我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 咔咔,一个loli团体的新单曲~~~(ice_wind、mizumo快进来) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ burst /bə:st/ vi. 爆炸,破裂,突然发生 ]

咔咔,一个loli团体的新单曲~~~(ice_wind、mizumo快进来)

Download

Berryz工房,一个绝对的loli团体,平均年龄不过14岁,最小的至今还在上小学。。
不过这群孩子们已经是出道超过3年,发行了12张单曲,3本专辑的老艺人了~~
这首就是12月6日才发行的第12张单曲——『胸さわぎスカーレット』
偶再次被孩子们华丽地推倒了。。

ps:ice_wind快看,桃在里面可漂亮呢,声音还是如此甜呢~~~不过我觉得熊最可爱。。那个眨眼真是。。 不过,怎么也比不上沙沙啊~~

论坛不支持Divx。。我自己压制成wmv了,画质难免差了些,先将就吧。。

mizumo,看看符合你的口味不~~~~

[ 此贴被heejun在2006-12-09 04:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by lemonyan) | 理由: 貌似日本的小美女出道都很早.不过走红时间就只有天知道了
  • 顶端 Posted: 2006-12-09 03:57 | [楼 主]
    soleone

自信之戒
    头衔: 你是否还记得
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 24386
    浮云: 426
    在线等级:
    最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ plough /plau/ n. 犁;v. 犁,耕 ]

小罗利?不错哈,
    偶收回刚才的话~

[ 此贴被soleone在2006-12-09 12:32重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-12-09 12:23 | [1 楼]
    soleone

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ diagram /'daiəgræm/ n. 图,图解;vt. 图解 ]

Quote:
    引用第13楼mizumo于2006-12-09 12:17发表的:
    才睡醒……便被华丽地萌到了~~~~
    来吧!!奔扑进叔叔的怀里吧~~

YD完了~
    顶端 Posted: 2006-12-09 12:29 | [2 楼]
    soleone

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ darling /'da:liŋ/ n. 爱人,宠儿 ]

Quote:
    引用第15楼heejun于2006-12-09 12:28发表的:

寒一个。。
    不许你这么说!!
    孩子们都是纯洁的

呵呵,在我眼中似乎都没什么区别了
    开个玩笑~其实太小了也不太好啊,感觉怪怪的~
    顶端 Posted: 2006-12-09 12:31 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.014250(s) query 6, Time now is:06-07 23:48, Gzip enabled