有什么方法能让这个区活跃起来,能拉来几乎不来这个区的人就更好了。大家有什么建议吗?或者有什么好的活动提出来也行。
  还有,我这个人又不会原创。(主要是又懒又没才华)只会转贴。转来转去。不知道侵犯了多少作者的权利。。。。。哈哈哈哈
期末了,期望大家能加入转贴的行列,转什么都行,新闻(由图片最好啦),网文,图片。就算帮我一个小忙,也不用花很多时间。定会给大家加浮云地。。。呵呵
在这说了这么多废话。您就能看出我又没逻辑,又没条理。大家应该能看出我想表达的意思吧。

而且我还希望大家能挖掘一些话题可供讨论。好的话题还是有很多奖励地。

希望这个版在大家的帮助下能越办越好吧。非常感谢大家的支持。

[ 此贴被coolbeet在2007-05-07 15:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-01-07 17:58 | [楼 主]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ leading /'li:diŋ/ a. 最重要的,首位的,领导的 ]

其实RX玩TV的人还是很多的,应该[屏蔽]起来才对!
顶端 Posted: 2007-01-07 19:01 | [1 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regain /ri'gein/ vt. 重新获得,收复,恢复 ]

男人多嘛,我只知道我们层有PS2两台,PSP3+,NDSL2+,NGC1+,明年就X3601+了,别的地方还不知道,所以应该不会少的
顶端 Posted: 2007-01-07 19:06 | [2 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ achievement /ə'ti:vmənt/ n. 成就,成绩;实现,达到 ]

Quote:
引用第18楼pocketmom于2007-01-07 19:25发表的:
其实大家都是从FC走过来的,应该都可以算是铁杆TV玩家啦。
只是后来条件所限,大家对TV游戏的了解已远不如网游了,不过我相信TV游戏一定又会在国内大陆流行起来,不过这次的流行很可能是微软带来的。

的确,P3这回不行了,Wii估计也会在大陆流行的。恩
顶端 Posted: 2007-01-07 19:37 | [3 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ historian /his'to:riən/ n. 历史学家 ]

Quote:
引用第28楼pocketmom于2007-01-07 19:43发表的:

虽然本人是天堂[屏蔽],而且准备过年入手Wii,但是还是认为在神游的糟糕的市场策略以及国家整个文化审批制度的影响下,Wii在大陆绝对没有XO来的火爆。前几天去电脑城,看到一大群人围观《gear of war》,我觉得微软已经快要成功了。(最主要的还是XO有散装光盘啊,呵呵)

《gear of war》确实是一神作,对了那围观的人里面可能有我。。
顶端 Posted: 2007-01-09 02:49 | [4 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grope /grəup/ v. 探索,摸索 ]

Quote:
引用第130楼我喜欢于2007-02-26 22:07发表的:
有没有 GBA   模拟器   以及游戏啊  
真怀念   想玩玩

玩灌篮高手。。当年最爱。。
顶端 Posted: 2007-03-03 16:36 | [5 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accommodation /ə,komə'deiən/ n. 膳宿供应;(pl.)提供便利的设备(或用具),适应,调节 ]

Quote:
引用第132楼mizumo于2007-03-03 18:32发表的:
建议成立一个MHP2讨论楼不知如何
RX里有PSP的貌似也比较多啊

你来健把,给你加亮
顶端 Posted: 2007-03-03 19:47 | [6 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eligible /'elid3əbl/ a. 有资格的,合格的,适宜的 ]

Quote:
引用第177楼春光鱼于2007-05-07 21:16发表的:

普及主机是正路...

这句话才是王道!!```
顶端 Posted: 2007-05-07 23:32 | [7 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brown /braun/ n. & a. 棕色(的),褐色(的) ]

想当年我的GBA也是从同学那霸过来的。。。
顶端 Posted: 2007-05-08 12:05 | [8 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cover /'kΛvə/ n. 堂(表)兄弟或姐妹 ]

刚加了lolicon联盟。。。。。。。本来是chiicon的说
顶端 Posted: 2007-05-11 12:12 | [9 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ horn /ho:n/ n. (动物的)角,角质,号角,喇叭 ]

Quote:
引用第198楼yuyuedamao于2007-05-12 23:22发表的:

我喜欢你这种爱护主机的人....................我的一般都是借人玩时弄花的

当然要爱护的!!!为了主机夫出了那么多```
顶端 Posted: 2007-05-13 17:58 | [10 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seal /'si:l/ B n. 封条,印章;vt. 密封,盖章 ]

Quote:
引用第200楼yuyuedamao于2007-05-13 20:43发表的:
一般借了人就不爱惜了

所以我一般都不借
顶端 Posted: 2007-05-13 20:59 | [11 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exposure /iks'pəu3ə/ n. 暴露,面临,揭露,揭发,曝光 ]

大家都是穷过来的````
顶端 Posted: 2007-05-17 20:20 | [12 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ security /si'kjuəriti/ n. 安全 ]

Quote:
引用第209楼FFLiu于2007-05-17 23:04发表的:
哈哈............SONY Gamer's Day召开了,大量PS3游戏演算视频公开,偶已经下了近1G的视频了,明早传上来....................

大家表抢偶的FY哦

鬼泣4据说也要有重要新闻放出呢~~~
顶端 Posted: 2007-05-17 23:27 | [13 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ same /seim/ a. 相同的,一样的;pron. 同样的人或事 ]

Quote:
引用第211楼FFLiu于2007-05-18 09:07发表的:
PS3的潜力已经出现端倪了,特别是顽皮狗的PS3新作,男版古墓,看起来相当棒,而且这些都是实际演算的,可以说这次SONY Gamer's Day里面展出的游戏比PS3首发时候的游戏强了至少一个档次,XO一年后出现了GOW,不知道PS3一年后能出现哪种层次画面表现的游戏。不过,貌似还没有看到我非常感兴趣的游戏,6轴到底还能干些什么,次时代的eyetoy到底还有多大魅力,传说中的ps home是不是真的那么神奇,这些还要时间来证明。

那个....你是不是已经入手P3了?...

现在一切都不太好说,P3的新东西太多,而xo在游戏性能差不多的情况下价格又低,所以现在XO是主导,不过如果P3降价到XO水平,那P3应该就会有绝对的优势了~~
顶端 Posted: 2007-05-18 12:32 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.024859(s) query 6, Time now is:05-29 10:06, Gzip enabled