我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 把六年来对她的感情尘封于风中 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lp3474

发贴: 1122
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2021-03-10

5come5帮你背单词 [ notebook /'nəutbuk/ n. 笔记本 ]

如果你能够主动将以前的感情放下的话,我劝你还是不要发了   放在心底还是很美的
要是你不能做到的话 还是发吧 这样一定可以做个了断的
其实 我高中也是在暗恋中度过的 真的是很美 因为暗恋总是在理想化的条件下进行的
我自始至终没有说给她听 我的情况像你一样(能混能耍,黑白都混) 所有的人都知道
现在想起还是很美的 但是不会影响我前面的路 自己的人生自己说的算哈
LZ对自己不要太不在乎哈

[ 此贴被lp3474在2007-04-05 22:58重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-05 22:51 | [75 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ oceania /əui'einjə/ n. 大洋洲 ]

这么长时间
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-04-14 18:10 | [76 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 1471415
在线等级:
最后登陆: 2024-05-01

5come5帮你背单词 [ mutual /'mju:tjuəl/ a. 相互的,彼此的,共同的 ]

看了好久啊。让我想起了我的初中同学哈
嘿嘿,没联系了啊
入江湖、走红尘,人独影、剑孤鸣,行千里、笑雄心,长叹问剑一狂人!
顶端 Posted: 2007-04-15 12:49 | [77 楼]
cnr

发贴: 317
浮云: 1415
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ never /'nevə/ ad. 永不,从不,决不,从来没有 ]

发吧发吧

PS: 这叫 暗 ?
Reply By Cnr@Live.Com
顶端 Posted: 2007-04-15 13:09 | [78 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ computer /kəm'pju:tə/ n. 计算机,电脑 ]

在你爱她的时候你就勇敢的说出来吧,这是对爱的最大的忠诚!!
    爱情像是面包,需要一连串的制作,烘培的过程而且你必须随时重来,让它保持新鲜的状态 这不是一个非君不嫁非卿不娶的年代
      因为普遍存在所以道理成为客观事实
  原则,底线,责任,自知之明和自我控制..诸如此类的字眼已经无法给很多人信仰
但我依然相信爱的存在,从依恋到相伴到牵手到相儒以沫到终老
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2007-04-15 14:36 | [79 楼]
lishiyue

家族: 心有灵熙
发贴: 2448
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ honest /'onist/ a. 诚实的,可靠的,坦率的,正直的 ]

有同感,不过还是说出比较好,但会很伤心

请放心,老一辈趴不下,中年人壮志在,青年们齐踊跃,儿童们跟上来。革命自有后来人,红旗一代接一代。。
顶端 Posted: 2007-04-15 20:21 | [80 楼]
xcself

头衔: 原来我可以……
家族: 考研俱乐部
发贴: 3172
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-03-04

5come5帮你背单词 [ peninsula /pi'ninsjulə/ n. 半岛 ]

好长没看完,耐心都被消耗完了
不知道那个傻B说"人类一思考,上帝就会发笑",那样的话我岂不早都笑死了……
顶端 Posted: 2007-04-15 20:28 | [81 楼]
wenruihu

发贴: 8208
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ weekday /'wi:kdei/ n. 平常日,工作日 ]

说了可能没机会 不说就完全没机会了
顶端 Posted: 2007-04-17 07:46 | [82 楼]
datianccpp

家族: 战略研究所
发贴: 2126
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ ballet /'bælei, bæ'lei/ n. 芭蕾舞(团,剧) ]

有种爱叫放手
顶端 Posted: 2007-04-17 13:52 | [83 楼]
wangyang

发贴: 212
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ slow /sləu/ a. 慢的,缓慢的,迟纯的;v. (使)放慢,(使)减速 ]

跟楼主有同样的经历,现在还没有忘记^^^^还在挣扎^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
顶端 Posted: 2007-04-26 20:44 | [84 楼]
lpx123

发贴: 1823
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ supply /sə'plai/ n. 供应(量);vt. 供应,供给 ]

kanguo看过了。。。。。。

顶端 Posted: 2007-04-26 21:25 | [85 楼]
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.021156(s) query 7, Time now is:05-29 22:32, Gzip enabled