我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [作品楼]3D--xyxygood!最后更新2008-01-10 09:39 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xyxygood

发贴: 930
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ additional /ə'diənl/ a. 附加的,另外的 ]

[作品楼]3D--xyxygood!最后更新2008-01-10 09:39

本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(wingst) 可以学习的东西多啊....什么软件哦 我也想学学3D这块
  • 浮云:15 (by questsmart) | 理由: 不错,看来以后有些东西可以像楼主请教了
  • 浮云:15 (by X) | 理由: 那是相当的不错
  • 顶端 Posted: 2007-07-02 19:01 | [楼 主]
    xyxygood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reactionary /ri:'ækənəri/ a. 反动的;n. 反动分子,反动派 ]

Quote:
    引用第1楼kala888于2007-07-02 19:09发表的:
    犀牛的做的?

是的哈哈
    只会犀牛
    比较喜欢工业设计
    虽然不是搞那行的
    顶端 Posted: 2007-07-02 19:11 | [1 楼]
    xyxygood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ translate /træns'leit/ v. 翻译 ]

Quote:
    引用第3楼小和尚于2007-07-02 19:15发表的:
    你这几天都复习好了

激光原理用的啥子资料???

没有哈哈
    忙里偷闲
    这些不是一下子就出来的哈哈
    只是觉得够作品楼了就发了
    ps:没有资料 找都找不到,只有书
    顶端 Posted: 2007-07-02 19:19 | [2 楼]
    xyxygood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ canadian /kə'neidjən/ a. 加拿大人(人)的;n. 加拿大人 ]

Quote:
    引用第5楼小和尚于2007-07-02 19:21发表的:
    听说你们的实验都把报告发下来了

课件上还把思考题答案拿出来了?

偶要去拷

好哈哈
    顶端 Posted: 2007-07-02 22:41 | [3 楼]
    xyxygood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mass /mæs/ n. (大的)团,块,群,大量,众多,(pl.)群众,集团 ]

Quote:
    引用第7楼木村心野于2007-07-03 02:44发表的:
    犀牛用的不错啊!

现在才到调曲线权重的水平~

还有很多要学哈哈

慢慢来
    顶端 Posted: 2007-07-03 07:27 | [4 楼]
    xyxygood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ name /'neim/ n. 名字,姓名,名声,名望,知名人士,名义;vt. 给…取名,列举,任命,提名 ]

Quote:
    引用第9楼worth于2007-07-03 10:59发表的:
    LZ用的应该不是PS,是什么软件,可否分享一下

Rhino4
    Maxwellrender1.5
    Vray for Rhino4
    Rhino2&Rhino3 http://192.168.2.6/soft/showsoft.asp?SoftID=2549
    Rhino4风中有   http://192.168.2.12/soft/show.asp?id=649
    Maxwellrender 1.1 http://192.168.2.12/soft/show.asp?id=650
    有Vray可能就没有了要的话我传给你哈哈

[ 此贴被xyxygood在2007-07-04 15:04重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-07-04 14:53 | [5 楼]
    xyxygood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ difference /'difrəns/ n. 差异,差别,差额,不和,分歧 ]

Quote:
    引用第10楼donzero于2007-07-03 11:05发表的:
    哪个NOKIA是自己做的???
    牛!!!快赶上我了

还请多多指教哈哈
    多提点意见哈
    我虚心听取
    顶端 Posted: 2007-07-04 14:54 | [6 楼]
    xyxygood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lighten /'laitn/ vt. 减轻(负担),缓和,使轻松愉快 ]

Quote:
    引用第14楼蓝色蝴蝶于2007-07-13 05:37发表的:
    lz虽然无比猥琐
    却把犀牛玩得出神如化
    并能做出如此精妙绝伦的作品
    还在[黑镜头!!] 三栋惊现包身工 中的倾情演出

.......

