我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 看了那个大湿的YY帖的感受 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宝宝龙

头衔: 祸皇
家族: 掌握文武半边天
发贴: 2295
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2019-01-15

5come5帮你背单词 [ restrict /ris'trikt/ vt. 限制,约束 ]

看了那个大湿的YY帖的感受

其实也不算是感受啦  是一点疑问
关于乃大的那段
话说OOV鼓励乃大说他拥有世界无敌的6线操作!?
真的吗?
5线[屏蔽]扰+正面推进?
似乎难以令人相信哦
但看那个里面说的那些个战术方面的东西还是都满现实的
哪位老大能给点解释呢
乃大真有过无敌的6线吗

既然讨论嘛  就顺便讨论下哪个的多线最强悍吧
说起来多线  偶对星际里的多线知道的不是很多  只知道包皇曾多线打个T扔的Bomb
那个好像也只是2线吧  再多似乎没见过呢
倒是War3里面的多线海量了  那些高手一个比一个飙多线
顶端 Posted: 2007-11-16 18:15 | [楼 主]
沙木

头衔: 双掌覆日月 文武整片天
发贴: 3243
浮云: 1710
在线等级:
最后登陆: 2011-11-13

5come5帮你背单词 [ block /blok/ n. 大块(石料、木料、冰等),街区,阻塞物,障碍物;vt. 阴拦,堵塞 ]

所谓的6线操作.
是从著名的星级yy小说<流氓高手>中出来的典故...
是平均amp450+的世界第一快手...中国双子星之纳兰蓉蓉的绝技....不过也就是4线[屏蔽]扰和正面推进而已......最后主角方少云也做出来了.......人称六脉神剑...5线进攻加家里出兵正好6线操作...
ps...<流氓高手>和前传<彼岸花>都很好看..强烈推荐....
顶端 Posted: 2007-11-16 21:02 | [1 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sidewalk /'saidwo:k/ n. 人行道 ]

Quote:
引用第6楼gg898clf于2007-11-16 21:16发表的  :

汗。。。。原来是有典故的。。。。

那是当然滴~~~好好学习啊.孩子.
顶端 Posted: 2007-11-16 21:22 | [2 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ miss /mis/ B n. 小姐 ]

Quote:
引用第7楼沙木于2007-11-16 21:22发表的  :

那是当然滴~~~好好学习啊.孩子.

话说前几天的g联赛上alone和bbc刚说起这个..
顶端 Posted: 2007-11-16 21:22 | [3 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rein /rein/ n. (pl.)缰绳,驾驭,权势;vt. 驾驭,控制 ]

Quote:
引用第12楼gg898clf于2007-11-16 21:48发表的  :

其实魔兽的操作感觉更细致。。。。比如如何操作让DH砍的更快。。。。额。。。。。星际的话貌似不能让XX插的更快吧。。。。

你错了!!有的!!不断的a.可以让svc打得更快..
顶端 Posted: 2007-11-16 22:06 | [4 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ botany /'botəni/ n. 植物学 ]

其实我想问..[屏蔽]跟MT分别是谁...?
顶端 Posted: 2007-11-17 10:15 | [5 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alcohol /'ælkəhol/ n. 酒精,乙醇,含水量酒精的饮料 ]

Quote:
引用第33楼gg898clf于2007-11-17 10:19发表的  :

讨厌啦!表揭穿嘛!

你骗人?老实交代
顶端 Posted: 2007-11-17 10:23 | [6 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dish /di/ n. 碟盘,菜肴,一道菜 ]

Quote:
引用第35楼gg898clf于2007-11-17 10:24发表的  :

额啥子都不晓得~~

难道这个就是传说中的"贱人"么..?
顶端 Posted: 2007-11-17 10:25 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.017311(s) query 8, Time now is:06-19 07:55, Gzip enabled