我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 兄弟们  让我们来想念远方的爸爸妈妈等你最亲的人!为她们而奋斗 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

美少男战士

发贴: 1629
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-06

5come5帮你背单词 [ flow /fləu/ vi. (液体)流动,涌出,飘动;vt. 淹没;n. 流,水流,气流,流量 ]

兄弟们  让我们来想念远方的爸爸妈妈等你最亲的人!为她们而奋斗

本帖被 冷莫 从 情感物语 移动到本区(2007-11-03)
咱爸妈不容 每天牵挂咱们  他们这辈子都寄托在咱们身上了 今天  现在  就给家里打电话   不说什么感动的话  就陪咱爸妈说几句话   对他们是一种幸福  一种感动  咱们不需要做多少 爸妈需要的很少  很容易满足  儿子们  兄弟们  咱们爸妈远方牵挂咱们  打个电话吧!!!!!!!!!!!!!!  F+,51W4  
  爸爸妈妈 永远第一  什么年代 什么年纪 什么地方 什么人都应该这样以为 3B_+If_UW%  
    下午发生的事 我觉得 他不对   想想父母 你这样对吗? +uumfvo9  
        让我们一起想念远方的爸爸妈妈 我爱爸爸妈妈 还有我的兄弟 $}!X.}  
{X F'g8S  
CgWej:Ik  
\UB5n-CY  
f:!A(/  
----------------------- ST~L<>jn=~  
http://172.24.17.1/bbs/read.php?tid=123132&toread=1&fpage=2 1EN_A* w:  
}%,Cq6a  
这个帖子是关于母亲的,蝈蝈些要看完!---mumukaty RMf~.S^  
'$o|U{  
------------------------ {}1G!CPO0  
http://172.24.17.1/bbs/read.php?tid=124219&page=e#a  K[ x6,pQsR  
  0O^n{j@p  
这个帖子是关于父亲的,蝈蝈也要看完!---mumukaty X;}@ZQIru6  
14-d"^  
http://172.24.17.1/bbs/read.php?tid=126784&toread=1&fpage=1 du RHlwHb  
>O ^8up  
这个帖子写了对已去世的姥姥的思念!---mumukaty <@ =U~G:!,  
'h#b6N?6  
d1*Ul fn  
,6[`,(5D  
---------------母亲节系列! w<%hE35/q  
http://172.24.17.1/bbs/read.php?tid=135585&toread=1&fpage=1---------hello #m4kz`H  
-%1 !e6  
http://172.24.17.1/bbs/read.php?tid=136309&toread=1&fpage=1---------cxqiang vmmx;^  
9m=/5 %  
http://172.24.17.1/bbs/read.php?tid=135573&toread=1&fpage=1---------lericderek //*SiA o]  
,v@UC{  
http://172.24.17.1/bbs/read.php?tid=133703&toread=1&fpage=3---------红日

[ 此贴被美少男战士在2006-02-28 21:17重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-04-10 12:00 | [楼 主]
美少男战士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tedious /'ti:diəs/ a. 单调的,乏味的,沉闷的 ]

提示 本人建议去楼下IC打  经济实惠  别叫死联通赚咱爸妈的血汗钱
顶端 Posted: 2005-04-10 12:02 | [1 楼]
美少男战士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eraser /i'reizə/ n. 橡皮 ]

定顶
顶端 Posted: 2005-04-10 13:17 | [2 楼]
美少男战士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interference /intə'fiərəns/ n. 冲突,干涉,介入,妨碍,干扰 ]

楼上幸福啊 我家到这里2800公里呢  只有寒假暑假才见面啊 羡慕中 .........
顶端 Posted: 2005-04-11 11:04 | [3 楼]
美少男战士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interrupt /intə'rΛpt/ vt. 打断,打扰,中止,中断 ]

九楼兄弟  我回家40小时  你哪里的啊 不会老乡???想爸妈啊  我妈妈经常想我想的哭啊   想起来就觉得对不起他们  为了爹娘  大家一定要争气啊  他们没有什么财富 唯一拥有的是我们 不能让父母的心血贬值!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2005-04-11 14:24 | [4 楼]
美少男战士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ offer /'ofə/ vt. 提出,提供,表示愿意做,奉献;n. 提供,提议,报价,出价 ]

一年回两次啊   想啊 想
顶端 Posted: 2005-04-11 17:49 | [5 楼]
美少男战士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tabulate /'tæbjuleit/ vt. 将(事实、数据等)列成表,列表显示 ]

想家的给家里打个电话嘛
顶端 Posted: 2005-04-13 10:50 | [6 楼]
美少男战士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weird /wiəd/ a. 怪诞的,离奇的 ]

快五一节了 我还是回不了家啊
顶端 Posted: 2005-04-14 15:01 | [7 楼]
美少男战士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ earnings /'ə:niŋz/ n. 收入 ]

我爱 爸爸妈妈
顶端 Posted: 2005-04-15 10:15 | [8 楼]
美少男战士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spectator /spek'teitə/ n. 观众,旁观者 ]

父母是天底下最爱咱们 最对得起咱们的人 不爱他们爱谁啊
顶端 Posted: 2005-04-17 12:54 | [9 楼]
美少男战士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ owner /'əunə/ n. 所有人,物主 ]

我兄弟在杭州 上大学
顶端 Posted: 2005-04-18 11:23 | [10 楼]
美少男战士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ era /'iərə/ n. 纪元,时代,年代 ]

我兄弟在杭州 上大学   我想念他
顶端 Posted: 2005-04-18 11:25 | [11 楼]
美少男战士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ circular /'sə:kjulə/ a. 环形的,圆(形)的,循环的 ]

今天看了俄罗斯[屏蔽]劫持学校的记录片 上面的父母兄弟姐妹之焦急痛苦的样子 我感觉天下父母都是一样的爱自己的孩子 姐妹兄弟是那么的在乎我们 亲人在我们最危险的时候 是最难过和痛苦的
顶端 Posted: 2005-04-19 16:37 | [12 楼]
美少男战士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ investigate /in'vestigeit/ v. 调查,调查研究 ]

昨晚头好痛   感冒了 要是在家里 爸妈肯定要很照顾我 在这里 自己受着 人总要学着长大 在爸妈眼里咱们永远长不大
顶端 Posted: 2005-04-20 12:05 | [13 楼]
美少男战士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sketch /sket/ n. 草图,素描,概要,纲要,短剧,小品;vt. 写生,绘声绘色略图,概述,简述 ]

五一肯定很多回家的 羡慕啊 回家好好陪爸爸妈妈
顶端 Posted: 2005-04-26 10:38 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.017687(s) query 8, Time now is:06-02 02:52, Gzip enabled