我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我来咨询一个问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

raul

发贴: 891
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2022-08-26

5come5帮你背单词 [ violence /'vaiələns/ n. 暴力,强暴,剧烈,强烈 ]

我来咨询一个问题

本帖被 震月 执行锁定操作(2009-04-09)
来来,我们来看下这个链接
http://5c5bbs.13.112idc.com/bbs/read.php?tid=686905&fpage=3&toread=&page=1#13
很显然,这个发帖的ID是个马甲,而且是个很大的马甲。
我现在有个疑问,我想知道这个马甲的用[屏蔽]坛有没有什么规定,规定在哪里?
然后,我想知道现在的管理员和各个版块的版主们处于一个什么状态,因为本人没有看到有哪一些版主在正常执行版务管理,我想了解一下是不是现在的版务管理都要由这个马甲来完成了。
我想请管事的来解答一下,谢谢。
顶端 Posted: 2009-04-08 15:31 | [楼 主]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ design /di'zain/ vt. 设计,计划;n. 图纸,设计,构思,图案 ]

Quote:
引用第94楼raul于2009-04-09 00:01发表的  :

搞清楚事情的来龙去脉是解决问题的最好办法,有很重要的意义。
我的想法就是,作为管理人员犯了错误应该首先纠正错误,然后承担责任,最后才是请求理解和原谅,同事管理人员应该尽可能的体谅普通会员,这些道理是所有掌握公权力的人都应该知道的,好像论坛也是有专gate的相关规定的。

震月是犯了错,应该承认,应该处罚

然后论坛需要震月继续执行代理,那就继续执行,直到有新的推选。这是论坛现状,是所有现任管理员同意的。资政不但有权利,并且有义务提出建议,既然当时没提出,那就应该按决议执行。有异议的继续讨论。

不要说什么没有权限,当初为什么取消不在校的资政进入会议室权限正式因为资政没有做到保护好自己密码的义务。
顶端 Posted: 2009-04-09 00:08 | [1 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rectify /'rektifai/ vt. 纠正,调整,校正 ]

Quote:
引用第114楼raul于2009-04-09 00:15发表的  :

那你们继续讨论,我等着看震月认错认罚。

然后这个帖子结了?
顶端 Posted: 2009-04-09 00:16 | [2 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surround /sə'raund/ vt. 包围,环绕;n. 环绕物 ]

Quote:
引用第120楼raul于2009-04-09 00:19发表的  :

你当真要沿用风中的风格么?

5C的风格就是一事一贴,FZ的风格我不熟悉

不管帖子有没锁,不同一个问题就不放一个帖子里
顶端 Posted: 2009-04-09 00:21 | [3 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dentist /'dentist/ n. 牙科医生 ]

Quote:
引用第127楼raul于2009-04-09 00:29发表的  :

风中的风格就 LOCK

结贴跟锁帖是两回事,结贴就是问题解决

即使是锁帖,应该锁的就锁,无论FZ哪边处理是他们的事情,与5C无关
顶端 Posted: 2009-04-09 00:32 | [4 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ commentator /'komenteitə, -mən-/ n. 评论员,实况广播员 ]

Quote:
引用第129楼raul于2009-04-09 00:36发表的  :

对于我来说当然有关,我不能眼睁睁的看着5come5风中化,进而变成风中,我愿意为防止5come5风中化付出任何代价,不信你们就试试

我也愿意为防止5c风中化付出任何代价,包括保持5C意见咨询区的风格,不信你也可以试试
顶端 Posted: 2009-04-09 00:39 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.013439(s) query 6, Time now is:06-05 12:03, Gzip enabled