我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: PES6各距离任意球高效破gate最详细教程之全部抢版教程-风行[屏蔽]出品 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

26173502的mj

头衔: enjoy my life!
家族: RX胜利十一人
发贴: 4694
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-09-17

5come5帮你背单词 [ surrender /sə'rendə/ vi. 投降,屈服;vt. 放弃,交出;n. 投降,认输 ]

PES6各距离任意球高效破gate最详细教程之全部抢版教程-风行[屏蔽]出品

一:基本理论

[ 此贴被26173502的mj在2007-03-12 11:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by fay) | 理由: 优秀转贴
  • 顶端 Posted: 2007-03-12 10:57 | [楼 主]
    26173502的mj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ feminine /'feminin/ a. 女性的,娇柔的 ]

(一)序:
    相信一些朋友看完我的理论后会觉得似曾相识,多次加力的概念早就有了!关于多次加力的技巧及应用我早已在实况8的时候就提出来了!但当时连我都没有足够的重视。直到PES6时代发觉游戏更真实了!要想靠什么突如奇来的按键或者一劳永逸的操作导致进球是不可能的了!朋友们的心情我完全可以理解!如果有什么特殊操作的话我可以以人格保证会第一时间告诉大家的!游戏越来越真实了!要想成为实况足球界的贝壳,就一定要付出一定的劳动和努力!朋友们还是踏实点好。对加力这些基本的操作认识深化,细微化,强力化后才经得起长久的考验的!然后再加上一定的按键操作组合技巧。这些我也会告诉大家的!然后再加上一定的练习。这样才能实现进球!我想也只有这样的进球才是真正值得我们骄傲的吧?
    顶端 Posted: 2007-03-12 10:58 | [1 楼]
    26173502的mj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ salute /sə'lju:t/ vt. vi. 招呼,敬礼;n. 招呼,敬礼 ]

(二)任意球瞄准

为了节省版面,详细的瞄准方法在这里我就不多说了!还不会瞄准的朋友请先看看教程(一)。这里我需要补充的是:相较实况8,在PES6里又加入了新的元素!也就是R1和L1。实际应用起来能达到一个声东击西的效果!!具体使用方法为在按了射gate之后到触球这个时间段,按R1则射gate角度往右偏,按L1则往左。举个例子,通常你要打左角,则不妨瞄准的时候往右偏,通过L1则将射gate角度调到左边来了。具体如何把握需要大家自己去尝试。熟练之后就好了!!
    顶端 Posted: 2007-03-12 10:58 | [2 楼]
    26173502的mj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sober /'səubə/ a. 清醒的,严肃的,冷静的 ]

