我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«141516 17 18192021» Pages: ( 17/23 total )
本页主题: 让爱情见鬼去吧 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ use /ju:z, ju:s/ n. 使用,应用,用途,效用,益处,用处;vt. 用,使用,运用,耗费,消费 ]

Quote:
引用第239楼kennykong于2007-10-08 12:33发表的  : PQ%}'X8:  
哥哥昨天晚上写完这个帖子一晚没睡着,到现在还是枯坐着..........
2>4Hp-3  
可怜的孩子~~~今天不是要上课么?
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2007-10-08 12:35 | [240 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ mist /mist/ n. 雾 ]

又没有占到首页   *{a{z0`  
|bS[e3~ l  
继续潜水  
顶端 Posted: 2007-10-08 12:35 | [241 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ wreck /rek/ n. (船只等)失事,遇难,失事的船(或飞机等);vt. (遭受)破坏,毁坏 ]

Quote:
引用第240楼卡恩的大狼狗于2007-10-08 12:35发表的  : `u]e=,>y  
_HyP{ZF  
可怜的孩子~~~今天不是要上课么?
y 'tlC1  
去上课了的 SqTf2G  
刚回来

I have been waitting for a long time

顶端 Posted: 2007-10-08 12:37 | [242 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seaweed // n. 海藻 ]

Quote:
引用第241楼vvcmoon于2007-10-08 12:35发表的  : 9dx/ \"  
又没有占到首页   &O)MrcH T  
##t*/kY6  
继续潜水  
O*N:Si91g  
你离首页好远

I have been waitting for a long time

顶端 Posted: 2007-10-08 12:37 | [243 楼]
xugangaaaa

发贴: 997
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-05-08

5come5帮你背单词 [ appeal /ə'pi:l/ vi. 请求,呼吁,吸引,上诉,(to)诉诸,求助;n. 呼吁,吸引力,申诉,上诉 ]

爱得越深,伤得越深
顶端 Posted: 2007-10-08 12:38 | [244 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ expression /iks'preən/ n. 表达,表示,表现,措辞,词句,表情 ]

Quote:
引用第242楼kennykong于2007-10-08 12:37发表的  : L_4"X>  
~W[_u)!_  
去上课了的 {fQ>AGz  
刚回来
g%e~L< *S  
肯定根本就没听课~~~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2007-10-08 12:39 | [245 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ come /kΛm/ vi. 来,到来,出现,成为,是 ]

Quote:
引用第245楼卡恩的大狼狗于2007-10-08 12:39发表的  : kj={wN%_7`  
*_":l:q  
肯定根本就没听课~~~
mv\P7fP  
这个我有自知之明,的确是的 m\PH+!  
我甚至趴在桌子上睡还睡不着

顶端 Posted: 2007-10-08 12:40 | [246 楼]
ToNy_Y

头衔: 其实我是一个卖点卡的~~
发贴: 3330
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2010-03-07

5come5帮你背单词 [ conceive /kən'si:v/ vt. 设想,构想出(主意、计划等) ]

Quote:
引用第246楼kennykong于2007-10-08 12:40发表的  : 5FWgXGv5  
+n%3p9  
这个我有自知之明,的确是的 y}O xy%z|  
我甚至趴在桌子上睡还睡不着
ZW|\KNM[4  
:lhHcL  
KG 帅哥
Many folks think they are full of niubility,and play zhuangbility, which only reflects the shability
顶端 Posted: 2007-10-08 12:40 | [247 楼]
marryjack

发贴: 1299
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-03-20

5come5帮你背单词 [ corresponding // a. 相应的,符合的,一致的 ]

楼主你的经历好丰富
上联:爱国爱家爱师妹
下联:防火防盗防师兄
横批:恋爱自由
顶端 Posted: 2007-10-08 12:42 | [248 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ circuit /'sə:kit/ n. 线路,电路,一圈,周线,巡回,巡行 ]

Quote:
引用第247楼ToNy_Y于2007-10-08 12:40发表的  : ~U=v Me*o  
"*D :g "  
S#ZqT]=R  
KG 帅哥
i[@ Hq[r:  
不是帅哥是衰哥,谢谢

顶端 Posted: 2007-10-08 12:42 | [249 楼]
名字掉了

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2627
浮云: 1589
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ millimeter /mai'lomitə/ n. 毫米 ]

同意,爱情去死吧。
面对愚昧,即使是神门自己,也都束手无策!
顶端 Posted: 2007-10-08 12:44 | [250 楼]
ToNy_Y

在线等级:

5come5帮你背单词 [ numb /nΛm/ a. 麻木的,失去知觉的 ]

Quote:
引用第249楼kennykong于2007-10-08 12:42发表的  : @K$'7i.  
K_XR5Z 4Z1  
不是帅哥是衰哥,谢谢
^!p,d   
(&:XlQ  
帅哥呀 n qJty2j  
1P|%f([D/  
怎么能衰
Many folks think they are full of niubility,and play zhuangbility, which only reflects the shability
顶端 Posted: 2007-10-08 12:45 | [251 楼]
奶牛

发贴: 781
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ diplomat /'dipləmæt/ n. 外交官司,善交际者 ]

LZ节哀吧,真正属于你的爱情会来到的。

敲开你的幸福之门,如果你错过机会,随着时间飞逝,你的心也会枯竭干涸——玛哒咪
顶端 Posted: 2007-10-08 12:45 | [252 楼]
ToNy_Y

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refinery /ri'fainəri/ n. 精练厂,炼油厂 ]

顶端 Posted: 2007-10-08 12:47 | [253 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rhyme /raim/ n. 押韵,韵脚;v. 押韵 ]

Quote:
引用第253楼ToNy_Y于2007-10-08 12:47发表的  : DB&X. '\r  

(+> ;  
靠,你这是什么意思

顶端 Posted: 2007-10-08 12:48 | [254 楼]
«141516 17 18192021» Pages: ( 17/23 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.019159(s) query 5, Time now is:05-24 04:43, Gzip enabled