我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 音乐区的兄弟有沒有人想印T-shirt呢? 大家都来发表个意见吧~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ unify // n. 制服;a. 相同的,均匀的,使一致 ]

音乐区的兄弟有沒有人想印T-shirt呢? 大家都来发表个意见吧~

样式一

我的想法源于这个帖子
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=481287

衣服背面印 id 和 ^5come5^ music 之类的字样

前面就找个音乐区的人比较喜欢的主流歌手来做印前面吧,比如Avril之类的(我只是打个比方,印个太另类也不太好,而且估计也要多花钱)

不知道有热心有爱心的四川本地同学有没有这个兴趣,毕竟用四川话砍价和交流起来,还是比普通话有些优势

大家也来发表个意见,看看有没有这个想法,没这个想法的话我就单印去了,呵呵

[ 此贴被sillyangers在2007-06-22 00:47重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by leonwzyzz) | 理由: 引发讨论
  • 顶端 Posted: 2007-06-16 14:12 | [楼 主]
    幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
    家族: Arsenal.com
    发贴: 9336
    浮云: 1793
    在线等级:
    最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ acquaint /ə'kweint/ vt. 使熟悉,使认识 ]

蝈蝈。。。。引了我的帖子,不给点好处哇~~
    顶端 Posted: 2007-06-17 00:09 | [1 楼]
    幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ note /nəut/ n. 笔记,记录,注释,按语,便条,纸币,名望;vt. 记下,摘录,注意到 ]

Quote:
    引用第59楼sillyangers于2007-06-17 00:39发表的:

呵呵,我没法给蝈蝈加fy,只能期待bz给你加了~

如果蝈蝈去的那家印衣店不错的话,我们音乐区也去光顾,呵呵

呵呵,我还没穷到讨FY的地步。
    不过。。。。。听说你有泽尻绘里香的视频?
    顶端 Posted: 2007-06-17 00:45 | [2 楼]
    幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dad /dæd/ n. (口)爸爸,爹爹 ]

Quote:
    引用第61楼sillyangers于2007-06-17 00:52发表的:

呵呵,这个只有你私下过来拷贝了

哇咔咔~~~~
    不过还要去找移动硬盘。。。
    顶端 Posted: 2007-06-17 01:17 | [3 楼]
    幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trip /trip/ n. 短程旅行 ]

给你们个建议吧。。。。把想表现什么说出来,至于构图就让伟大的bbs蝈蝈自己去做吧~~否则,大家喜欢的音乐类型这么繁杂,商量起来你们的衣服一辈子也做不出来。。。。
    顶端 Posted: 2007-06-22 22:15 | [4 楼]
    幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ furnace /'fə:nis/ n. 熔炉,火炉,锅炉,反应堆 ]

bbs蝈蝈果然强大~~
    顶端 Posted: 2007-06-24 04:33 | [5 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.022625(s) query 6, Time now is:06-02 00:07, Gzip enabled