我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 一个女同学的故事——现在班上的(11.20号-已续写到故事续集<五><六>终结版本) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

1fourthfloor

发贴: 53
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2006-05-16

5come5帮你背单词 [ vicious /'viəs/ a. 恶毒的,恶意的,危险的,险恶的 ]

一个女同学的故事——现在班上的(11.20号-已续写到故事续集<五><六>终结版本)

本帖被 冷莫 从 情感物语 移动到本区(2007-11-03)
在48楼贴着故事续集(二),大家有兴趣的可以去看看哈 $J*<z]#N]  
在80楼贴着故事续集(三),大家有兴趣的可以去看看哈 /%v$3wd&P  
在104楼贴着故事续集(四),大家有兴趣的可以去看看哈 3dnnn`}O*  
在127楼贴着故事续集(五),大家有兴趣的可以去看看哈 w,Tcn0;rA  
在128楼贴着故事续集(六),大家有兴趣的可以去看看哈 NDZl:l"[Z0  
******************************************************** !r4Hzn/=  
    很显然,我现在用的是一个马甲来说说这些故事,因为我的ID周围的同学太熟悉了,所以为了保留一点隐私,就注册了一个马甲来聊聊这些事。 i6[g8~Xu  
  其实大学三年以来大家一直相安无事,故事是从大三最后一个学期的期末考试开始。同原来一样,期末考试就是在图书馆泡馆子,时间长了,是有点烦闷,一个人嘛。这位女同学发短信告诉我因她一直准备考研,所以专业课没有听课,想一起复习,让我顺便辅导辅导她。反正一个人上自习很是郁闷,有个女生陪着一起上自习,当然是不错,就这样两个人一起上自习了。人说“男女搭配,干活不累”,绝对经典正确,这次期末考试,在辅导她同时(也就是共享我的上课笔记,顺便辅导点),自己竟然考了几个90多,充分体会到一起上自习的甜头了,而且也是第一次上自习没有时间概念,每晚能上到11点,原来是10点就闪人了。学习效率提高了很多。 .Lb*k  
  期末考试结束后,尝到了一起复习的甜头,想到了原来听一个讲座,说考研复习最好找个女生一起复习,效果可能会好些,但是自身胆量又不太够,就发短信试探性的问她“考研一起复习,如何?”她并没有回答,用一个话题引开了。当时很是失望,就再也没有谈起此事,也就没有联系她了,没想到两天后又喊我一起上自习,当然自是答应了。我就弄不明白她咋个想的,就问了我高中一女同学,问我是否可以找这样一个的女生一起上自习,她是否回答应。俺同学自是鼓励怂恿我说出来,当时想说得也是,我又不是追她,也不是什么大不了的事,于是第二天找个借口向她借书,吃饭回来的路上,我再次问她“我们一起考研复习吧”,她小声的说“可以”,当时我也不知道她是出于不好拒绝还是其他的原因,自己有点过意不去,奇怪的是她提出来要来我们寝室玩电脑看看电影,当时也松了口气,还好她的心情似乎不是太差。不过因为润新管理员的阻挠,并没有进我们寝室。 /T0z^=  
  事情应该可以说还比较顺,考研也有了很大的信心,以期末考试的复习效率,考研应该没有什么问题。考研复习的路上总算有个女生相陪了。而且这个女生长得还是不错,是我们班上几个国宝里算是长得很是不错的一个了! LdPYrB$>~  
  不过有点说明,我当时并没有打她的主意,大家是同学而已。
~gm/iW ?  
************************************************************************** uKojP Cc8  
    故事未完,我要复习看书了,下次有空写继续暑假期间她的故事,和我个人的念头变化的事情。 oz]EP5>U  

[ 此贴被1fourthfloor在2005-11-20 21:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 情感大狗) | 理由: 写的不错~~~加油.
  • 顶端 Posted: 2005-11-11 20:01 | [楼 主]
    wenwen

头衔: Lily 粉丝
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 4788
    浮云: 3122
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-30

5come5帮你背单词 [ gunpowder /'gΛnpaudə/ n. 火药 ]

建议楼主把字体加粗 z^{ ]\  
    这样看着不是太费眼 pVtz~Reyt  
    ^nsru7  
    #Wc wG6=  
    写的不错
    顶端 Posted: 2005-11-12 20:25 | [1 楼]
    wenwen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hunt /hΛnt/ n. & v. 打猎,搜寻,寻找 ]

不是都卖了吗 3g SELG&7  
    还复习什么
    顶端 Posted: 2005-11-18 20:27 | [2 楼]
    wenwen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ edible /'edibl/ a. 可以吃的,食用的 ]

楼主续写哈 8e9]r  
    热切关注中 p7TqmI  
    I1oX{PGC"i  
    还是现实生活中的故事最具有可读性
    顶端 Posted: 2005-11-19 16:47 | [3 楼]
    wenwen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ qualification /kwolifi'keiən/ n. 资格,合格证,限定条件 ]

楼主鞥辛哈
    顶端 Posted: 2005-11-20 11:41 | [4 楼]
    wenwen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ supreme /sju:'pri:m/ a. (权力,地位等)最高的,(程度等)最高的,至上的 ]

楼主写出了自己的感受 C 6.i/vnQ"  
    我也有点了 h*{l9ph  
    谢谢楼主分享哈
    顶端 Posted: 2005-11-20 22:11 | [5 楼]
    wenwen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plug /plΛg/ n. 塞子,插头;v. 堵,塞住 ]

Quote:
    下面是引用fly123于2005-11-23 12:08发表的: ULaPc?/!  
    感觉楼主很像韩剧《ONLY YOU 》中的那个男配角,真是一个让人感动的角色,只要LZ自己不觉的遗憾,那么就一切OK了
    dQfoY5[svO  
    ?@"Ark Q  
    only you 是韩剧吗??
    顶端 Posted: 2005-11-23 18:54 | [6 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.015722(s) query 6, Time now is:06-02 03:22, Gzip enabled