三)核心:(内功篇)多次加力的技巧和应用!
    这是我的任意球理论的核心部分,基本上可以用在所有的罚球方法上!包括其他同志提供的罚球方法!罚球的威胁程度首先就取决于你对力量的掌握程度及加力的技巧上!关于多次加力的技巧及应用,这里没有足够的版面了!希望大家能够参考一下我以前写的一个帖子:http://laobanzu.bokee.com/viewdiary.11952965.html 里面有详细的说明!那个帖子主要是针对实况8的。PES6的加力可能变得更复杂一点!我通常用三次加力法!但加力的核心技巧都是一样的!如果只用一次加力的话,则参考我的多次加力的最后一次加力的方法即可!在这里我总结了一下要点就是:前两次每一次都暗暗发力,两次加力中间可稍有一个停顿,一顿一搓的样子。两次加力的力度条基本上能保证球过人墙就可以了!最关键的就是最后一次加力,一定要快狠准,能多快能多狠就看你的个人工夫了!注意最后一次加力是在罚球队员快触球的瞬间。一刻不多,一刻不少!否则发出去的球可能过不去人墙。要不就是过人墙后[屏蔽]去了!这样说起来可能有点抽象!我给大家举一个例子吧:你可以想象一下真实的足球,我们罚球的时候,你想象一下假如你是用脚背或脚尖狠狠的将球踢出去的!而你有着足够的力量,任意球技术也已经练得跟贝壳汉姆差不多了!这时,会发生些什么?每一次朋友们在练习实况任意球的时候,不妨将罚球队员想象成你自己踢球,认真的去体会一下!熟练了就会找到感觉了!
        因为这是很细微的操作,可能有些同志一时半会不一定能找到北!那么,怎样判断你的加力基本正确呢?那就看效果。一般按照我所说的加力方法,基本能够保证射出去的球如果gate将进行扑救的话,仔细观察,你会发现gate将有一个被球的后劲震飞的效果。球被阻挡后很多时候球都是往gate后旋甚至往gate内旋的!要不守gate员就只能以狗吃屎的姿势扑之!守gate员根本就碰不得球!当然,这样说稍微夸张了点!如图:
    gui77870同学对我的这一点很反感,说是随便用一个球砸在gate将身上就是这效果!认为我这是忽悠大家!但是我还是强调一下,效果绝对不一样,用过我的实况8教程的同志肯定会知道这一点!可能是我作图仓促了点,因为我的博客上传动画限制在500k!而直接上传到实况论坛呢我又没法引用,真的很为难!另外动画太多!没有时间仔细的弄!所以不得不得不牺牲颜色速度等,可能动画看起来稍微快了些!观看效果不理想!!在这里请大家原谅!!顺便应GUI77870的要求罗嗦一两句解释下:对于GUI77870同学一再的怀疑我的动画作弊的态度我表示可以理解!!在这里我可以用人格保证,动画模糊或者偶尔出现的闪烁等现象绝对不是我有意为之的!!请大家不要在这些问题上浪费时间了!!相互理解一下,我欢迎大家交流技术性的问题促进共同进步,而不是讨论谁是谁非,非要比比你的教程强还是我的教程强等问题!我真的没有空闲在这些问题上浪费时间!希望个别的朋友能够谅解!!另外前次因为考试实在的太紧张太紧张了!!教程迟迟没有发布不是故意钓大家胃口什么的!而是花一天半天的时间做教程完全有可能让我丢掉毕业证!我真的丢不起!请朋友们理解哈!至于gui77870同学专gate整了一个大帖子对我进行质疑我表示可以理解和欢迎,真是有点受宠若惊了!!不过似乎GUI77870 同学在背后的回帖中在这对我表示不满,在那对我表示很反感!又怀疑我作弊又怀疑我减帧异常什么的,这真是让考试中的我压力不小啊!!多少有点不够厚道吧??哈哈。希望只是个误解!好了,个别的朋友要求我作出的解释就到此为止。浪废了朋友们的眼细胞了!下面转入正题!
    远程图片:2.gif 远程图片:3.gif 远程图片:4.gif
    顶端 Posted: 2007-03-12 11:00 | [3 楼]
    26173502的mj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ absence /'æbsəns/ n. 缺席;缺乏,缺少 ]

(四)超级狐仙下坠

在这里还是先请朋友们耐心看看我的操作说明。我可不想再被指责为炒作或者什么的!!哈哈,也么没有太多时间对这些没必要解释的问题作出解释!请谅解!!我的大概操作步骤是这样的!大概是三大步!罚球人员触球前按住其他辅助键;比如上,下,还有R2等。触球的瞬间辅助键的变化调整;通常是左右方向,或者下。另外还有叉,三角等,这个得看情况,没有固定的方法的!我通常是先按左右和叉的!第三步就是球飞出的瞬间到球落地这段距离的调整了!!这个得讲究手感和经验了!!记住每一步每个操作都要做到稳稳当当才谈得上对gate将造成威胁!这是这一代任意球更加人性化真实化的地方!任意球之所以是一gate艺术就是因为他不是完全靠蒙出来的,需要付出劳动和汗水的!要成为实况足球界的贝壳汗姆得需要多练练才行!我自己都觉得还远远不够!一般我如果在浩方玩实况8的话我常用中国队,倒不是鄙视别人炫耀自己什么的,主要是难度高方便练习手感力量感什么的!但是用中国罚任意球我也只能做到27米以内进球效率还差不多,30多米的好象联网打进过两三个的样子。现在40米内我用中国倒是基本打个[屏蔽]不离十的样子,但也只能吓吓gate将,要实现进球效率还得苦练啊!!这步在PES6中大概的要点是出球后或者出球的瞬间快速而均匀的下坠狐仙调整!通常的按键我用的是下,左右方向和叉。一般近距离的任意球通常是三个按键均匀稳稳的按住调整即可。而远距离的则看情况适当收放相关按键。另外这里补充一点,一些朋友反映的一些辅助键,比如L2,长传,等等,我没有用过,感兴趣的朋友可以自己摸索摸索,说不定有出奇不意的收获也不好说!关于超级狐仙下坠球使用的效果。以gui77870同学为代表的一部分朋友一直在指责我是用动画角度来欺骗大家,既然他们一再要求我作解释那我也没法,只好再罗嗦两句了。请朋友们谅解下!怎么说呢?有这种想法可以理解!本来我起初的动机完全是为了大家能将球的轨迹看得清楚些,因为如果我用高视角的话,球飞高起来有一段时间是看不见的!后来经提醒后我发觉的确用低视角能够更加的突出狐仙下坠。但这本身并没有影响到我的任意球理论,我可以很负责任的告诉大家:狐仙下坠肯定很有效果的!通常配合上我的加力技巧后,使用得当的话远距离轰gate的时候往往能收到一些意外的效果。如图:
    gate将拿到球后经常很激动兴奋的样子,球很快又滑落下来,有时居然都进了!当然有时侯则纯脆是将gate将给砸得人仰马翻,球滚进了!上面有例子了,这里能省我就省了吧。
    远程图片:5.gif 远程图片:6.gif
    顶端 Posted: 2007-03-12 11:00 | [4 楼]
    26173502的mj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sociology /səusi'oləd3əi/ n. 社会学 ]

