我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 写写我的情感历程 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ consider /kən'sidə/ vt. 考虑,细想,体谅,顾及,认为,把…看作;vi. 考虑 ]

蝈蝈写得太青涩了咯
看得我老想起那时候多瓜的样子
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2007-04-15 20:03 | [15 楼]
xcself

头衔: 原来我可以……
家族: 考研俱乐部
发贴: 3172
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-03-04

5come5帮你背单词 [ shrug /rΛg/ vt. & n. 耸肩(表示冷淡、怀疑、无奈、不满等) ]

Quote:
引用第12楼coral831于2007-04-15 16:20发表的: 唉我的经历太单调了

我都没经历………… 

不知道那个傻B说"人类一思考,上帝就会发笑",那样的话我岂不早都笑死了……
顶端 Posted: 2007-04-15 20:17 | [16 楼]
飞天含雪

发贴: 1567
浮云: 289
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ tennis /'tenis/ n. 网球 ]

Quote:
引用第15楼like4425于2007-04-15 20:03发表的:
蝈蝈写得太青涩了咯
看得我老想起那时候多瓜的样子

是不是看着女生就脸红啊
作品主攻四个方向------IT,娱乐,大学校园,教育等。多篇文章被新浪,搜狐推荐,在天涯论坛《娱乐八卦》《IT》等版块均有文章获得推荐,在《我的大学》版块更是以绝对数量的文章推荐傲视群雄。写文章不图啥,仅图与更多人分享。
  博客 https://feitianhanxue.blog.sohu.com/ 

少年因野心而美丽、爱恋因想像而无敌、
顶端 Posted: 2007-04-18 08:34 | [17 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012968(s) query 5, Time now is:06-08 00:12, Gzip enabled