我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [Stanley.X] 继续数码..继续行走.. 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ woman /'wumən/ n. 妇女,成年女子 ]

[Stanley.X] 继续数码..继续行走..

上个星期一晚上..摸黑冲了人生第一个黑白胶卷..还算比较成功..
这个星期六早上..胶片机身入手..转接上廉价老德头四处拍公元100..
什么时候上个底扫呢................

不管怎么样..数码还是要拍的..
虽然注意力已经完全到胶片那去了..
我常常劝急着想上数单的同学..
胶片的感觉..是数码永远也得不到的..
但是离开了数码..我又能玩成什么样子..

最近常常和徒弟出去拍..
她用数码..我用胶片..
虽然不怎么按但是一样玩得很High..
所以我说..摄影是心情..
..快乐和技术无关..
徒弟说..喜欢取景器里面的世界..只是看看..不按快gate亦足以..
这是一种把玩者的心态..
不是把玩器材..
而是把玩世界..

不知不觉..
语气有点像风总..
只是我拿起相机的时候..心中不会有莫名其妙的XX感..
..只是觉得好玩而已..
会不自觉地投入其中..
摄影..对我来说..这就够了..

[ 此贴被xiedidan在2007-11-04 20:47重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(melodykyo) 5c5五周年,同喜同乐
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 20:29 | [楼 主]
    第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
    发贴: 5594
    浮云: 1676
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cross /kros/ v. 穿越,相交,划横线,勾掉;n. 十字架,十字形的东西,交叉路,苦难 ]

Quote:
    引用第15楼9696200于2007-11-05 13:55发表的  :
    下学期想上个黑白胶片机……
    不过没选好买啥机器……

如果是黑白胶片机的话
    135 就 M3
    120 就 rolleiflex
    顶端 Posted: 2007-11-05 14:34 | [1 楼]
    第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mobility /məu'biliti/ n. 流动性,机动性,灵活性 ]

Quote:
    引用第16楼lomiou于2007-11-05 14:20发表的  :
    如果没有 photoshop
    你们怎么活

之于我
    确实没法活
    不得不正视
    顶端 Posted: 2007-11-05 14:36 | [2 楼]
    第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beast /bi:st/ n. (四足)兽类,牲畜,凶残的人 ]

Quote:
    引用第21楼xiedidan于2007-11-05 14:40发表的  :

很好很强大..就是这样~~
    其实玩了这么久..觉得当初就应该这么玩..
    努力考上研究生奖学金整套M3..
    ..不过最近看上了一个叫巧思的东西

傻大个
    大光圈慢快gate
    顶端 Posted: 2007-11-05 14:43 | [3 楼]
    第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gentleman /'d3əentlmən/ n. 绅士,先生 ]

Quote:
    引用第23楼xiedidan于2007-11-05 14:46发表的  :

不过玩这种东西..底扫是个很大的问题..现在价格比镜头还坚挺..
    好像有个朋友可以用到"高档电分"..呵呵..

不给钱的?
    顶端 Posted: 2007-11-05 14:48 | [4 楼]
    第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tailor /'teilə/ n. 裁缝;vt. 缝制,裁剪 ]

推荐关注下
    EPSON GT-X900
    顶端 Posted: 2007-11-05 15:14 | [5 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.009043(s) query 6, Time now is:06-05 18:22, Gzip enabled