对于远距离的任意球,36米之后的吧。如果是球场居中的球我不推荐打什么远角近角的。最好球是高高抛起的,然后从守gate员头顶或左右落下。如图:
    几个球基本上都是40米开外的,gate将也挺强的!罚球球员都是随机的,能力有高有低,罚球姿势不一!难度也是最高难度!我不知道是不是我少见多怪,我发觉这样打出的球gate将在很多时候是没有反映的或者反映有点慢。球从头顶砸下来进了或者砸到gate柱上了gate将才楞了一下,像傻子一样!这种现象似乎只有实况8才常见的啊!
    这样的球的操作方法我会在后面分段详细讲解!请大家不要急!
    远程图片:1.gif 远程图片:2.gif 远程图片:3.gif 远程图片:4.gif
    顶端 Posted: 2007-03-12 11:02 | [5 楼]
    26173502的mj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mist /mist/ n. 雾 ]

另外远距离的球还有一个落点可以选择。就是球下坠后基本上保证落在gate将身前或者与gate将平行的一条线上或者gate将的下半身位!或者靠前一点点的样子,这样的球进的也不会少!即便没有进的,gate将也吓会得魂飞魄散的!或者补一脚等等.如图:
    远程图片:5.gif 远程图片:6.gif 远程图片:7.gif
    顶端 Posted: 2007-03-12 11:04 | [6 楼]
    26173502的mj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ psychological /saikə'lod3əikəl/ a. 心理(上)的,心理学的 ]

操作我在后面统一给大家说明,请谅解,看来今天没法吃早餐了!
      对于近距离的任意球,则主要依靠狐仙下坠,突然性,力量等取胜!总结起来:各按键的大致效果是这样的:
                  下 大减力(弧度大加)
                  三角 小加力(弧度稍减)
                  上 大加力(弧度减)
                  组合使用的时候是这样的:
                  下+X   超小减力
                  上+三角 超大加力
        恩,看到这里有些朋友肯定在骂我说了半天越说越糊涂了!!请大家谅解下,在后面的步骤中我会将全部的理论串起来,分段给大家详细的演示!请耐心往下看!其实任意球这东西越到后来越没一个固定的理,熟练了就自然了,没有办不到的事!就怕你不练!至于我所起的高效任意球的名字,我早已说过了,可以跟实况8媲美!甚至远距离的更胜之!在大家普遍反映pes6任意球很难进的今天,我给它起这样一个名字,我想不为过吧?
    上面是我的任意球的系统完整的理论部分。下面我会分距离给大家详细讲解一下操作方法。但在往下看之前,我还是希望大家先对上面的理论部分有一个详细的认识和理解,这样才能保证达到预期的效果。因为我所发的任意球全都是以真工夫为基础的,每一步的操作都很严谨!如果你的认识和微操达不到这个境界的话,很可能效果不会太明显!这时拜托朋友们先找找自身的问题,然后再去考虑别人的问题!不要像GUI77870同学那样,没看到教程,就整了一个大帖子,又是怀疑别人作弊又是对别人这反感,那反感的!这对别人会造成极为恶劣的影响的!凭心而论:我真的很欢迎朋友们就技术上的问题多多交流共同进步而不是就技术外的话题相互指责!!好了,废话说多了!真对不住啊!!
    顶端 Posted: 2007-03-12 11:04 | [7 楼]
    26173502的mj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deflation // n. 紧缩通货 ]

