我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 其实我不需要爱情 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

香蕉

发贴: 1433
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-07-29

5come5帮你背单词 [ fleet /fli:t/ n. (舰、飞机、汽车等)队 ]

其实我不需要爱情

现在才发现爱情对于我好象是多余的
顶端 Posted: 2007-05-07 19:34 | [楼 主]
香蕉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inclination /inkli'neiən/ n. 爱好,倾向,倾斜 ]

Quote:
引用第17楼无浪海于2007-05-07 22:47发表的:
  其实,LZ 是渴望的,但是老是不出现,又对[屏蔽]现象看不惯,觉得和自己原来纯真的对爱情的看法不同.
  越是说不想的人其实越是想,大家都有吃不到葡萄说葡萄酸的心理

其实你已经承认了我的观点 就是爱情不是纯真的 爱情只是口头上说的 这就是你所谓的看不惯的[屏蔽]现象 而你所说的越是想的不是指爱情
顶端 Posted: 2007-05-08 12:36 | [1 楼]
香蕉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anthropology /ænθrə'poləd3i/ n. 人类学 ]

Quote:
引用第28楼根本潇洒于2007-05-08 22:44发表的:
我需要女人,不需要爱情

还是你诚实D
顶端 Posted: 2007-05-08 22:47 | [2 楼]
香蕉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ left /left/ a. 左边的,左侧的;ad. 向左,在左侧;n. 左面,左边,左派 ]

Quote:
引用第33楼天狗的爱于2007-05-09 08:04发表的:
我有同感,没有人需要我们,就安静的做自己的事嘛

我不和你有同感哈   这是你情况
顶端 Posted: 2007-05-09 22:36 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.008171(s) query 6, Time now is:06-01 13:01, Gzip enabled