我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
本页主题: 就PL MM拒绝[屏蔽]票一事再次谈谈看法(欢迎拍砖) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ italian /i'tæljən/ a. 意大利的,意大利大的,意大利语的;n. 意大利人,意大利语 ]

Quote:
引用第28楼feomepler于2007-06-11 10:56发表的:

我觉得女生比起有一个恶心的人追她,不如没有人追她

妈的你说的太直接了!
成都的白天在我的眼里,就像个温柔贤惠的少妇,府南河畔轻风拂过的柳条儿温情而柔媚;

成都的夜晚在我的眼里,就像个淫荡张狂的妓女,华灯初上霓红闪烁这是个寻欢作乐的城市;

府南河面上闪耀着的波光都能激起人的无限欲望,很多人从这里走了,又有很多人来到这里,醉了,又醒了。

成都女孩在我眼里,就像晃着尾巴的美人鱼。

而我,将要离开这人间的夜巴黎.......
顶端 Posted: 2007-06-11 10:58 | [30 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ portrait /'po:trit/ n. 肖像,画像,生动的文字描绘 ]

Quote:
引用第28楼feomepler于2007-06-11 10:56发表的:

我觉得女生比起有一个恶心的人追她,不如没有人追她

FEO好久不见啊
顶端 Posted: 2007-06-11 10:58 | [31 楼]
vvcmoon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ earth /ə:θ/ n. 地球,土地,陆地,土泥 ]

Quote:
引用第30楼情感大狗于2007-06-11 10:58发表的:

妈的你说的太直接了!

你太含蓄了
顶端 Posted: 2007-06-11 10:58 | [32 楼]
生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ pyramid /'pirəmid/ n. 金字塔 ]

MM也是为了避免夜长梦多,所以一棍子打死,一点机会都不给LZ
卖的白菜价,操的bai粉心……
顶端 Posted: 2007-06-11 10:59 | [33 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ overload /əuvə'ləud/ vt. 使超载;n. 超载 ]

Quote:
引用第32楼vvcmoon于2007-06-11 10:58发表的:

你太含蓄了

照顾下楼主的感情嘛
成都的白天在我的眼里,就像个温柔贤惠的少妇,府南河畔轻风拂过的柳条儿温情而柔媚;

成都的夜晚在我的眼里,就像个淫荡张狂的妓女,华灯初上霓红闪烁这是个寻欢作乐的城市;

府南河面上闪耀着的波光都能激起人的无限欲望,很多人从这里走了,又有很多人来到这里,醉了,又醒了。

顶端 Posted: 2007-06-11 10:59 | [34 楼]
lxj

家族: Arsenal.com
发贴: 102
浮云: 2070
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ rot /rot/ v. (使)腐烂,(使)循环 ]

女生确实很敏感,其实送电影票真的没什么。。。
谣言像接吻,从这张嘴传到那张嘴。
顶端 Posted: 2007-06-11 11:00 | [35 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ microscopic /maikrəs'kopik/ a. 极细微的 ]

Quote:
引用第30楼情感大狗于2007-06-11 10:58发表的:

妈的你说的太直接了!

我一向心直口快
探音道,取乐经
顶端 Posted: 2007-06-11 11:00 | [36 楼]
飞天含雪

发贴: 1567
浮云: 289
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ landscape /'lændskeip/ n. 景色,风景,风景画,风景照片 ]

Quote:
引用第26楼情感大狗于2007-06-11 10:52发表的:

您前面说了要考虑您的感受
而她就是为了您的感受没好直接拒绝
你反而现在觉得她应该直接点

.......

