我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
本页主题: 和老婆吵架了 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ytxwz34

家族: Westlife Family
发贴: 342
浮云: 1251
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ understand /Λndə'stænd/ vt. 懂,理解,领会,获悉,听说 ]

你永远别在你LP面前,表现得关心别的女人比她还好,就算是你妈都不行。记住这点就行了
生活就象一部电视剧,我喜欢自编自导,也期望不期而至的意外惊喜!
顶端 Posted: 2007-12-14 20:52 | [105 楼]
勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
家族: YD一族
发贴: 4890
浮云: 384
在线等级:
最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ tend /tend/ vt. 照料,护理;vi. 易于,有某种倾向 ]

正常哈,这就是女人的迷人之处
勇敢,勇气,勇往直前,勇不言弃,勇者归来
顶端 Posted: 2007-12-14 21:05 | [106 楼]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ scale /skeil/ n. 刻度,尺度,(pl.)天平,大小,规模,鱼鳞;vt. 攀登,按比例绘制,按比例增减 ]

呵呵 女人嘛奇怪的很 多让着她点就是了!
顶端 Posted: 2007-12-14 21:10 | [107 楼]
独行万里

头衔: 狂奔的蜗牛
家族: 股赢天下
发贴: 2981
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ hoarse /ho:s/ a. (嗓子)嘶哑的 ]

与君共勉,刚才我也吵了。
在那些极偶然的瞬间
为自己也不明白的心思支配着
永远地改变了方向
顶端 Posted: 2007-12-14 21:19 | [108 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ friend /frend/ n. 朋友,友人,支持者,同情者 ]

龙凤胎妹妹 介绍给我吧
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-12-14 21:55 | [109 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ recall /ri'ko:l/ vt. & n. 回想,忆起,收回,召回 ]

哈哈,鲁西西有意思,龙凤胎啊
其实天很蓝,阴天总会散; 其实海不宽,此岸连彼岸;
其实梦很浅,万物皆自然; 其实泪也甜,当你心如愿.
顶端 Posted: 2007-12-14 22:01 | [110 楼]
海盗!!!

头衔: 有头衔了
发贴: 2347
浮云: 1041
在线等级:
最后登陆: 2010-11-15

5come5帮你背单词 [ parachute /'pærəu:t/ n. 降落伞;v. 用降落伞投送/降落 ]

Quote:
引用第110楼lfcchen于2007-12-14 22:01发表的  :
哈哈,鲁西西有意思,龙凤胎啊

皮皮鲁和鲁西西 嘛
全中国80后都知道
我要進囬收站濤寶
顶端 Posted: 2007-12-14 22:11 | [111 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ hail /heil/ n. 冰雹;vi. 下冰雹;vt. (向某人)打招呼,引起注意 ]

Quote:
引用第0楼噜嘻嘻于2007-12-14 13:20发表的 和老婆吵架了 :
昨晚和她电话时说了几句  我就说我不想看见我妹妹男朋友之类的(我是害怕妹妹被骗)
她就说我太关心我妹妹了  然后我就火了 。。。 要知道我和妹妹是龙凤胎 我怎么能不关心她
  最后就。。。唉  真不知道她怎么想的  难道连我妹妹的醋也吃 
  烦死了  以前和她基本没怎么吵过 就是现在越想越气。。平常我说我姐也没事啊。。
      女人真麻烦 

他不跟我吵 直接不管我了  把我自己晾一边
顶端 Posted: 2007-12-14 23:20 | [112 楼]

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ enterprise /'entəpraiz/ n. 企(事)业单位,事业心,进取心,冒险精神 ]

LZ问题已经得到解决,帖子锁定!
Quote:
顶端 Posted: 2007-12-14 23:53 | [113 楼]
«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.023493(s) query 7, Time now is:06-18 11:33, Gzip enabled