我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 请diy高手帮忙配制一下5000到6000元的电脑 谢谢 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ddbb

发贴: 396
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-22

5come5帮你背单词 [ revolt /ri'vəult/ v. 起义,造反,厌恶,反感;n. 反抗,造反 ]

请diy高手帮忙配制一下5000到6000元的电脑 谢谢

请diy高手帮忙配制一下5000到6000元的电脑 谢谢

[ 此贴被carrot159在2006-09-07 18:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-09-07 15:28 | [楼 主]
shmild

家族: J&S
发贴: 73
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ wall /wo:l/ n. 墙,围墙 ]

Quote:
引用第15楼aaronnicholas于2006-09-07 20:07发表的:

-.-
请你杀了我
楼下的水平=,=

楼下的水平可以拉出来大家比一下~~呵呵

5楼,配置很合理,可是两条V-DATA不会超过710,A-DATA还差不多。
7楼,DIY市场从没有主板是瓶颈一说。主板只是一个载体,挑主板看做工兼容性和扩展性,主板本身没有什么性能可怜,又何来瓶颈?另外,你在十楼选择了570SLI,看来是想升双卡,可是双*8的SLI可能趁不起您DIY达人的称号。
22楼,7950和1900XTX根本不是一个类型~~~单卡双GPU和单卡单GPU比~~~呵呵
23楼,7600系列菜鸟我听说过7600GT,GS,GE在影驰那听过,至于LE和SE就没听过了。如果你觉得有7600LE还情有可原,那个7600SE说出来就是搞笑效果很凶了,就像你的等级一样前途无量~~

本人农民一个,种地之余看过两年硬件,自认粗通。前两天在某网的装机咨询遇到两位硬件达人laozilaila和3000,一番交谈受益匪浅小弟很是敬仰。两位前辈说5C高手如云要小弟来学习,可是看到你们居然说他们水平不行~~
ps:侮辱我偶像,小弟很生气,后果很严重~~届时小弟很想见识一下说我偶像laozilaila和3000水平低下之人的水平~~~希望这个人做好知识储备,不要被我这个菜鸟问倒了.

[ 此贴被shmild在2006-09-09 14:16重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-09-09 14:10 | [1 楼]
shmild

家族: J&S
发贴: 73
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ tourism /'tuərizm/ n. 旅游,观光,旅游业 ]

Quote:
引用第30楼小和尚于2006-09-09 18:59发表的:

说主板没有颈瓶我不赞同哈
要是你的主板支持的频率不高
.......

多看点书,你有些名词搞错了,理论的东西不能丢
另外被你说不是来DIY的那个人,是我们学校DIY元老级人物
无论对FZ还是5C都做出了巨大的贡献
我们本着学习的目的讨论一下就好,不要对别人攻击,尤其是有特殊贡献的学长
顶端 Posted: 2006-09-09 20:26 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.008784(s) query 8, Time now is:06-14 15:43, Gzip enabled