我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

dzz

发贴: 1403
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-07-25

5come5帮你背单词 [ shilling /'iliŋ/ n. 先令(英国银币) ]

极品PVZ ,!!!!

今天Bisu VS Savior ,太精彩了  
顶端 Posted: 2007-11-30 22:53 | [楼 主]
沙木

头衔: 双掌覆日月 文武整片天
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3243
浮云: 1710
在线等级:
最后登陆: 2011-11-13

5come5帮你背单词 [ kid /kid/ n. 小孩,小伙子 ]

少爷看了直播的`
~~
第一盘ipx4矿4基地开局.....一度把bisu打得很惨..
bisu一直在忍..我忍.我忍.我再忍...终于忍出头了...
2个飞机场出海盗..起码杀了30个房子.........
后来直接一波金甲加2+队的提速叉叉推出....
无视天上飞龙推平ipx.....
只见ipx肥肥的脸上是那么的不甘和无奈....

第二场...
略...

顶端 Posted: 2007-11-30 23:53 | [1 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ member /'membə/ n. 成员,会员 ]

Quote:
引用第10楼mama7809于2007-12-01 11:08发表的  :

到底用什么看直播不卡  能告诉我吗

yaoyuan 的在线啊~~~msl可以用pps~~~
顶端 Posted: 2007-12-01 11:10 | [2 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ war /wo:/ n. 战争,战斗 ]

Quote:
引用第16楼gg898clf于2007-12-01 12:56发表的  :

因为除了你就没人下了啊。。。

其实我在家里总是下的~~~
家里上网不是我出钱~~没压力~~哈哈~~
顶端 Posted: 2007-12-01 13:16 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.010774(s) query 6, Time now is:06-19 21:28, Gzip enabled