二:各段距离任意球罚法(操作及动画演示)
    顶端 Posted: 2007-03-12 11:05 | [8 楼]
    26173502的mj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fine /fain/ B a. 美好的,纤细的,精制的,晴朗的 ]

(一):单人狐仙超级下坠

1:24米内

这个距离也是任意球比较容易进的距离.!当然,这个距离段的球在视觉上的下坠效果可能不如远距离的!主要是以狐仙力量等来取胜。下坠越强则更好!
    瞄准:
    不说了,理论部分有介绍!
    操作:
    先按住下加R2不放,分三次加力。前两次紧接一顿一搓加力。要有一个蓄力的按键意识!两次加力要基本保证球能过人墙了!第三次在快出球的时候加力,按键短促而有力!前两次加力后同时按住左右方向加弧仙。球出去的瞬间按住左或右方向的同时均匀的按住下和叉加下坠.在意识中按键方向是来回划了一个四分之一圆的:下-左或右-左或右-下。这里可能说得多了点,自己体会清楚即可.关键是每一步按照我理论中的介绍把握得稳稳当当即可!这种罚球方式比较适合助跑长的。下边再介绍其他方法。
    力度:
    一般三次加力的总力度在100%左右.根据不同的球员自己看情况吧。
    远程图片:1.gif 远程图片:2.gif
    顶端 Posted: 2007-03-12 11:06 | [9 楼]
    26173502的mj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ casual /'kæ3juəl/ a. 随便的,漫不经心的,偶然的,凑巧的,临时的 ]

2:25-32米
    操作:
    同样三次加力。可先按住R2或者不按,第三次加力时,也就是触球的瞬间,快速均匀的按住左右方向加狐仙,球出去的瞬间按住左右方向的同时均匀稳当的开始按住下和叉,并将方向的重心逐渐转移到下方向上来!反正根据情况自己调整吧。通常狐仙下坠打死角。
    力度:自己根据球员情况看着办吧。能大就不要小!
    远程图片:3.gif 远程图片:4.gif
    顶端 Posted: 2007-03-12 11:06 | [10 楼]
    26173502的mj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hazardous /'hæzədəs/ n. 冒险的,危险的,有害的 ]

3:32米以上
    瞄准;不求死角,只求高角低角。
    操作;按住上加R2。三次加力。第三次加力瞬间,也就是触球瞬间..后面操作同上.只不过因为距离远,需要不断的进行调整.各组合键的收放等需要自己把握,反正保证球落下的时候从守gate员头顶或者下半身前方落下即可.
    顶端 Posted: 2007-03-12 11:07 | [11 楼]
    26173502的mj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ raincoat /'reinkəut/ n. 雨衣 ]

二:双人突射超级狐仙下坠球.

这个只需一次加力,参考我的多次加力法的最后一次加力即可.感觉近距离的进球效率似乎比单人的高.R1+L1调出双人模式.我一般使用的是适合左脚选手的双人模式.也就是罚球球员面向左的!注意出球的瞬间按住下的同时赶紧按住左或者右的方向。注意按键要均匀过渡,做到不慌不乱!胸有成竹!
    顶端 Posted: 2007-03-12 11:08 | [12 楼]
    26173502的mj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sticky /'stiki/ a. 粘的,粘性的,棘手的,尴尬的 ]

1:24米内
    操作:除了一次加力和按住L1外,其他的操作参考上面的单人模式/。详细的说就是:按住L1和R2和下。(不喜欢R2的可以不按R2,感觉效果不大明显!我的是从8开始形成的习惯!),一次快狠准的加力后球员踢出球的瞬间按左或右加弧,同时均匀的按住下和叉加下坠,
    远程图片:1.gif 远程图片:2.gif
    顶端 Posted: 2007-03-12 11:08 | [13 楼]
    26173502的mj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cripple /'kripl/ n. 罪犯;a. 犯罪的 ]

2:25-32米:
    操作,通上面的单人模式相同距离段!
    远程图片:3.gif 远程图片:4.gif 远程图片:5.gif
    顶端 Posted: 2007-03-12 11:09 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.012646(s) query 8, Time now is:06-01 22:53, Gzip enabled