我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 是不是没谈过恋爱的都叫小娃娃? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ slang /slæŋ/ n. 俚语,俗语 ]

是不是没谈过恋爱的都叫小娃娃?

我承认我没谈过恋爱
可是是不是没谈过恋爱的都会被人叫做小娃娃??
或者简单的说没有爱过别人的人是不会成熟的??

我从来没想过去爱谁,也没与见过我能爱的人
我很胆小,我很害怕
爱一个人是什么样的感觉?
爱这个字眼一旦出现会对我的生活带来什么样得改变?
我以后的生活是不是会出现什么难以预料的变数?
自由?爱情?是不是两者不能沾边?

爱一个人带来的是责任,是不是说我还是个不会也不敢于承担责任的小孩?
还是说我是个小孩承担不了责任??
那么现代社会中能让爱情站稳脚跟的又是什么?
金钱?权力?
money?or power??
喜欢的类型又是什么??
我不断的问自己
喜欢的球队,还是喜欢的球风……
说实话,我真的开始迷惑了……%
顶端 Posted: 2008-03-28 13:56 | [楼 主]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ tone /təun/ n. 音色,音调,语调,色调,气氛,调子 ]

没有恋爱经历的人可以大胆的追求自己的爱
可以无所顾忌,没有保留,不求回报,甚至放弃一切,包括男人所谓的尊严
不管结果是什么样的,这样一种经历都会让你变的成熟,对爱情有更新的理解
如果一个女孩说你像小娃娃
她只是从在和你交往的过程中,从你的言谈举止间感觉到你某些方面还不是很成熟,甚至比较幼稚
一般这种女孩都是有过恋爱经历的,不是的话,就是她的思想真的比你成熟,或者你不是她喜欢的类型
所谓喜欢的类型,其实就是一种感觉而已,在交往中发现彼此之间很合适,单方面的感觉基本都是没用的
本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(海儿天堂) 深沉。。。。
  • 顶端 Posted: 2008-03-28 14:24 | [1 楼]
    vvcmoon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pursuit /pə'sju:t/ n. 追求,追赶,活动,消遣 ]

Quote:
    引用第52楼like4425于2008-03-28 14:28发表的  :

我明白,我也是这么想的……只不过我还没遇到那个能让我有感觉的人……她们说我应该等,我说我不急,然后就用人说我疯了,情况就是这么个情况,你说的那些就是我昨晚睡觉的时候给小娃讲的

说实话,你没有经历过一场恋爱其实也没什么不好的
    当你经历过一次后,你会发现当你再次遇见让你心动的那个女孩时,你会顾及很多,会想很多,因此也会保留很多,所以很难真正走进那个人的心里去,很怕让彼此受伤的那种感觉再次出现

你肯定会遇见那个让你决定为她付出一切的女孩的
    顶端 Posted: 2008-03-28 14:32 | [2 楼]
    vvcmoon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hemisphere /'hemisfiə/ n. 半球,半个地球 ]

Quote:
    引用第58楼like4425于2008-03-28 14:40发表的  :

而且我已经知道了……我永远不会遇见那个让我会付出一切去照顾的女孩&永远不会&这是由每个人看事情的眼光决定的……在我眼里每一个人每一件事都是和利益挂钩的,这里的利益是广义的利益,包括所有的感情,友情亲情都有,但是唯独不会有爱情,这也是我为什么会有很多的异性朋友却不会有女朋友的原因,友情但给你的影响永远不会超过爱情……所以我选择建筑的是风险更小的友情,就像修一座平房,我不会去费尽心血去营建一座华而不实的大厦,来一座地震或是什么的就倒了

我们是同龄人,只能将自己过去经历的和正在感悟的一些事情拿出来互相参考,谁知道是对是错
    在你经历过一些人、一些事的时候,你对一些事物的看法都会有小小的改变
    未来太多未知,无法预测
    但是有两点我不敢苟同
    第一,友情,我有两个结拜了十一年的兄弟,我们现在虽然身处异地甚至异国,仍然无话不说、无话不谈,我相信我们的友情可以感动上天。这种影响是一辈子的,爱情无法超越。
    第二,我是不会把友情和爱情与利益挂钩的,那样的我宁可不要。
    当我真心的去对待身边的每一个朋友时,我永远不会把“利”字放在“情”字之前。
    顶端 Posted: 2008-03-28 14:52 | [3 楼]
    vvcmoon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ furthermore /'fə:ðə'mo:/ ad. 而且,此外 ]

