我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 能倒霉到这地步,我也服了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ junction /'d3əΛŋkən/ n. 接合点,交叉点,汇合点 ]

能倒霉到这地步,我也服了

本帖被 529621082 执行加亮操作(2007-12-21)
本人今天的倒霉时刻从中午起床开始~~
12:30起床,结果下来的时候脚一滑,幸好米大碍
14:30出寝室回家,路上先到其它地方看了些东西顺便买了点
16:00又坐公交回双楠
16:30下公交,发短信,见前面有一公交 急忙撒开双手奔向前方~
16:50又下公交,结果扔完路上发的传单 一回公路 就踩到。。。 NND郁闷
17:00回到家,喝了点水。上楼将本本放回卧底的时候,又在楼梯上绊了~~   啥运气哟
17:30在卧底窗户和同学打电话,商量圣诞咋过,一不小心手一滑~眼睁睁看着手机从7楼掉下去
下去捡起来发现已经光荣牺牲了~~

家里又米人,一气之下,把体育新闻看完就又回学校,路上还米遇到啥玩意儿
实在想不通,就又跑到网吧~~

21:00 某位大大在偶旁边喝饮料,但居然一不小心将饮料洒了点在偶身上~~

日!算了,我认了~~~今天是这运气

又顺便上了下WOW ,找些人聊天。结果被他说得更郁闷~~福建福州、福清那边的人就这么富?
我日~~不说还好,一说让偶就不爽。
过了会儿,我老婆居然也上线了,哪晓得她网络从郑州 那边写生回来就奇烂无比,一会儿掉线
一会儿又掉的~~最后干脆就上不来了,让我白等了一小时。
就在下线前,发现QQ上以前一个耍得好的女的在线,就视频了哈儿~~
不幸的事件再次发生,鬼晓得咋回事,她和她BF吵起来了。郁闷之下,偶干脆下机走人

次日00:40回到寝室~放好东西,就又下去买炒面
00:50回到寝室吃了几口炒面,突然想起东西~打开电脑
但好像炒面米放好,居然从偶桌上掉了下来,一些还落在我裤子上
我日!!!!!!!!!收拾了东西,借同学电话随便拨了个好友的电话,诉苦了会儿实在想不过
干脆发个贴记录俺今天这光辉的一天~~~~~

认了。。。去网上看有手机卖不~~
顶端 Posted: 2006-12-17 01:44 | [楼 主]
fanxx

发贴: 1757
浮云: 1166
在线等级:
最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ decompose /di:kəm'pəuz/ vi. 分解;vt. (使)腐败,(使)腐烂 ]

很同情你楼主
顶端 Posted: 2006-12-17 12:22 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.007999(s) query 6, Time now is:06-08 08:27, Gzip enabled