我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 召唤20001202!来看看咱俩谁菜! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

虞兮2504

头衔: topsy-turvy
家族: Westlife Family
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ terror /'terə/ n. 恐怖,惊恐 ]

召唤20001202!来看看咱俩谁菜!

昨晚在寝室打的,3v5(电脑).我是yxr.
hunter无限矿 1.08
看了就知道我的真实水平了
所以以后就不要再跟我争了
P.S.    资源发布有FY么...
描述:hunter
附件: apm.rar (104 K) 下载次数:7

顶端 Posted: 2007-12-08 11:13 | [楼 主]
沙木

头衔: 双掌覆日月 文武整片天
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3243
浮云: 1710
在线等级:
最后登陆: 2011-11-13

5come5帮你背单词 [ tangible /tænd3əbl/ a. 确实的,真实的,可触摸的,有形的 ]

你们居然敢无视我这个菜鸟....
想我都不敢打2家电脑的人....
顶端 Posted: 2007-12-08 12:00 | [1 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ apt /æpt/ a. 恰当的,适当的,易于…的,有…倾向的 ]

Quote:
引用第26楼虞兮2504于2007-12-08 12:01发表的  :

你说的不是SC吧

正是sc.又名starcraft.中文译名星际争霸..
顶端 Posted: 2007-12-08 12:02 | [2 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ principle /'prinsəpl/ n. 原理,原则,道义,信念 ]

而且我打一家的时候...经常裸双不造地堡..被电脑2队叉叉冲死...
顶端 Posted: 2007-12-08 12:03 | [3 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ via /'vaiə/ prep. 经过,经由,通过 ]

Quote:
引用第32楼lixuefeng58于2007-12-08 12:04发表的  :
我靠
楼主的电脑还像是示波器啊!!!

科技在发展...
顺便问下...在宿舍有法到外网hf vs上打星际没..?
顶端 Posted: 2007-12-08 12:05 | [4 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shade /eid/ n. 荫凉,阴影,(色彩)浓淡,遮光物,罩;vt. 遮蔽,遮光 ]

Quote:
引用第34楼20001202于2007-12-08 12:06发表的  :

现在都行  早上中午问题不大

上午睡觉..中午吃饭.完了~打不成了.~
顶端 Posted: 2007-12-08 12:07 | [5 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ february /'februəri/ n. 二月 ]

Quote:
引用第36楼20001202于2007-12-08 12:07发表的  :

你是猪吗

猪难道也会打星际?
顶端 Posted: 2007-12-08 12:09 | [6 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ international /intə(:)'næənl/ a. 世界性的,国际的 ]

其实我经常被骂是猪.....
顶端 Posted: 2007-12-08 12:09 | [7 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seminar /'semina:/ n. (专家)研讨会,(大学)研究班 ]

Quote:
引用第39楼虞兮2504于2007-12-08 12:09发表的  :

我不是P,我是使P的

看嘛看嘛.又水起了...唉......
空投多好防的噻...地堡修修...留2个电兵在家里....再有点少量的兵...
只要你反应快..农民拉得快点..损失不大的..只要没有投几个蝎子进来问题都不大噻..
顶端 Posted: 2007-12-08 12:11 | [8 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ relax /ri'læks/ vt. 使放松,使休息,缓和,放宽;vi. 放松,休息,松懈,缓和 ]

Quote:
引用第41楼虞兮2504于2007-12-08 12:11发表的  :

好可怜

打是亲骂是爱.....不可怜...
顶端 Posted: 2007-12-08 12:12 | [9 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tan /tæn/ vt. 使变褐色;n. 日晒后的肤色 ]

Quote:
引用第46楼20001202于2007-12-08 12:13发表的  :

地堡加金甲  不用操作

金甲好贵哟~~~15块一炮呢....
....
不过话说回来...15块一炮其实还是多便宜的....
街边的都要50块呢...
顶端 Posted: 2007-12-08 12:14 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.010233(s) query 6, Time now is:06-15 18:27, Gzip enabled