我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: CS利器:IO1.1纪念版+RAZER eXactmat 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

metrosexual

头衔: 我是大五的
家族: 吃呆一族
发贴: 2996
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ west /west/ n. 西(方),西部;ad. 向西方,在西方;a. 西方的,西部的,来自西方的 ]

CS利器:IO1.1纪念版+RAZER eXactmat

买来一个星期,由于急需钱用,所以忍痛转让
顶端 Posted: 2007-10-05 08:08 | [楼 主]
metrosexual

在线等级:

5come5帮你背单词 [ furious /'fjuəriəs/ a. 狂怒的,猛烈的 ]

RAZER eXactmat ,分粗面和细面,适合不同的要求
顶端 Posted: 2007-10-05 08:09 | [1 楼]
metrosexual

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reader /'ri:də/ n. 读者,读本,读物 ]

价格:IO1.1  200RMB
eXactmat      150RMB
两个一起买的话 300RMB
联系方式:13880922888, 也可到2#849来看货,请提前电话预约
顶端 Posted: 2007-10-05 08:09 | [2 楼]
metrosexual

在线等级:

5come5帮你背单词 [ specialty // n. 专业,专长,名产,特产 ]

同意楼上意见
顶端 Posted: 2007-10-10 12:23 | [3 楼]
metrosexual

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slip /slip/ vi. 滑倒,溜走,犯错误,疏忽,被错过,被忘记;n. 小过失,失误,滑倒 ]

Quote:
引用第15楼leen于2007-10-16 21:57发表的  :
不过io1.1纪念版应该是iose吧..外面最低价貌似没有低于800的..楼主这个看照片应该不是iose的..标题很吓人.

iose=io special edtion,如果你英文学的好的话可以解释为特别版,就是这样
顶端 Posted: 2007-10-17 07:23 | [4 楼]
metrosexual

在线等级:

5come5帮你背单词 [ practice/-tise // n. 练习,实行,实施,业务;v. 练决,实习,开业,执业,实行 ]

Quote:
引用第17楼噜嘻嘻于2007-10-17 10:04发表的  :

英语学的好哦 

一般了,我只是对某些人幼稚的提问实在是看不下去
顶端 Posted: 2007-10-17 10:43 | [5 楼]
metrosexual

在线等级:

5come5帮你背单词 [ departure /di'pa:tə/ n. 起程,背离,发射,飞出 ]

Quote:
引用第19楼leen于2007-10-17 12:11发表的  :
汗..special edtion就必须叫特别版,英文翻译就必须这样?特别版就不能是纪念版?
那光大的cser叫错了是不是该都叫过来改正下?
那请问你这个纪念版的英文是啥?是咋个翻译成纪念版的?还是说就和iose一样具有特殊意义才被人们叫做纪念版?

这个黑色的其实是国外的纪念版,国内的纪念版是iose,也可以叫做银色限量版,貌似只有亚洲出售。不过我的标题绝对是没有错误的,黑色也是纪念版。刚才的英文解释其实是开个玩笑而已,没想到兄弟这么认真,呵呵
顶端 Posted: 2007-10-17 12:50 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.013402(s) query 8, Time now is:06-17 11:42, Gzip enabled