我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 应邀发歌,愤青入------召唤愤青第一波【六一献礼】 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ mysterious /mis'tiəriəs/ a. 神秘的,难理解的 ]

应邀发歌,愤青入------召唤愤青第一波【六一献礼】

[wmv=400,80]http://192.168.2.6/music/20070601/3.wma[/wmv]

愤青都入了吧
Quote:
录音版的感觉确实没有现场那种感觉

金属的很重要的一个“脏”的感觉,就像扫弦的那种脏的失真的效果没有体现出来,也许就是录音的原因。

给你推荐一下,理工的一个乐队叫“杂碎”,那歌词才真TM叫杂碎:“我X你MA 个B,你还敢用[屏蔽]棒”。。。夏天听特发泄

小M,这个和你所谓那种脏话歌不一样,这个叫做有内涵的艺术~

要的就是思想

歌词:

[屏蔽]这世界

说着无怨无悔
怎能掩饰伤悲
可怕的心灵枯萎
我已被耗干血泪
[屏蔽]这bt世界

我已经老了
我快要老了
该享受孤独
我快要疯了
我已经疯了
要吃掉虚伪

我已经老了
我快要老了
该享受孤独
我快要疯了
我已经疯了
要吃掉虚伪

黑暗一夜
心脏刺疼剧烈
可怕的黑色血液
流淌在异乡土地

[屏蔽]这bt世界

我已经老了
我快要老了
该享受孤独
我快要疯了
我已经疯了
要吃掉虚伪

我已经老了
我快要老了
该享受孤独
我快要疯了
我已经疯了
要吃掉虚伪

[屏蔽]这bt世界

说着无怨无悔
怎能掩饰伤悲
黑暗一夜
心脏刺疼剧烈
可怕的黑色血液
流淌在异乡土地
[屏蔽]这bt世界

我已经老了
我快要老了
该享受孤独
我快要疯了
我已经疯了
要吃掉虚伪
我已经老了

我快要老了
该享受孤独
我快要疯了
我已经疯了
要吃掉虚伪

[屏蔽]这bt世界

[ 此贴被sillyangers在2007-06-01 12:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:4 (by leonwzyzz) | 理由: 不是我保持沉默,而是沉默保持我
  • 浮云:4 (by mizumo) | 理由: 我操这变态世界
  • 顶端 Posted: 2007-06-01 11:57 | [楼 主]
    sillyangers

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ ordinary /'o:dinəri/ a. 普通的,平常的,平凡的 ]

中国我最喜欢 扭曲的机器 和 左小祖咒~

自从欧子去了CMCB,我就开始热衷CMCB了~
    顶端 Posted: 2007-06-01 12:37 | [1 楼]
    sillyangers

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ presence /'prezns/ n. 出席,到场,存在 ]

Quote:
    引用第8楼天涯海角于2007-06-01 13:07发表的:
    可以[屏蔽]
    可以自我
    可以叛逆
    但不能流氓
    不能无耻
    .......

你去看过北京豪运夜叉的现场么?你了解中国地下音乐的处境和现状么?请你把这些了解以后再发表高论哈

另外,夜叉也不是punk哈……反光镜脑浊那些才是朋……
    顶端 Posted: 2007-06-01 13:44 | [2 楼]
    sillyangers

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ doom /du:m/ n. 命运,厄运,末日审判;vt. 命定,判决 ]

Quote:
    引用第12楼天涯海角于2007-06-01 14:00发表的:

没看过现场  
    不过并不影响对他的评论
    仅仅从歌词来讲是这样
    刻意的发泄是没意思的
    .......

