我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 相机镜头怎么清理? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

blue.sun

家族: Westlife Family
发贴: 1423
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2009-11-16

5come5帮你背单词 [ totally /'təutəli/ ad. 全部地,完全地 ]

相机镜头怎么清理?

RT

相机镜头使用过程中落了些灰尘 ,怎么清理?
顶端 Posted: 2008-03-21 14:36 | [楼 主]
xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ steward /stjuəd/ n. (轮船、飞机的)乘务员 ]

买只镜头笔就OK..平时贵的头上个UV..
套头什么的..一点灰就不要管了..没什么影响的..每擦一次都会对镀膜有点伤害..
顶端 Posted: 2008-03-21 15:29 | [1 楼]
xiedidan

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ misleading // a. 骗人的 ]

Quote:
引用第14楼雷斯林于2008-03-21 16:28发表的  :
你们相机平时放哪的?我就放衣柜里怕受潮了..

衣柜非常潮湿..我自己用波力海苔的罐子放生石灰做了个防潮箱..
一般用LOCO做比较好..放点变色硅胶进去~~
顶端 Posted: 2008-03-21 16:32 | [2 楼]
xiedidan

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ butterfly /'bΛtəflai/ n. 蝴蝶,蝶形 ]

反正我的衣柜是靠洗手间墙那个位置..
我相当的怀疑墙内水管漏水..
包里也是一小包干燥剂的..
要买变色硅胶可以去火车北站或者西gate车站..到处都是..
想不通为什么寝室如此潮湿...
等发霉了就已经死了..
LOCO就是那种塑料箱...我觉得太贵划不来..
顶端 Posted: 2008-03-21 16:57 | [3 楼]
xiedidan

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ impatience /im'peiəns/ n. 不耐,烦,急躁,急切 ]

Quote:
引用第25楼melodykyo于2008-03-21 17:01发表的  :

当时一时疏忽没拿把尺子比划一下XXcm是个什么概念。。。

变色硅胶的好处是..可以拿到微波炉里面去打..反复使用...
石灰我拿到锅里去烤过..貌似效果也好..就是很麻烦..
睡总干燥剂可以拆开来用啊...
顶端 Posted: 2008-03-21 17:02 | [4 楼]
xiedidan

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ buddhist /'budist/ n. 佛教徒 ]

Quote:
引用第27楼melodykyo于2008-03-21 17:11发表的  :

屈臣氏买的,一袋两个,每个有半个鼠标那么大吧,我就看是个小布袋装的还蛮好看的就买了。。。那个也是可以反复使用的

刚刚试了试 把两个镜头盖拿出来了。。硬塞进去了

还没有和睡总去拍过呐...~
期待复试搞定什么时候组织个外拍吧~~
顶端 Posted: 2008-03-21 17:19 | [5 楼]
xiedidan

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ extract /iks'trækt, 'ekstrækt/ vt. (用力)拔出,抽出,提取,提炼;n. 提出物,精华 ]

Quote:
引用第30楼9696200于2008-03-21 17:25发表的  :

不过我的包也小了点

只能一机身两镜头 胶片那个装不下
.......

过段时间搞双肩..
顶端 Posted: 2008-03-21 17:30 | [6 楼]
xiedidan

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ authorize /'o:θəraiz/ vt. 授权,委托,许可,批准 ]

Quote:
引用第32楼9696200于2008-03-21 17:32发表的  :

不打算换包包了,我看的上的双肩都的300+,贵哦

套头,机身,50装包里
.......

我最近想明白个道理..
搞什么都要搞成战斗力..
玩什么都要在自己的实力上玩到位..
顶端 Posted: 2008-03-21 17:35 | [7 楼]
xiedidan

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ production /prə'dΛkən/ n. 生产,制造,生产量,产品,作品 ]

Quote:
引用第34楼9696200于2008-03-21 17:43发表的  :

我现在想明白的就是上器材要上最适合自己的器材

先发扬手里的东西,再去惦念那些对现在来说属于奢侈品的东东
.......

这个想法我去年这个时候坚信哈..
顶端 Posted: 2008-03-21 17:53 | [8 楼]
xiedidan

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ whether /'weðə/ conj. 是否,会不会,不管,无论 ]

Quote:
引用第36楼9696200于2008-03-21 18:14发表的  :

其实主要没米上东西了

.......

3公主是玩的..而且我觉得现在的收入玩起来负担(心理和经济)太大了..
总之我觉得着眼点就是好玩..快乐..
顶端 Posted: 2008-03-21 22:28 | [9 楼]
xiedidan

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ whichever /wit'evə/ pron. & a. 无论哪个,无论哪些 ]

Quote:
引用第39楼9696200于2008-03-21 23:16发表的  :

我还是慢慢看我的纽摄了,不去想这些暂时狠扯淡的东西了

以后咋玩以后再说

求计算机组成原理的题...
有没有计院的GG...
已找到..谢谢..

[ 此帖被xiedidan在2008-03-21 23:52重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-21 23:32 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.015375(s) query 6, Time now is:05-30 16:48, Gzip enabled