我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我来说句话,仅代表个人意见。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leadking

头衔: masami
家族: 米兰内洛
发贴: 1938
浮云: 468
在线等级:
最后登陆: 2014-08-19

5come5帮你背单词 [ residential // a. 居住的 ]

我来说句话,仅代表个人意见。

我来说句话,LYM 是不该在这里乱刷版,该罚。。。对于这里有些人所说啥子FZ什么什么的,完全没必要嘛,大家都是RX的XD分那么开干什么,要歪就一起到外面日别人去,打得不好的人,也没必要直接抨击网站之类,5C5,FZ都是大家开辟来为同学服务的,为什么就好像一直有仇一样的喃,之前我和JERRYLIU专gate为了这种事情谈过,大家都愿意合作,相互的发发帖子,有资源就共享,只要是游戏区的事情,我们就可以做主,其他区的事情和游戏毫无关系,我就想不通为什么就有那么些人在那儿说这说那的,当然你有你的发言权,但是这样有意义吗?大家团结一点,一起为校队努力不好吗?
希望以后大家能团结起来,不要起内哄!

希望DABIRDS能理解,劝劝大家不要争吵,都是RX的XD没什么好吵的。

以上仅代表个人意见,只是想表达下自己的意愿而已和5C5,FZ两个网站没有关系。

[ 此贴被leadking在2007-01-03 21:56重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-01-03 20:58 | [楼 主]
arupee

头衔: 防火防盗防诈骗...!
家族: 水族馆
发贴: 4933
浮云: 482
在线等级:
最后登陆: 2010-10-18

5come5帮你背单词 [ tyranny /'tirəni/ n. 专制统治,暴政 ]

蝈蝈说得很对啊。。。。其实大家住在公寓里面能有5COME5和FZ两个为大家服务的论坛,对大家来是是一件很幸福事情,没有必要讨论谁好谁坏。。。。
对于一个论坛来说,没有一定的规范是没法进行管理的,对于违反论坛规则的人理应受到处罚,而那位蝈蝈在受到处罚后,借以挑拨两个论坛关系更是不可原谅,我认为5COME5对他的处罚的相当合理的。。。。。

[ 此贴被arupee在2007-01-03 21:35重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-01-03 21:29 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.012770(s) query 6, Time now is:06-04 02:15, Gzip enabled