我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我亲自[屏蔽]刀的第一部CSMV BETA版(重新上传 能在线观看了) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

heheeeeeeee

头衔: Hades///
家族: Counter-Strike
发贴: 3174
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ tie /tai/ vt. 拴,扎,捆,把…打结,系上;n. 领带,领结,纽,联系 ]

我亲自[屏蔽]刀的第一部CSMV BETA版(重新上传 能在线观看了)

经过一个多星期的学习 选材 采集 制作 我的第一部CSMV 终于有点样子了

但是现在给出来的 还是BETA版 没有开头 没有结尾 中间部分的特效 也还没有添加

放出来是为了能收集到大家的一点意见   (当然都说好话 最好)

在这里要感谢 lol   dabirds   Lone!yPreeTy   ganyes     提供了素材 当然还有我咯

特别要感谢GG同学对我的大力支持

CS区里边也有 有兴趣的可以下来看看

[ 此贴被heheeeeeeee在2006-08-26 03:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-08-24 19:47 | [楼 主]
heheeeeeeee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ literate // a. 有读写能力的,有文化的,受过良好教育的 ]

Quote:
引用第5楼feomepler于2006-08-24 20:36发表的:
看了 ...声音上有点问题啊,枪声时大时小的,跟沉淀时光一样,哈哈 .........
其他的嘛 ......等你加起特效咯那些再说嘛 ...个人认为有个不停旋转的那个镜头换掉好些,头都晕咯........还有闪白的效果还是少些好,眼睛痛啊,哈哈

就是啊 没有个好用点的声音软件 只能把声音弄小 不能把声音弄大。。。。

其他的也不晓得该怎么弄了   特效要慢慢调的话 至少还要弄半个月

主要是开头啊 点灵感都没。。。
顶端 Posted: 2006-08-24 20:39 | [1 楼]
heheeeeeeee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ patent /'peitənt/ n. 专利,专利权;vt. 给予…专利权 ]

我在跟他们说这个问题 估计是觉得我传的那个文件有点大。。。。
顶端 Posted: 2006-08-24 21:53 | [2 楼]
heheeeeeeee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ware /w/ə/ n. (pl.)商品,货物 ]

现在可以看了 大家抓紧时间 估计一会儿又要被删
顶端 Posted: 2006-08-24 22:00 | [3 楼]
heheeeeeeee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sack /sæk/ n. 粗布袋,解雇;vt. 解雇 ]

哟 10点就要把2.6的FWQ关了。。。。。看来大家今天是没办法了
顶端 Posted: 2006-08-24 22:02 | [4 楼]
heheeeeeeee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ horror /'horə/ n. 恐怖,战栗,计厌的人 ]

我还传了一个在CS专区里边
顶端 Posted: 2006-08-24 22:05 | [5 楼]
heheeeeeeee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ embed /im'bed/ vt. 栽种(花生等),把…嵌入 ]

现在可以看了 弄了个30M的版本。。。。估计不会再被删了吧

大家都给点意见啊  

热 今天在新时空传给小便 传了4个小时。。。。。
顶端 Posted: 2006-08-26 03:33 | [6 楼]
heheeeeeeee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thrifty /'θrifti/ a. 节俭的,节约的 ]

没办法啊。。。。。非要把150M的 压成30M的   你能看清楚就奇怪了。。。。
顶端 Posted: 2006-08-26 13:58 | [7 楼]
heheeeeeeee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dump /dΛmp/ v. 倾倒(垃圾);n. 垃圾堆 ]

Quote:
引用第43楼dabirds于2006-08-27 22:41发表的:
这个MTV又没什么主题,取材好乱,现在大概知道怎么做的以后比赛完了做一个所有人的精彩镜头合辑比较好。

After Effects .Premiere .Photoshop貌似我们都不怎么会,还是找人一起做比较好。

哪儿没主题了嘛 素材全来自时空比赛的5个人 作为一个冠军的纪念

而且小便走了 这个有点送他的意思
顶端 Posted: 2006-08-27 23:54 | [8 楼]
heheeeeeeee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ condescend /kondi'send/ vi. 屈尊,俯就 ]

Quote:
引用第39楼heejun于2006-08-27 22:08发表的:

。。。
我删的。。。我不晓得。。。
你下次先打个招呼,因为没多久才发布了管理通知。。
所以误删的可能性很大
.......

我以为FEO给你说了呢
顶端 Posted: 2006-08-28 00:15 | [9 楼]
heheeeeeeee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ channel /'tænl/ n. 渠道,通道,管道,海峡,频道 ]

Quote:
引用第41楼ganyes于2006-08-27 22:36发表的:
为什么没必要出正式版?

这个肯定要出的 要在小便那里首发
顶端 Posted: 2006-08-28 00:16 | [10 楼]
heheeeeeeee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diverse /dai'və:s/ a. 不同的,多种多样的 ]

Quote:
引用第49楼dabirds于2006-08-28 01:18发表的:

我看不止那次比赛的吧,还有uestc的对标的嘛

但是只有我们5个的ID
顶端 Posted: 2006-08-28 01:20 | [11 楼]
heheeeeeeee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hate /heit/ vt. & n. 恨,憎恶 ]

你传到内网上的个人视角 我也看了的。。。但是没得合适的啊

传的时候要注意下你的ID 和你对手的ID 明星队的不来

最好把镜头出现的时间标一下 GG就是这样给我的
顶端 Posted: 2006-08-28 16:47 | [12 楼]
heheeeeeeee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ favorite /'feivərit/ a. 心爱的;n. 物别受人喜欢的人(物) ]

Quote:
引用第52楼feomepler于2006-08-28 06:08发表的:

开学争取合做一个合辑啊 ......
我补考完就开始钻研AE

说得哟。。。。。不信任你。。。。
顶端 Posted: 2006-08-28 16:47 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.022281(s) query 8, Time now is:05-31 00:00, Gzip enabled