两边都发同样的贴
    你呀
    顶端 Posted: 2007-07-13 11:02 | [7 楼]
    xyxygood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ use /ju:z, ju:s/ n. 使用,应用,用途,效用,益处,用处;vt. 用,使用,运用,耗费,消费 ]

顶端 Posted: 2007-08-08 18:46 | [8 楼]
    xyxygood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lover /lΛvə/ n. 爱好者,情人 ]

刚刚出来的
    材质没达到状态
    慢慢调

[ 此贴被xyxygood在2007-08-23 10:00重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-08-08 18:47 | [9 楼]
    xyxygood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sensation /sen'seiən/ n. 感觉,知觉,激动,轰动一时的东西 ]

Quote:
    引用第18楼cobbler于2007-08-09 18:09发表的  :

你也太。。。。。。。。。。

我都忘记占前面的了

[ 此贴被xyxygood在2007-09-10 15:34重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-08-10 00:15 | [10 楼]
    xyxygood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ landing /'lændiŋ/ n. 着陆,楼梯平台 ]

刹车把展示
    先把网上的设计图和实物图down下来看好
    在心中有个思路
    怎么建模先什么后什么都想好
    这个刹车把以前我也建过模,但是那时候盲目得很
    和实物有差别
    看完了想好了就把图片作为背景图放在Top视图中
    把该画的曲线画了,这时候文件很干净,免得以后东西多产生麻烦
    Rhino曲面建模强这次主要用曲面建模
    什么Blend啊Curve啊估计是用得最多的东西了
    捕捉也要灵活运用,相当好用哈哈
    慢慢的就出来了,但是在后期范了个极其不应该的错误
    先Join成PolySurf再Boolean运算,然后才弄的Rail2Sweep
    这下完了,有破面,想想算了,近了才看得出来,亏就亏点吧
    下次一定要把重要的东西先Export备份或者新建一个层都摔里面
    要不然犯错了苦都来不及啊

[ 此贴被xyxygood在2007-08-30 15:47重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-08-30 15:32 | [11 楼]
    xyxygood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ residence /'rezidəns/ n. 住宅,住处 ]

这楼是置换贴图的制作
    这个是正式做之前的试验品
    随便搞个曲面来试验哈哈
    简单的颜色布景

顶端 Posted: 2007-08-30 15:53 | [12 楼]
    xyxygood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fancy /'fænsi/ n. 想象(力),爱好,迷恋;a. 别致的,异想天开的;vt. 想象,幻想,想要,相信,猜想 ]

经过了测试之后大概知道置换贴图怎么用了
    (为什么要测试啊,吃饱了撑的怎么的?)
    Er
    这个
    是为了效果和速度的平衡
    君不见我的模型mesh设置还是比较高的
    要是每次都用模型来的话~
    我就可以去上自习了哈哈,本来小细节就慢
    好了继续
    因为我自己不会用PS(3D还是要有2D才好啊哈哈)
    就请我们寝室的一哥们点击这里看他的最新作品 帮忙画贴图
    以下就是加贴图的渲染成果哈哈,整个平面是为了看贴图的宽度和实际效果对比哈哈
    还要提一点就是 旋转 形成曲面(轮胎面)的时候要注意曲线闭合的点
    旋转 出来就是边界了
    贴图和边界有很大关系,本来应该是图中间有花纹的,由于我的错误贴图只能在两头画

[ 此贴被xyxygood在2007-09-07 13:03重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-09-07 12:56 | [13 楼]
    xyxygood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kick /kik/ v. & n. 踢 ]

Quote:
    引用第26楼2504101021于2007-09-09 15:43发表的  :
    材质贴图还应该修改一下,反光效果不怎么好

蝈蝈说详细点嘛
    我这是
    只有置换贴图产生凹凸效果
    材质都是没有贴图的
    只不过没有多加反光
    顶端 Posted: 2007-09-17 08:24 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 创意&美化&设计

Total 0.018508(s) query 6, Time now is:06-11 15:39, Gzip enabled