Quote:
    引用第62楼cain于2008-03-28 14:48发表的  :

SB,那些日子里面骑单车;左手可乐右手衬衫。你理解成我丢双手也可以。

你还会的,只是没有遇到那个合适的人而已
    顶端 Posted: 2008-03-28 14:54 | [4 楼]
    vvcmoon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peak /pi:k/ n. 山顶,最高点,顶点;a. 最高的,高峰的 ]

Quote:
    引用第66楼快乐猪--笨笨于2008-03-28 15:04发表的  :

突然觉得你好单纯~当你步入社会了之后你才发现情比纸薄~一切利字当头啊~

我懂得什么时候用利,什么时候用情
    如果你面对身边的朋友都是利字当头
    你还会有真心的朋友么?
    顶端 Posted: 2008-03-28 15:06 | [5 楼]
    vvcmoon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ think /θiŋk/ vt. 认为,以为,想要,打算;vi. 思考,认为 ]

Quote:
    引用第66楼快乐猪--笨笨于2008-03-28 15:04发表的  :

突然觉得你好单纯~当你步入社会了之后你才发现情比纸薄~一切利字当头啊~

哥哥我从小就是泡在官场里长大的
    利益关系看的明白的很
    但是如果你总是把利益看的太重
    虽然你也可以得到很多
    身边真正的情就越来越少了
    难道不是一种悲哀么

每个人为人处世的原则不一样,我要的是真诚
    顶端 Posted: 2008-03-28 15:10 | [6 楼]
    vvcmoon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ window /'windəu/ n. 窗户,窗口 ]

Quote:
    引用第72楼快乐猪--笨笨于2008-03-28 15:13发表的  :

我的真诚换来了多少的伤害~我觉得我就像一个没有刺的刺猬~我拔掉自己身上所有的刺来适应他们~但是他们却他们的刺的来伤害我~换来这样的真诚你不会心痛么?~

对待感情的时候,我不得不承认我有时候很傻
    宁可人负我,不愿我负人
    不想看见别人因为我受到伤害

话题到此为止,再说下去又要开始伤感了
    顶端 Posted: 2008-03-28 15:17 | [7 楼]
    vvcmoon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ saying /'seiiŋ/ n. 俗语,格言,谚语 ]

Quote:
    引用第74楼like4425于2008-03-28 15:16发表的  :

同时从小在官场礼泡大的,狭义的利益在社会上得重要性我们其实比普通同龄人人懂得更全面,也正因为如此我们才会有更多的想法更多的需求去追求感情,在我们眼里一份真挚的感情特别是友情永远比既得利益更重要

改天再交流哈
    脑子有点晕了

我真的晕了 你扣我FY吧  我闪了
    顶端 Posted: 2008-03-28 15:19 | [8 楼]
    vvcmoon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ theft /θeft/ n. 偷窃,盗窃 ]

Quote:
    引用第78楼cain于2008-03-28 15:18发表的  :

人的理性是为了让人活着,生存下去。而感性是人活着的魅力所在,一个完全理性的人除了成为一架逻辑机器还有什么意义?

那天你只顾着喝酒,都没怎么交流,改天和你好好交流下
    顶端 Posted: 2008-03-28 15:20 | [9 楼]
    vvcmoon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bacterium /bæk'tiəriəm/ n. 细菌 ]

Quote:
    引用第83楼like4425于2008-03-28 15:21发表的  :

你娃娃今天咋个混乱了哇??

这几天一直都很混乱,不说了哈,再说就版聊了
    顶端 Posted: 2008-03-28 15:22 | [10 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.009484(s) query 6, Time now is:06-16 09:15, Gzip enabled