我们来看这个问题哈,我虽然对她有好感,这一点可能她也能感受到,但我目前还是希望和她做朋友,如果我邀请她和我一起看电影,她拒绝无可厚非,而我是给电影票给她和她男朋友去看,大公无私了吧,她还拒绝,两张电影票根本算不上什么吧,如果是做普通朋友,这点面子都不给吗,也未免太敏感了吧,那么好,以后你干脆别给我发短信了,发什么都以为你有企图,这种女孩受大家欢迎吗?更何况她找了一堆不是理由的理由来糊弄我,逼得我非要说“我喜欢你,所以才给你电影票”。。。。。???
作品主攻四个方向------IT,娱乐,大学校园,教育等。多篇文章被新浪,搜狐推荐,在天涯论坛《娱乐八卦》《IT》等版块均有文章获得推荐,在《我的大学》版块更是以绝对数量的文章推荐傲视群雄。写文章不图啥,仅图与更多人分享。
  博客 https://feitianhanxue.blog.sohu.com/ 

少年因野心而美丽、爱恋因想像而无敌、
顶端 Posted: 2007-06-11 11:00 | [37 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mathematics /mæθi'mætiks/ n. 数学 ]

Quote:
引用第36楼feomepler于2007-06-11 11:00发表的:

我一向心直口快

看你的头衔~~~内敛啊

顶端 Posted: 2007-06-11 11:00 | [38 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ consultant // n. (受人咨询的)顾问,会诊医生 ]

Quote:
引用第31楼vvcmoon于2007-06-11 10:58发表的:

FEO好久不见啊

回家了一趟,弄了副眼镜来戴
探音道,取乐经
顶端 Posted: 2007-06-11 11:00 | [39 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ cap /kæp/ n. 帽子 ]

看了那么多,到是让我觉得LZ 一直以你自己为中心!
    爱情像是面包,需要一连串的制作,烘培的过程而且你必须随时重来,让它保持新鲜的状态 这不是一个非君不嫁非卿不娶的年代
      因为普遍存在所以道理成为客观事实
  原则,底线,责任,自知之明和自我控制..诸如此类的字眼已经无法给很多人信仰
但我依然相信爱的存在,从依恋到相伴到牵手到相儒以沫到终老
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2007-06-11 11:01 | [40 楼]
vvcmoon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resign /ri'zain/ vt. 辞职,放弃,使听(顺)从;vi. 辞职 ]

Quote:
引用第27楼飞天含雪于2007-06-11 10:55发表的:

这都不明白吗,您希望没有女生追你还是有一大群女生追你呢?而且女生本来就要面子,那些女生还暗自比较自己的男朋友是不是帅气,是不是优秀,还比较追自己的男生有多少?这个很正常。

如果我的女朋友很漂亮,很优秀,我根本不在乎有没有其他的女生追我
我更喜欢看见其他男生投来的羡慕的眼神
顶端 Posted: 2007-06-11 11:01 | [41 楼]
huanxion

家族: 股赢天下
发贴: 1445
浮云: 6753
在线等级:
最后登陆: 2012-10-28

5come5帮你背单词 [ reluctant /ri'lΛktənt/ a. 不愿意的,勉强的 ]

Quote:
引用第27楼飞天含雪于2007-06-11 10:55发表的:

这都不明白吗,您希望没有女生追你还是有一大群女生追你呢?而且女生本来就要面子,那些女生还暗自比较自己的男朋友是不是帅气,是不是优秀,还比较追自己的男生有多少?这个很正常。

看来你很了解女生。
爱老婆,爱生活。
顶端 Posted: 2007-06-11 11:01 | [42 楼]
跪求一炮

发贴: 421
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ dog /dog/ n. 狗 ]

我只是想说-------lz老是说这些有锤子意思!
偶是电子和尚科技大学,无女朋友学院,单身专业,处男班的学生,有事请打电话1111111,我的口号是:处男才是偶像,单身才是王道。请是和尚的同学顶一下,谢谢!……—.—……
顶端 Posted: 2007-06-11 11:02 | [43 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ economics /i:kə'nomiks/ n. 经济学 ]

Quote:
引用第42楼huanxion于2007-06-11 11:01发表的:

看来你很了解女生。

看来你很不了解女生!
    爱情像是面包,需要一连串的制作,烘培的过程而且你必须随时重来,让它保持新鲜的状态 这不是一个非君不嫁非卿不娶的年代
      因为普遍存在所以道理成为客观事实
  原则,底线,责任,自知之明和自我控制..诸如此类的字眼已经无法给很多人信仰
但我依然相信爱的存在,从依恋到相伴到牵手到相儒以沫到终老
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2007-06-11 11:02 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016470(s) query 7, Time now is:06-06 05:54, Gzip enabled