我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 不是很明白,请教高手!!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

conscience

发贴: 2918
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-02-29

5come5帮你背单词 [ few /fju:/ n. & a. 很少(的),几科没有(的) ]

说明你有机会啊,抓紧
我的家已破,我的心已死!

顶端 Posted: 2006-12-13 10:38 | [75 楼]
fengtao57

家族: 八宝推倒委员会
发贴: 1131
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ finance /fai'næns, fi-/ n. 财政(学),(pl.)资金,为…提供资金 ]

笨啊
肯定有机会了社
毕业大清仓:

https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=425120
顶端 Posted: 2006-12-13 11:46 | [76 楼]
小太阳

发贴: 535
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2007-03-09

5come5帮你背单词 [ overboard // ad. 向船外,从船上落入水中 ]

我觉得   已经差不多了哈!!!

只要你制造点浪漫的东西

在那瞬间再表白

就应该ok了

https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=375148
→★★小太阳--小地球★★←精装套房开张啦

★★★★★★★★★★
套一:
60RMB
★★★★★★★★★★
套2单间:35/40各一间
★★★★★★★★★★★★★★★★
电话:13666235895

润新商业联盟https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=376912
顶端 Posted: 2006-12-13 14:33 | [77 楼]
mizumo

头衔: 坚定的马尾饭
发贴: 3270
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2007-10-08

5come5帮你背单词 [ optimism /'optimizm/ n. 乐观,乐观主义 ]

JUST DO IT
被知情权喂大的人,会顺理成章成为知道分子。达人。大忙人。消息灵通人士。手机优质客户。资讯焦虑症患者。人肉搜索引擎。完美主义者。伪专家。神棍(天上的事他知道一半,地上的事他全知道)。骗子(他其实对诸多事情一知半解)。老师(好为人师)。口腔型人格拥有者(休想让他知而不言言无不尽)。贪食蛇(一款诺基亚手机游戏,终将死于贪吃)。忠实读者。非铁杆Fans。失眠的人。消费主力。拧巴人。
顶端 Posted: 2006-12-13 15:00 | [78 楼]
trlen

家族: 米兰内洛
发贴: 593
浮云: 1180
在线等级:
最后登陆: 2008-03-08

5come5帮你背单词 [ swear /sw/ə/ vi. 宣誓,发誓,诅咒,咒骂 ]

机会就在眼前阿,女孩还是会保持一定的矜持吧

米兰GO!

Forever!
顶端 Posted: 2006-12-13 16:56 | [79 楼]
tiger_t

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 1280
浮云: 2217
在线等级:
最后登陆: 2009-11-09

5come5帮你背单词 [ prism /'prizm/ n. 棱柱(体),棱镜 ]

严重支持8楼的看法
来如X X 几多时
去似赵云无觅处
Hope for the best and prapare for the worst.
顶端 Posted: 2006-12-13 17:02 | [80 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
家族: 考研俱乐部
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ convince /kən'vins/ vt. 使确信,使信服,使知错 ]

那女人是调情高手
Life was like a box of chocolates, you never know what you’re gonna get.
顶端 Posted: 2006-12-13 17:09 | [81 楼]
剑云

家族: 考研俱乐部
发贴: 1608
浮云: 1471
在线等级:
最后登陆: 2010-11-06

5come5帮你背单词 [ recording // n. 录音,记录 ]

开玩笑撒
就是让你罪撒
笨,实在是笨啊
偶尔我会怀恋自己的旧感情,但正如每个打算用事业来冲淡情感沧桑的男人一样,那种怀恋只是一瞬间的心中绞痛或者黯然神伤。我曾经形容过那种心头的阵痛,最开始的时候,心里每天像压着五指山般无法喘息;不久,痛苦像B52重型轰炸机在内心狂轰乱炸一番随曙光的到来而离去;再以后,忧伤会如同F16战斗机般常常在深夜精确命中自己的内心。时光匆匆,痛苦转眼又成了缓缓掠过的飞鸟,只留下翅膀扇动的回响;当真正习惯和麻木的时候,那种伤感就成高速划过心头的F117隐形战斗机了。
顶端 Posted: 2006-12-13 17:13 | [82 楼]
spider

发贴: 3694
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-03-29

5come5帮你背单词 [ hatred /'heitrid/ vt. 恨,憎恶 ]

让你加把劲撒,这个业不懂呢?
借我三千铁甲,复我浩荡中华。
剑指天山西麓,帆扬钓屿南沙。
外蒙草原张弓,台湾岛上烟花。
雪洗国之耻辱,神社废墟祭我华夏列祖!

——旌旗指处,四夷咸服!

——犯我强汉者,虽远必诛
顶端 Posted: 2006-12-13 17:29 | [83 楼]
chenyukang

发贴: 2275
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2020-08-17

5come5帮你背单词 [ childish /'taildi/ a. 孩子气的,幼雅的 ]

Quote:
引用第8楼kkk555k5k5k5于2006-12-04 22:46发表的:
她已经决定要你了,但是缺少个要你的理由

这个是真的
呵呵
楼主加油哈
"张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途."
          ——《新华字典》1998年修订本p673……
顶端 Posted: 2006-12-13 18:45 | [84 楼]
flydreams

发贴: 2234
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2010-09-04

5come5帮你背单词 [ compensate /'kompenseit/ vt. 补偿,赔偿,酬报 ]

恩 谢谢众哥哥们 , 等到我追到手的时候 一定会告诉诸位的!!!
顶端 Posted: 2006-12-13 18:46 | [85 楼]
sh00p

发贴: 201
浮云: 1200
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ forever /fə'revə/ ad. 永远 ]

得来太轻松就不会珍惜,要让你有苦头才答应,有点意思,不知道有没会错意.
顶端 Posted: 2006-12-14 10:49 | [86 楼]
雷雨电

发贴: 1652
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ stare /st/ə/ vi. & n. 瞪眼,盯,凝视 ]

情况很多啊 可能是调戏你吧 有的哟
顶端 Posted: 2006-12-15 16:33 | [87 楼]
whies

头衔: 从清水河回来加水
家族: KOP★红军魂
发贴: 2819
浮云: 1305
在线等级:
最后登陆: 2007-12-22

5come5帮你背单词 [ divorce /di'vo:s/ n. & v. 离婚,分离,脱离 ]

继续上撒
有希望啊

你在自己的小盒子里

顶端 Posted: 2006-12-15 20:18 | [88 楼]
紫依清风

家族: 起早不摸黑
发贴: 783
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ authentic /o:'θentik/ a. 真的,真正的,可靠的,可信的 ]

楼主的好日子来了

顶端 Posted: 2006-12-15 20:24 | [89 楼]
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020164(s) query 7, Time now is:06-08 17:47, Gzip enabled