我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 看了那个大湿的YY帖的感受 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宝宝龙

头衔: 祸皇
家族: 掌握文武半边天
发贴: 2295
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2019-01-15

5come5帮你背单词 [ fund /fΛnd/ n. 资金,基金,专款,(pl.)存款,现款,(物质资源的)储备 ]

看了那个大湿的YY帖的感受

其实也不算是感受啦  是一点疑问
关于乃大的那段
话说OOV鼓励乃大说他拥有世界无敌的6线操作!?
真的吗?
5线[屏蔽]扰+正面推进?
似乎难以令人相信哦
但看那个里面说的那些个战术方面的东西还是都满现实的
哪位老大能给点解释呢
乃大真有过无敌的6线吗

既然讨论嘛  就顺便讨论下哪个的多线最强悍吧
说起来多线  偶对星际里的多线知道的不是很多  只知道包皇曾多线打个T扔的Bomb
那个好像也只是2线吧  再多似乎没见过呢
倒是War3里面的多线海量了  那些高手一个比一个飙多线
顶端 Posted: 2007-11-16 18:15 | [楼 主]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ roundabout /'raundəbaut/ a. 迂回的,(说话)兜圈子的;n. 环状交路口 ]

现在多线最猛的应该是bisu吧~~他也没别的优点了
顶端 Posted: 2007-11-16 23:04 | [1 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ width /widθ/ n. 宽度,广度,阔度,广阔,宽阔 ]

另外刚来过PGL的虫族小强Devil也很猛,见过他双线飞龙甩尾。。。。
顶端 Posted: 2007-11-16 23:05 | [2 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ symphony /'simfəni/ n. 交响乐 ]

Quote:
引用第31楼gg898clf于2007-11-17 10:17发表的  :

沙子,也叫细菌JJ,也叫沙MM,也叫[屏蔽]~~~
MT,号称大湿,也称马桶,就是jonneydepp

可惜你现在的头衔都不是“我不是[屏蔽]”了。。。。
顶端 Posted: 2007-11-17 13:01 | [3 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cloth /klo:θ/ n. 布,织物,衣料 ]

Quote:
引用第40楼mama7809于2007-11-17 14:07发表的  :
NADA最强4线吧  貌似平均APM460+

嗯。奶大颠峰时的多线比较恐怖~~
顶端 Posted: 2007-11-17 14:08 | [4 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ provoke /prə'vəuk/ vt. . 激怒,挑起(感情),引起(事件) ]

Quote:
引用第41楼jonnydepp于2007-11-17 14:08发表的  :
你又不跟我来
我再废话也没用
所以昨天就直接无视你 闪啦    

??
顶端 Posted: 2007-11-17 14:10 | [5 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ waggon /'wægən/ n. 四轮马车 ]

Quote:
引用第43楼mama7809于2007-11-17 14:09发表的  :

居然又有活人了

热,我一直在好不好。。。。
顶端 Posted: 2007-11-17 14:11 | [6 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ connection /kə'nekən/ n. 连接,关系 ]

Quote:
引用第47楼jonnydepp于2007-11-17 14:11发表的  :
幽灵不去看书?

在下东西,马上回去了。
顶端 Posted: 2007-11-17 14:12 | [7 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ applicant /'æplikənt/ n. 申请人 ]

Quote:
引用第50楼jonnydepp于2007-11-17 14:13发表的  :

不先去就不要去了
不要迫于我的压力就范

热。。。。
等考完研了练星际虐你
顶端 Posted: 2007-11-17 14:16 | [8 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sometimes /'sΛmtaimz/ ad. 有时,间或 ]

Quote:
引用第53楼jonnydepp于2007-11-17 14:16发表的  :
      这样我YY你的时候都没有个确定的画面

表这么直白。。。。
顶端 Posted: 2007-11-17 14:18 | [9 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vicious /'viəs/ a. 恶毒的,恶意的,危险的,险恶的 ]

Quote:
引用第58楼jonnydepp于2007-11-17 14:18发表的  :

好的
输了的请SK

额。。。。等我练好了再说。。。。
顶端 Posted: 2007-11-17 14:19 | [10 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ transplant /træns'pla:nt/ vt. 移植 ]

Quote:
引用第61楼jonnydepp于2007-11-17 14:18发表的  :

我很多次也是这样但还是被扣了
但一些幽灵的。。。这样就不会被扣
不能再说了

哼哼。。。。小样不服是吧~~
顶端 Posted: 2007-11-17 14:19 | [11 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dodge /dod3/ n. 躲避,避开 ]

Quote:
引用第65楼jonnydepp于2007-11-17 14:22发表的  :

不服的话难道要在LUNA上见胜负
难道要等到我儿子也到韩国去打星际了你才练好

热。。。。对我这么没信心嗦。。。。
顶端 Posted: 2007-11-17 14:23 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.013532(s) query 6, Time now is:06-16 07:19, Gzip enabled