既然你这么说,我也只能说我见识短浅了~呵呵
    顶端 Posted: 2007-06-01 14:07 | [3 楼]
    sillyangers

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ sulfate // n. 硫酸盐 ]

地下音乐的精髓就在于现场~无视专辑可以,但是不能无视现场
    顶端 Posted: 2007-06-01 14:26 | [4 楼]
    sillyangers

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ medical /'medikəl/ a. 医学的,医疗的 ]

Quote:
    引用第17楼天涯海角于2007-06-01 14:31发表的:

就来punk是种精神怎么了
    还唱片工业.. 不与主流妥协   那种刻意的东西太假了
    punk这个词不过是人们对于自己认识事物的一种代号
    而不是仅仅什么[屏蔽]   你要非得说他是主流也行啊   人家国外的小青年不就喜欢这个吗
    .......

你为什么觉得那种刻意的东西假呢?
    kurt cobain,你能说他假么?他本来人就那样,哪里刻意去另类了?只不过很多人思想高度没有达到人家的境界,所以才会有人说假,或者有人刻意模仿他~

我承认我水平低,但是我喜欢他,希望能像他一样,所以我希望能够模仿他,向他一步一步靠近,体会他,感受他
    顶端 Posted: 2007-06-01 14:39 | [5 楼]
    sillyangers

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ conclude /kən'klu:d/ vt. 结束,终止,推断出,推论出,结束,终了 ]

Quote:
    引用第21楼天涯海角于2007-06-01 15:18发表的:

其实我没有你想象的那么反感
    刻意的东西还是不要的好
    因为艺术表达这种真的有种向外的东西在里面
    因此我希望能更加自我
    .......

kurt cobain自杀了

做地下音乐的人,不是每个人都有诗一样的语言
    他们读的书不多,这谁都明白
    给他们当白领的机会,他们肯定都去,不识时务的毕竟是少数
    只是理想是美好的
    现实是残酷的

不同的环境造就不同的人
    每个人发泄的办法都不一样
    有钱人可以花钱发泄
    那穷人用什么呢?
    有些人选择了音乐

他们在尽他们自己的力让你自己活得充实,活得欢快
    他们不虚伪,也没做作,尽管歌词粗俗,但是他们通过音乐得到了发泄,说出了心理想说的,他们变得很快乐

我尊重他们
    顶端 Posted: 2007-06-01 15:57 | [6 楼]
    sillyangers

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ infection /in'fekən/ vt. 传染(病),影响 ]

这个归结起来,还是由于中国的经济状况导致的

国外想做音乐的人,可以闭gate专心做音乐,不用担心没饭吃~这种情况在中国就不行了,不出去工作挣钱,父母整天都能唠叨死你~

做中国地下音乐的那些兄弟,为了一把琴,为了一套嚓片,可以啃一个月馒头,仅仅这一点就令我很感动~

先不管做出来的东西如何,最起码精神值得我去学习~

所以我觉得你第七楼那样看待他们是不公平了,也是有悖于人情的
    顶端 Posted: 2007-06-01 16:11 | [7 楼]
    sillyangers

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ tiny /'taini/ a. 极小的,微小的 ]

Quote:
    引用第31楼greatr9于2007-06-01 17:23发表的:
    我文字表达能力,去听听贝多芬吧,“命运”第一乐章,“合唱”第二乐章……,表达愤怒不一定要靠让电脑生成个“1234567”组成的随即数串实现吧?

重型音乐可能蝈蝈听得少,不太习惯吧,这些都是常见的[屏蔽],加了效果器音色就不一样了
    顶端 Posted: 2007-06-01 17:31 | [8 楼]
    sillyangers

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ illegal /i'li:gəl/ a. 不合法的,非法的,犯法的 ]

Quote:
    引用第34楼greatr9于2007-06-01 17:38发表的:

的确没听过,听你帖的这个让我有点不舒服,看来与这种类型无缘了,我听音乐只为享受。

呵呵,每个人喜欢的风格都不一样,只要找到自己喜欢的就行了哈~呵呵我听这种歌也感到享受了~
    顶端 Posted: 2007-06-01 17:41 | [9 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.018412(s) query 8, Time now is:06-08 08:00, Gzip enabled