我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 各位GG给点意见:我和我的她还要继续吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kgs

发贴: 320
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ smother /'smΛ'ə/ vt. 窒息,扼杀,抑制,忍住,覆盖,笼罩 ]

各位GG给点意见:我和我的她还要继续吗?

[ 此贴被kgs在2007-03-29 21:01重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by Optimist) | 理由: 其实男人不应该容忍自己的女人这样的,你已经比较宽容了,安慰下楼主
  • 浮云:15 (by 巽风SUN) | 理由: 先加分再回复你,我全部都看了下来,首先鼓励一下原创,写了这么多
  • 顶端 Posted: 2006-11-20 14:41 | [楼 主]
    kgs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ economics /i:kə'nomiks/ n. 经济学 ]

我的答案.........................
    顶端 Posted: 2006-11-20 14:51 | [1 楼]
    kgs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pass /pa:s/ v. 经过,超过,通过,穿过,度过,传递;n. 考试及格,通行证,入场券,关口,要隘 ]

真的希望没有认识过她.........
    顶端 Posted: 2006-11-20 14:56 | [2 楼]
    kgs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ confirm /kən'fə:m/ vt. 证实,进一步确定,批准,使坚固 ]

说实话理性说我愿意放弃她!但是那样注定很痛苦......不过我还是希望放弃她。努力......
    顶端 Posted: 2006-11-20 14:58 | [3 楼]
    kgs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hurry /'hΛri/ v. 使加快,催促;n. 仓促,匆忙 ]

嗯..谢谢,我正在考虑过这样一种生活...
    顶端 Posted: 2006-11-20 15:07 | [4 楼]
    kgs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prudent /'pru:dənt/ a. 谨慎的,慎重的 ]

Quote:
    引用第9楼wsma于2006-11-20 15:05发表的:

我支持你哈
    这种女的真该骂哈
    .......

正在考虑这样一种生活...
    顶端 Posted: 2006-11-20 15:09 | [5 楼]
    kgs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quarrel /'kworəl/ n. & vi. 争吵,吵架 ]

我也正在这样安慰自己,说只是她不知道珍惜我罢了....(本人感情专一,至少目前为止)
    以后也不会这么轻易地就去喜欢上一个女孩子了,到头来发现都是错....
    顶端 Posted: 2006-11-20 15:16 | [6 楼]
    kgs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ develop /di'veləp/ v. (使)发达,(使)发展,开发,研制,(使)显影,发育,生长,进化 ]

Quote:
    引用第14楼wsma于2006-11-20 15:15发表的:

推荐你一本书吧

谢谢你,我会好好看完的...
    顶端 Posted: 2006-11-20 15:17 | [7 楼]
    kgs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ on /on/ prep. 在…上,朝向,向着,在…的时候,关于,在…时候,在…中;ad. 向前,继续 ]

继续不是我想的。是我控制我不去想的!......
    顶端 Posted: 2006-11-20 15:21 | [8 楼]
    kgs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ really /'riəli/ ad. 真正地,确实地 ]

Quote:
    引用第20楼yang-y于2006-11-20 15:25发表的:
    LZ是大2的?

大三的...
    顶端 Posted: 2006-11-20 15:25 | [9 楼]
    kgs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ volunteer /volən'tiə/ n. 自(志)愿者 ]

Quote:
    引用第24楼kingway于2006-11-20 15:28发表的:
    的确网恋很让人郁闷的
    毕竟是单单从文字接触的
    如果一开始就活现地在你面前也许你不会考虑了
    我身边有网恋成功的例子,现在很幸福
    也有更多失败的案例
    .......

说实话我是和她真的真的见过面之后,聊过之后才开始考虑感情的事情的....也许之前我对她已经有好感。
    顶端 Posted: 2006-11-20 15:30 | [10 楼]
    kgs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mutton /'mΛtn/ n. 羊肉 ]

Quote:
    引用第27楼ccee于2006-11-20 15:37发表的:
    是我的话先用尽方法搞到床上
    再慢慢疏远 或者速甩(看楼主的想法了)
    其实我也不是一个淫人 但是对待淫人就要狠

我不会哈....不想给自己增加心理负担哈...
    顶端 Posted: 2006-11-20 15:38 | [11 楼]
    kgs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ red /red/ a. 红的,红色的;n. 红色,红色衣服 ]

Quote:
    引用第39楼11532535于2006-11-20 16:24发表的:
    在网上我也认识一个成都的,一[屏蔽]认识的,女生,现在在33中,读高三了.上个学期见过几次面,我约她来我们学校的,感觉很好,就认做妹妹(蝈蝈表误会哈).我常给她写信.后来我在学习上给了她一些帮助,补过几次课.只是这段时间联系得有点少,她高三,我大三,都有点忙.昨天期中考试完了,打算这个星期再联络下感情...我觉得这样很好的,不知蝈蝈怎么看

人与人时间的交往是很难说的...现在觉得GG只要不违背自己的心意就好了,其实我并不觉得网络上就不可能认识到”情投意合“的人...只是要理性一点嗲你好点吧,现在觉得。
    顶端 Posted: 2006-11-20 16:36 | [12 楼]
    kgs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ testing // n. 试验,测试 ]

Quote:
    引用第41楼kkmqj于2006-11-20 16:31发表的:
    按我的性格是绝对不会接受这样的人, 不过按人的性格不同来看了, 就看楼主是怎么想的了, 有的人可以接受的。
      看上面写的, 觉得楼主跟我也差不多, 我劝楼主还是放弃吧, 那样没有什么结果,只有烦恼。

结果是真的不会可能有的了,现在我最想做的就是让自己慢慢的冷静下来去考虑这件事情....
    顶端 Posted: 2006-11-20 16:39 | [13 楼]
    kgs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bankrupt /'bæŋkrəpt/ n. 破产者,无力还债的人;a. 破产的,无力还债的;vt. 使破产,使贫因 ]

Quote:
    引用第46楼11532535于2006-11-20 16:44发表的:

先降温,让理性恢复好视力.从长计议重要

正解......
    顶端 Posted: 2006-11-20 16:47 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010655(s) query 6, Time now is:06-16 15:56, Gzip enabled